Фитнес и ребенок

04 дек 2007, 12:39
Кто-нибудь ходит с ребеночком? Нам 6 мес, слышала можно в бассейн ходить...
04 дек 2007, 21:43
А фитнес для кого будет? Я не очень представляю как где-то, кроме дома, можно позаниматься так, чтобы это было продуктивно для мамы. Или искать место, где посмотрят за таким малышом (я не нашла)
05 дек 2007, 09:48
я ходила с маленьким, когда еще один был, в бассейн Атлант на Волгоградском проспекте. его держала в воде, плавать начала сама, когда он стал плавать в нарукавниках, и то это не серьезно конечно, с точки зрения спорта для мамы. сейчас хожу в фитнесс-клуб, там детками с полутора лет занимаются.
05 дек 2007, 11:12
это, извините, что за клуб? я занимаюсь в двух хороших клубах и в обоих, увы, берут малышей только после трех лет... а мне бы очень хотелось ходить с дочуркой на спорт
05 дек 2007, 16:07
планета-фитнесс
05 дек 2007, 22:43
Планета от меня в пяти минутах на машине, но там сразу сказали - с трех лет. А Вы в какой занимаетесь?
06 дек 2007, 10:55
мы на Минской. странно, сейчас посмотрела на сайте - ничего не пишут. но там есть программа от 1.5 до 3-х лет называется "детки-предки", там кажется по вторникам и воскресеньям утром сначала занятия в зале аэробики, потом плавание. еще у них есть "малыши-карандаши" - это всякие уроки раннего развития рисования там, лепки. и членство в клубе на год ребенку не надо покупать - толи по 10 занятий, толи на 3 мес + сопроводительная карта
06 дек 2007, 11:00
да, судя по расписанию есть от 1.5 не везде: http://www.fitness.ru/rus/children/trali-vali/schedule/ а вы что хотите, чтобы ребенок занимался или вы? сколько вашему ребенку?
06 дек 2007, 13:24
Заниматься хочу я, а за ребенком чтобы присмотрели хотя бы 1,5 часа, ей 1,4 (не с кем оставлять).
05 дек 2007, 16:12
вот еще клуб с полутора лет http://www.enjoy-fitness.ru/page/page.php?pgid=11 да много можно найти, я думаю, только ребенку вместе с мамой придется заниматься
06 дек 2007, 16:03
Я ,если хожу до обеда,то всегда с сыном:сдаю его в детскую комнату,а сама занимаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)