за советом...

04 дек 2007, 20:07
скиньте плиз, какую-нибудь действенную диету для маловесных.))) ну то ест мне нужно убрать 3-5 кг, до НГ. (я еще выпипаваю 2,5 л воды каждый день...нужно так). так вот НА СВОЕМ опыте кому что помогло?
04 дек 2007, 20:35
Вам,наверное,лучше в диеты зайти. Но от себя скажу,что в своё время мне помогло стать "нормальной",а не дистрофичной красавицей:-) Ела кашу овсяную на сливках с сахаром,много винограда и жаренный картофель на ужин.
05 дек 2007, 10:58
:))с такой диетой не похудеешь,а прибавишь скорее...
05 дек 2007, 11:48
Вот же слепая курица:-) Я прочла почему-то "НАбрать" 3-5 кг,а не Убрать:-) Фсё...старость не за горами....
04 дек 2007, 20:48
сбалансированное питание + фитнесс
05 дек 2007, 16:39
+1
Anonymous
05 дек 2007, 15:56
мне тоже немного надо было сбросить. сидела 2 раза на луковом супчике, только потому что мне эта диета нравится, как раз дело было летом - много фруктов и овощей, и кушать не хотелось. первый раз скинула 3 кг, во второй раз через пару мецяцев супчик плюс вечерняя пробежка. результат - тоже 3 кг. но самое главное, что я для себя поняла - нужно кушать чуть меньше, чем обычно, необязательно диета,а спорта чуть больше, чем обычно. удачи:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325