Фитнесс World class

06 дек 2007, 12:55
Есть вопрос, у меня двое детей старшему 2 младшей 1, хочу ходиьь в этот фитнес клуб, прочитала что у них есть программы для детей (и для таких маленьких тоже), кто -нибудь ходил или может слышал что-нибудь об этом?
07 дек 2007, 01:15
Отднльно детское членство в WC не продалут,только если Вы сами тоже будете членом клуба. Детские группы есть с 14 мес. до 16 лет, делятся по возрастным категориям на раз.группы.Есть занятия и в басс. и в Детском клубе. Занятия ведут инструкторы или с пед.или спортив.образованием,прошедшие специализацию по детскому фитнесу,психологии и т.п. Цена в разных клубах разная.Есть более дорогие клубы,есть более демократичные по цене. Если в Вашем районе есть клуб сети Физкульт- присмотритесь - это дочернее предприятие WC,но гораздо дешевле,т.к. там нет ряда услуг,предлагаемых WC своим клиентам,но детского членства это как раз не касается)). Фитнес департамент по детским программам один)). А вообще вся инфо есть же на сайтах WC и ФК,вплоть до расписания программ.)) Удачи.
07 дек 2007, 12:41
так как у меня двое детей и сидеть с ними особенно не крму поэтому я и хотела пойти всем вместе, т.е. и я дети, пока с детьми будут заниматься педагоги то и я буду заниматься, совсем рядом с нами WC на наметкино но там нет детской программы, поэтому навthyjt буду ходить на профсоюзную, а там очень дорого?
08 дек 2007, 02:38
Вам же удобнее тогда в WC на ул.арх.Власова,между ними 10 минут пешком,го как раз Власова позиционируется как клуб с самым лучшим детским клубом,там больше всего програм и т.п. Вот там и смогли бы и сама заниматься и детей развивалили.Кстати,взрослое членство там дешевле чем на Наметкина. Тем более сейчас рождеств.скидки,тк что звоните прямо в клуб))
07 дек 2007, 03:17
Ходила летом сама. Видела как малышков плавать учат, вообщем-то здорово, играют, инструкторы добрые , я тоже загорелась (нам было 11-1,2), но потом почему-то мне показалось, что лучше плавать учить хотябы с 1,6, все -таки мозги работают лучше. Можно, что то объяснить. Ходила на Профсоюзную, считаю его самым лучшим (он только женский).
07 дек 2007, 12:39
мы живем в новых черемушках, по-моему профсоюзая рячдышком, я тоже хочу туда ходить, а маме обязательно быть с детьми, или я в то время пока с ними занимаются могу сама заниматься? и какой порядок цен?
08 дек 2007, 01:52
По ценам они дорогие, но цена-качество... Я за летние платила (3 мес) мне каж-я около 18000, а годовая или 59 или 63, но делают семейную скидку. Ходите с 7 утра до 12 ночи сколько хотите и в любое время. Доп. оплата инструкторов, солярия, тениса и т.д. Есле ребенок мален., то вы вместе (покрайн. мере в басейне однозначно). На ребенка тоже какая-то сумма, мне каж-я плюс, минус 30000 (годовой). У нас есть еще на Наметкина и на Власова (этот видела), но на Проф. самый милый, хорошо, везде можно сходить посмотреть.
08 дек 2007, 01:56
Забыла, еще открылся около воронц. парка новый фитнес, не была, но знаю большой, для детей программы тоже есть, и по ценам он дешевле. Он в новом доме. И я думаю, что при наличии WC в этом р-не, они должны сделать не хуже.....
08 дек 2007, 02:44
Вы имеете ввиду клуб Лэдис)). он тоже,как и вся сеть,замечательный. Просто,если настраиваться на постоянное членство с детьми,надо учитывать,что если у вас есть дети-мальчики - после 6 лет они туда не допускаются)). И потом,иногда мужское соседство стимулирует)). Мы с этим сталкивается при продажах. Скучно бывает иногда в чисто женском обществе)). Но это,как говорят, у каждого свое)). Главное есть выбор! И протом,при желании перейти в др.клуб этой же сети -Вам скидка обеспечена,неважно,будете ли вы оставаться верной своему клубу или поменяете его на другой WC.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325