Турецкая баня. Купила карту в фитнес-клуб, где
07 дек 2007, 14:56
Турецкая баня. Купила карту в фитнес-клуб, где есть турецкая баня. Что она из себя представляет? Как ее правильно посещать и чем она отличается по эффекту от сауны? Спасибо.
07 дек 2007, 20:22
Вещь хорошая, хотя в World Сlass есть и баня , и сауна, я предпочитаю тур.баню) Много пара, влажность высокая...красота! Заходишь во внутрь, садишься или ложишься на скамеечку( предварительно сполоснув ее из ковшика, он плавает в неком тазике) и насаждаешься)) Можно ноги вверх поднять, если нет никого))
08 дек 2007, 11:10
Настоящий хамам - это прежде всего процедура особого пиллинга и массажа после пследовательного прогрева тушки. Прийти в турецкую баню просто посидеть это все равно что прийти посидеть в кинотеатр в котором не показывают кино. То еть, возможно, режим негорячего мягкого пара кому то просто нравится больше чем режим сухой сауны или очень грячей русской бани, но к хамаму это имеет мало отношения.
09 дек 2007, 11:11
ВОт! Молодец, что напомнила. В след раз возьму скраб с собой.
10 дек 2007, 01:23
все равно как они не сдалешь. я даже не понимаю чем они это делают. поди булгур какой-нибудь дробленый
09 дек 2007, 20:28
можно поподробней про пиллинг,тоже есть тур баня
10 дек 2007, 01:24
не могу подробнее, у них свои секреты. то есть возможно там никаких особых секретов и нет, просто профессионализм веками наработанный
09 дек 2007, 20:44
я люблю просто посидеть:) а пилинги-массажи у турков делаем;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты