Талия не худеет!

Anonymous
07 дек 2007, 15:36
За 2 месяца сбросила 5 кг. Значительно уменьшились в объемах бедра. А талия... Ну может самую малость, по одежде не заметно. Упражнения делаю крайне не регулярно, но бедра-то уменьшились! Живот не опадает, а на боках, на талии, прямо жировые наросты, их даже складками не назовешь. И сзади на спине, в области талии. в общем, когда смотрю на себя в зеркало, складывается впечатление, что талия даже шире бедер. У меня еще много лишнего веса, надеюсь, что с потерей лишних кг и талия начнет худеть, но как-то пока худеют только бедра. Ну и грудь немного. Мне 32 года, 2-е детей. Последние роды - февраль 2005г. С чем может быть связано такое "неравномерное" похудение? И как все-таки поспособствовать похудению талии и уменьшению живота? Обруч крутить не хочу, говорят, что эффект кратковременный, пока крутишь каждый день - все нормально, как только перестанешь, все возваращается. Хочется более действенных и долгосрочных эффектов.
07 дек 2007, 15:59
Я убирала обручем. Ушло прилично - с 70 до 63 за 7 мес. сЕйчас пока не начинала -кое-какие проблемы после КС, но ка только врачи разрешат планирую начать снова крутить. Конечно, после 2х детей эта проблема у очень многих :( Но по мне лучше хоть кратковременный эффект, чем вообще никакого :) имхо конечно, но именно в талии убрать упражнениями - очень-очень сложно. Рекомендуют упры на косые, но по мне - лучше не надеяться - жир-то уйдет, но вот сильно худее талия не станет.
14 дек 2007, 15:06
Тоже ОБРУЧ крутила. - 7 см, сейчас кручу 3 раза в неделю по 15 минут и на фитнес хожу
07 дек 2007, 16:36
есть программа упражнений, которая называется "Ножки мирового стандарта". Упражнения достаточно сложные и немножко монотонно. Но результат того стоит: и талия худеет, и живот подтягивается и бедра просто не узнать. Я когда-то очень долго занималась по этой программе и опять хочу на нее вернуться
Anonymous
07 дек 2007, 17:11
А комлекса "талия мирового стандарта" случайно нет? :-)
07 дек 2007, 17:54
не знаю, мне хватало той программы, чтоб быть 90-60-90 ;) Ну вы поищите, а потом и нам расскажите :)
07 дек 2007, 18:02
http://www.tetkam.net/vb/showthread.php?t=5744 <> target='_blank' href='http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/000308.htmll'>http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/000308.htmll <>
08 дек 2007, 02:27
Ой, а можно по подробней об этой программе ;)?
08 дек 2007, 09:30
я ссылки дала выше, там есть и отзывы, и сама программа :) Первые 2-3 недели легко, а потом начинается праздник для мышц :)
07 дек 2007, 18:36
Зависит еще какого плана этот жир. Дело в том, что в современном питании много искуственных жиров. Калорийность у них ноль, потому что они только по вкусу как настоящие жиры, а организмом не переваривариваются. А многие организмы их еще и выводить не умеют. Вот и получается "американская болезнь", когда жир (именно на талии) свисает в виде фартука :-( Я не знаю как и чем вы питались до этого, но факт что жир сходит с бедер и совершенно не сходит с талии достаточно серьезный намек на химическое происхождение этих отложений. Кстати и сахарозаменители дают такой же тип отложений, только от них легче избавится. Удаляется такой жир хирургическим путем :-( Но до этого конечно можно И НУЖНО пробовать другие методы. Продолжайте худеть дальше постоянно измеряя свои объемы (раз в неделю) и смотрите динамику. Добавьте обруч и/или массаж проблемной зоны. Т.е. хотя бы пол-года посмотрите динамику.
Anonymous
07 дек 2007, 23:09
А нельзя ли про жиры с нулевой калорийностью, не выводящиеся из организма и откладывающиеся в виде фартука, по-подробнее. А то я впервые слышу о таких :-(
07 дек 2007, 23:32
Это жиры типа Olestra. Они уже давным-давно используются, в основном в фаст-фуде, чипсах, картошке-фри, т.е. во всей дешевой еде. В Канаде и США запрещено не указывать ингредиенты на упаковках, поэтому всегда можно прочесть что там есть. С фаст-фудом сложнее, вы не знаете что используется, но если это дешево, то это 100% что испозуются именно дешевые искуственные заменители. Частенько можно увидеть попкорн с жиром, но нулевой калорийностью - это оно. Эти жиры имеют нулевую калорийность потому что одна из карбонатных цепочек у них длиннее на два карбона и именно из-за этого человеческий организм этот жир не усваивает, но вкус у жира остается как у натурального. Не секрет, что вкус блюдам делает именно жир, поэтому дешевые забегаловки с удовольствием его используют.
Anonymous
08 дек 2007, 01:42
Т.е. по вашему получается, что синтетический заменитель жира, который не может усваиваться организмом, все таки некоторыми откладывается в виде фартука? А значит этот фартук у них и состоит из заменителя жира Олестра?
08 дек 2007, 04:51
Не на 100% из искусственного жира, там и обычный жир есть. Но как ни прискорбно, но в тех организмах в которых он не выводится он откладывается намерство :-(
Anonymous
08 дек 2007, 11:28
Тогда не могли бы пояснить: как неперевариваемый,а значит неусваиваемый заменитель жира, попадает в жировую клетчатку и откладывается там, образуя неудалимый фартук?
15 дек 2007, 15:50
У меня тоже раньше был такой вопрос. Ответ я на него получила когда я занималась в тренежерке с личным тренером, он мне приносил статейку (он в ин-те физкультуры учился) и там обсуждался вопрос почему не худеет живот. Так вот там был дан следующий ответ (вкраце, как помню): сначала худеет лицо и шея, потом плечи и грудь, потом щиколодки и икры, потом спина и ягодицы, потом живот и только потом "попины уши". Правда там оговаривалось, что это для типовых фигур (так сказать при прочих равных условиях). Поэтому не у всех это может быть в такой последовательности: это зависит от развитости мышц, обмена веществ, хронических заболеваний. Лично у меня это почти совпадает - последний пункт уменя стоит раньше живота. Кстати про обруч -я крутила по 45-60 минут каждый день в течение 6 месяцев. Результат держался 3 года после того как я вообще перестала тренироваться. Правда у меня работа была тогда не сидячая...
07 дек 2007, 19:13
1 Исходное положение: встать, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх, пальцы сплетены. Медленные наклоны корпуса направо и налево, без отклонений вперед-назад. По 10 раз в каждую сторону, сначала - медленно, затем - быстро. 2 Исходное положение: ноги на ширине плеч, правая рука поднята вверх, левая согнута в локте и заведена за бедра. Небольшие пружинистые наклоны влево. Зеркально повторить в другую сторону. Выполнять в размеренном темпе не менее чем по 10 раз. В пяти последующих повторениях медленный ритм сменяется быстрым. 3 Исходное положение: полусогнутые ноги на ширине плеч, руки согнуты в локтях и приподняты. Повороты направо и налево по максимальной амплитуде, "скручивая" тело по линии талии. 15-20 раз. Не забывайте о смене ритма - в этом упражнении меняйте темп произвольно. 4 Исходное положение: ноги на ширине плеч, согнутые руки - на плечах. Наклонить корпус вперед под углом 90 градусов, спина прямая, лопатки сведены вместе. В таком положении выполняйте 10-15 поворотов-скручиваний направо и налево, по линии талии. Спокойный темп неизменен. 5 Исходное положение: ноги вместе, руки вытянуты вдоль тела. Наклоны направо и налево, не отклоняясь вперед, руки скользят вдоль тела. При наклоне влево поднимается правая рука. Старайтесь, чтобы ладонь спускалась ниже колена. Повторять не менее 20 раз в каждую сторону. Завершить упражнение пятикратным повторением в быстром темпе. 6 Исходное положение: ноги на ширине плеч, вытянутые руки разведены в стороны. Наклоны влево и вправо. Руки должны оставаться параллельно полу. При наклоне вправо тело словно тянется за правой рукой. Выполнять по 20 раз в спокойном ритме. 7 Исходное положение: встать на колени, руки, сцепленные "замком", за головой. Сядьте на пол, левее стоп. Затем через исходное положение "приземлитесь" в правую сторону. Не менее 20 раз. Темп не меняется. Общие правила Выполнять упражнения необходимо систематически: ежедневно или через день, но без пропусков - через месяц объем вашей талии заметно убавится, а мышцы живота и пресса подтянутся и укрепятся. Эффективность некоторых упражнений усилится, если чередовать медленный и быстрый ритм в выполнении одного и того же упражнения. Делать зарядку следует не менее чем через полтора часа после приема пищи, но за два часа до ночного сна. Для достижения большего эффекта после зарядки не следует сразу приниматься за трапезу - потерпите хотя бы час. В течение этого же часа старайтесь не пить. Первоначально можно делать упражнения по 3-5 раз, постепенно увеличивая количество повторений.
07 дек 2007, 19:14
непомниу на каком сайте это нашла (с транслита)
07 дек 2007, 19:20
http://www.wh-lady.ru/archive/a_year/index.php?ELEMENT_ID=4708&phrase_id=111765
08 дек 2007, 12:46
вы молочные продукты много употребляете, особенно на ночь кефирчик? вокруг талии откладываются "излишки" лактозы и другие плохоусваиваемые ПЛОХИЕ жиры. разберитесь с плохими и хорошими жирами и жир на талии рассосется.
08 дек 2007, 13:59
читайте http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1176019
09 дек 2007, 16:26
у меня за месяц талия на 12 см уменьшилась...при том что это не самая проблемная часть,и я ей почти не занималась...так, 3-4 упражнения. Занимаюсь Бодифлекс 2 раза в неделю, ни в чем не добивалась лучших результатов! И видимых невооруженным глазом! От всей души рекомендую. Глядя на меня трое подружек стали заниматься.... в попе ушло 17 см)
10 дек 2007, 00:34
Неужели хватает 2-х раз Бодифлекса, вроде бы каждый день нужно, как в книге сказано? Или у Вас помимо этого много других упражнений и нагрузок? А как Вы питаетесь? Отмечаете ли снижение аппетита от занятий Бодифлексом? Я занималась, но забросила. Хотя результаты тоже были.
10 дек 2007, 00:38
извините, но у вас скорее всего изначально большие объемы были. И талия не проблемная, как сказали - попа гораздо больше похудела! а вот когда в попе худеть не надо, а на талии жирок не сходит - это сааавсем другая история. Да и кстати - бодифлекс именно при большом изначальном весе помогает, а если уже близко к норме фигура, то хоть каждый день его делай((
боюсь что если у меня уйдет 17 см, то меня не спасет даже детский мир
14 дек 2007, 02:02
Очень здорово, занималась сама по видео-фильму, сдвиги были, но что бы так!!! :)) Видимо не правильно дышу... :(
10 дек 2007, 02:14
Не могу сказать что вес был большим при начале занятий..я плотная вся,кровь с молоком..последние 10 кг скидываю....Изначально(3года назад)была 98 кг..В ноябре 2007 - 76,сейчас 73. Занимаюсь с 5 ноября, 2 раза в зале в группе....дома утром делаю на попу упражнения, масимум 5-7 минут, поскольку меня волнует именно эта часть тела) могу фотки показать.... Работа сидячая, весь день за компом, не люблю спорт....в еде себя не ограничивала, но стала замечать что есть хочется меньше значительно....плюс, пардон, выделительная система стала работать, раньше боольшие проблемы с этим были. на сегодня результаты такие: подмышки - минус 7 см талия-12см выше талии на 5,5 см - 5,5 см область пупка - 11 см ниже пупка на 2,5 см - 11 см область бикини - 17 см нога(широкая часть) - 3 см рука - 4 см Со мной сестра занимается, она весит 63 кг, у нее по всем пунктам минус 3-5 см, что при ее параметрах и весе совсем супер.... мне 29 лет, рост 166 см ФОТКИ в паспорте..
14 дек 2007, 00:55
А как вы скидывали вес перед тем как заняться бодифлексом? Ваш результат впечатсяет!!! По сколько минут вы ежедневно занимаетесь? Можно ли купить DVD с этими упражнениями?
14 дек 2007, 01:39
я худела до сегодняшнего веса очень по разному..... у меня был гормональный сбой, поэтому я очень долго не могла ничего скинуть, обмен веществ был очень медленный. Что я только не пробовала, и 25-й кадр, и гипноз, и тайские таблетки, и диеты всевозможные.....многое было вредно для организма, поэтому делиться мне этими методами не хотелось бы.... По поводу Бодифлекса: у меня сестра после родов похудела просто супер, была 86кг, стала - 63. Я глядя на нее тоже загорелась.Но у меня практически не было результата, и я забросила. Оказалось, я не правильно дышала....Сейчас вот еле нашла группу, занимаюсь с тренером. И сразу начался результат. В группе все новички, никто не верил....Одна женщина, достаточно крупная, похудела на 8 кг за неделю. У меня вот вес слабо сбрасывается, зато объемы уходят просто фантастика. Если динамика сохраниться, то я достигну желаемого к январю!!!
14 дек 2007, 13:36
Мне надо после родов скинуть 13 кг. Пытаюсь питаться по системе Мисс Магнолии. Подскажите пожалуйста где вы занимаетесь Бодифлексом (территориально)? Вам желаю достигнуть желаемых результатов!!! Хотя вы и так много добились!!! Удачи.
14 дек 2007, 23:36
спасибо большое за пожелания удачи!!! Я живу на Динамо, занимаюсь территориально на Аэропорте, в ЦСКА.
15 дек 2007, 00:18
Я облазила сегодня весь интернет в поисках занятий Бодифлекс в спорт клубах с инструктором, но ничего не нашла. Если не сложно скиньте пожалуйста координаты спорт клуба на адрес cosmi07@mail.ru.
15 дек 2007, 01:56
я сама вот также в октябре лазила, ничего не было((( я вам на почту ответила.
Anonymous
10 дек 2007, 18:21
Что такое Бодифлекс?
11 дек 2007, 10:49
http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.html
15 дек 2007, 18:37
Один из мощнейших лохотронов 20-го века:-D
16 дек 2007, 17:22
Расскажите, почему бодифлекс - лохотрон? А то я думаю - начать или нет?
13 дек 2007, 20:34
Мой совет рисовая диета Она не столько для похудения сколько для очищения\ Вам надо очистить свой кишечник и естественно талия нарисуется У меня за 40 дней уменьшилась на 6 см На себя не налюбуюсь Мне 52года талия стала 80 см Если заинтересует то подробно опишу При этой диете можно есть все кроме жирного , белого хлеба
14 дек 2007, 00:31
Напишите если не сложно про рисовую диету на cosmi07@mail.ru
14 дек 2007, 02:01
И мне пожалуйста kitykate@mail.ru
14 дек 2007, 09:44
я сейчас чищу суставы рисом от соли, не очень надеюсь, что это отразится на талии :). Вы так делали? В пол-литровую банку засыпать 2 столовых ложки риса, залить водой и оставить на сутки. На следующий день промыть рис в этой банке (первой), засыпать 2 ложки во вторую банку и залить ее водой. Так в течение 5 дней довести количество до 5 банок, не забывая обновлять в них воду. На шестой день взять первую банку для использования, а к четырем оставшимся добавить пятую банку с новой порцией риса. Из вымоченного риса сварить кашу и съесть ее без соли и хлеба. В течение четырех часов после этого другой еды и питья не принимать, чтобы дать возможность рису "вытянуть" шлаки. Такое лечение длится 40 дней.
14 дек 2007, 10:29
Я тоже сейчас на этой программе :) как у вас успехи? Я начала примерно 20 ноября - единственное заметное изменение за это время - перестал надуваться живот (т.е., мне кажется, что кишечник по-лучше стал работать). Ни в весе ни в основной проблеме (я надеялась на улучшение кожи - у меня экзема :() никаких подвижек... Хотя на похудение я и не рассчитывала, лишние пара килограммов меня не сильно напрягают.
14 дек 2007, 10:36
у меня 8-й день :) Я похудела на 1,5 кг за счет жидкости, а в общем пока не поняла что произошло. Думаю через пару недель будет понятно более-менее. Я вам обязательно расскажу :)
14 дек 2007, 15:09
А как вы хотите похудеть???? Заниматься фитнесом, крутить обруч и правильно питаться надо всю жизнь, тогда результат будет. Обруч крутить 15 минут в день для вас напряг? Тогда о каком стремлении к нормальной фигуре может идти речь, если вы лентяйка:-)
Автор
16 дек 2007, 00:11
Да нет, не напряг. Но для меня кручение обруча - это как к примеру кремы для лица: пока мажешь, эффект есть, перестаешь - все становится даже хуже. Т.е. чисто косметический эффект. А вот скорректировать питание, или найти причину и устранить, в общем, что-то более радикальное. К примеру, недавно прочитала, что О-образная фигура - признак начинающегося диабета или инсулинорезистентности, при этих заболеваниях жир начинает откладываться в области талии и живота. Или вот тут про жиры вредные пишут, даже про кефир. А то что лентяка, это да, я действительно жууутко ленивая, поэтому жаль тратить время зря на малоэффективные методы ;-)
16 дек 2007, 01:19
О-образная фигура - не признак диабета, а особенность конституции. Просто одна из особенностей этой особенности - склонность к диабету. Я читала такой вариант, и он мне кажется более логичным.
14 дек 2007, 20:42
КТО НА РИСОВОЙ ДИЕТЕ обязаиельно нужно есть продукты содержащие кальций и курагу (в нем калий для сердца)Так как рис наряду со шлаками вымывает и полезные соли. Я замачивала 3 ложки риса. И можно через 2 часа попить кофе или чай И во время диеты не есть жирного, печенного и поменьше сладкого. Да и перед сном пить стакан кефира или простокваши
15 дек 2007, 16:44
вариаций этой "чистки" море :) Я бы отказалась от стакана кефира перед сном, потому как лактоза вечером имеет привычку оседать на этой самой талии. Курагу тоже стараюсь избегать, ибо обрабатывают все это химией. Я после этого пью стакан натурального свежевытатого сока, еще через час "завтракаю" как бы или фруктами или могу травяной чай с орешками и 1 ч.л. меда, далее стараюсь быть на сыроедении и не есть после захода солнца, потому что ложусь спать достаточно рано :)
Автор
16 дек 2007, 00:04
У меня еще вопрос. Почему кефир на ночь плохо? Какая лактоза, это же кисломолочка? Да, у меня непереносимость молока, причем с детства. Раньше даже рвало, сейчас просто не люблю его, если выпью, начинаются бурление, вздутие и понос. Но от кефира такой реакции нет и никогда не было. Я его очень люблю, перед сном это как снотворное: голодный желудок успокаивается, и я спокойно засыпаю. Неужели ради талии надо отказываться от моего дежурного стакана кефира на ночь?
Anonymous
16 дек 2007, 00:17
вот теперь вы знаете почему ваша талия не уменьшается. лактоза в кефире тоже есть
Автор
16 дек 2007, 02:07
Не понимаю. Вот нарыла инфу: Лактоза расщепляется в желудочно-кишечном тракте до глюкозы и галактозы под действием фермента лактазы. Дефицит этого фермента у некоторых людей приводит к непереносимости молока. Нерасщепленная лактоза служит хорошим питательным веществом для кишечной микрофлоры. При этом возможно обильное газообразование, живот «пучит». В кисломолочных продуктах большая часть лактозы сброжена до молочной кислоты, поэтому люди с лактазной недостаточностью могут переносить кисломолочные продукты без неприятных последствий. Кроме того, молочнокислые бактерии в кисломолочных продуктах подавляют деятельность кишечной микрофлоры и снижают неблагоприятные действия лактозы. Источник: http://www.missfit.ru/likbez/carbs/
16 дек 2007, 08:10
это риторический вопрос :) Хотите вы отказать от лактозы из-за талии или нет :) ВОт в чем вопрос. Научите себя пить на ночь травяной чай с 1 ч.л. меда. Вместо кефира. Будет гораздо легче и вашей талии и вашему организму. А спать будете "как младенец" (это наверно сказал тот, у кого нет детей) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325