Про читску орг-ма рисом - подскажите

08 Dec 2007, 21:07
Девочки - сразу сорри ... ну не могу найти где недавно писали как этот рис заливать настаивать промывать или нет и т.п . шибко хочу начать - морально готова а как точно найти не могу . Спасибо!!!!!!
09 Dec 2007, 11:40
Вообще, я видела несколько схем, но придерживаюсь такой. В стеклянную банку выложить 1 ст.л. промытого риса, залить водой, поставить в холодильник. На второй день сделать то же самое, и так пять банок надо наполнить.На 5-ый день утром сливаете воду из 1-ой банки,выкладываете рис в кастрюльку,заливаете водой и варите до готовности без соли и сахара. В освободившуюся банку опять помещаете рис, заливаете водой и т.д. После приема риса нельзя есть 4 часа. Очищение длится 40 дней. Во время очищения рекомендуется есть больше овощей и фруктов, исключить жирное, жареное. Обязательно принимать поливитамины. Еще где-то читала, что надо есть курагу, которая благотворно влияет на сердечную мышцу. Рекомендуется делать клизьмы, но я не делаю, проблем со стулом нет. "Очищаюсь" с 24.11, заметных результатов нет:-( Свекровь давно очищалась, похудела хорошо и чувствовала себя отлично. Удачи!
09 Dec 2007, 17:30
насколько я помню, от этого очищения не худеют - его применяют для изгнания солей из организма, очень хорошо для тех, у кого подагра, или вообще проблемы с костями)и, кстати, в одном из номеров Худеем правильно, Анна Семенович говорила, что пробовала очищаться на рисе - ни капли не похудела, так что...)Я, например, очищаюсь именно из-за солей( у меня подагра, косточки на пальцах ног сильно болят) и после такого очищения все боли уходят...опять же, не худею, но самочуствие улучшается - это факт)
13 Dec 2007, 20:46
В кишечнике нет ничего такого от чего надо чиститься. За чистку организма отвечает ваша лимфатическая система и если там что-то "засорилось", то в домашних условиях вы это не почистите. Надо просто разобраться с питанием - что можно и нужно кушать, а что не стоит. И постепенно менять свои вредные пристрастия на правильные.
13 Dec 2007, 20:38
Но при этом нужно правильно питаться! Я сидела на этой диете 40 дней с 20 октября по 1 декабря Похудела на 4 кг В основном на талии Талия уменьшилась на 6 см Я весила 70кг при росте 172 Талия была 86см А теперь вес 66 кг талия 80 см Мне очень понравилось А легкость какая!! Мне 52 но я совсем не ощущаю свой возраст
18 Dec 2007, 00:17
я так понимаю что есть эту кашу надо с тра? а обед ужин, все что хочешь?
22 Dec 2007, 01:20
Да эту кашу надо есть с утра после того как выпьете стакан воды.и сделаете небольшую зарядочку Потом 4 часа не кушать Через 2 часа можно выпить чашку чая или кофе несладкого.Обед и ужин как обычно (кроме жирного,жареного, печенного)
23 Dec 2007, 19:49
Автор: Svetl@na Дата: 09.12.07 <...> "Очищение длится 40 дней. Во время очищения рекомендуется есть больше овощей и фруктов, исключить жирное, жареное." Вы не считаете, что всех тех жеположительных эффектов можно достигнуть за эти 40 дней и на свежих овощах-фруктах, но без риса? ;) Рис - плацебо, имхо.
24 Dec 2007, 22:27
Нет я так не считаю. У риса есть свойство выгонять шлаки из организма,особенно из кишечникаВы не представляете какие там залежи
Anonymous
24 Dec 2007, 22:54
Расскажите....
25 Dec 2007, 11:10
ДЕНЬ «РИСОВЫЙ» Необходимо: рис длинозерный - 280-300 гр (1 стакан) Рис замочить вечером, утром тщательно промыть под протоком холодной воды. Отварить без соли! Полученный объем разделить на несколько равных частей. Съедать порциями не больше 1 стакана. Последний прием не позднее 20 часов. Из передачи " Здоровье "
25 Dec 2007, 12:09
К такому рису надо бы сырую рыбу и соевый соус еще :)
26 Dec 2007, 02:35
Для очищения рис нужно есть круглый нешлифованный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)