Спортивный комлекс "Трудовые резервы"
:(
09 дек 2007, 11:54
Девушки!! Есть кто с района м. Щелковская?? Хочу пойти на аэробику, или что-то подобное. Очень удобно ходить было бы в Трудовые резервы. Там есть фитнес клуб на территории, но очень дорого(( Неужели нет групп в самом комплексе? Независимо от фитнес клуба, ведь территория большая!! ну не могу я платить 3500 т.р. в месяц, это слишком :( Поделитесь, плиз, советом!
09 дек 2007, 16:40
Ходила я год в трудовые резервы. Ну ничего плохого сказать не могу, очень хорошие инструкторы, нравилось безумно. Сейчас тоже финансовые трудности и вообщем для меня сейчас дороговато ходить туда. Ну пришлось накупить двд разных и занимаюсь дома. Может вам тоже дома попробывать? Знаю что тяжело себя так заставить, но ради себя любимой можно :)
Автор
09 дек 2007, 20:44
а вы ходили в фитнес-клуб? или на занятия, которые инструкторы самостоятельно организуют? мне кажется, что на эти занятия цена должна быть ниже.. Для меня занятия дома не вариант :( мне просто дома надоело сидеть..
09 дек 2007, 22:37
ходила два года назад в трудовые резервы на аэробику, вела женщина - тренер по художестнной гимнастике, проходило на втором этаже. Стоило 500 руб за 8 занятий, не знаю осталось или нет, но занятия очень помогли. Узнайте:) Это точно не мисс фитнес, отдельно проходило
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты