я сегодня поставила серьгу. есть вопрос
09 дек 2007, 21:29
оказываеться надо вместе с серьгой делать рефлексотерапию 10раз стоит 1400 за раз оплачивать надо сразу 10сеансов. Что это не развод ли. Помогите, ответьте кто делал????????????????????
09 дек 2007, 21:33
Не надо, вас пытаются развести еще на деньги. Серьга, если она поставлена правильно где-то полгода будет постоянно воздействовать на активную точку и подавлять аппетит. Все остальное по вашему желанию. Т.е. если вы человек внушаемый, то можете еще сделать что-то, если нет, то не стоит.
09 дек 2007, 22:02
а как отказаться, они говорят обязательно и как исчезнуть, а как снимать потом. у них же телефон.
09 дек 2007, 22:16
скажите примерно так: да, да, как только так сразу! Я вам позвоню, если вы захочете. :) Вообщем, "лейте воду". Вас же на аркане туда не потянут?! Серьгу поставили? Ну и худейте себе на здоровье - другим на зависть :)
14 дек 2007, 03:26
Кстати, снять можно и самой, никакой премудрости:)
14 дек 2007, 03:26
Вставлю свои пять копеек. В принципе обколы помогают избавится от проблемных мест, но, как любой метод лечения кому то поможет, а кому то вовсе нет. Насчёт оплачивать сразу 10 раз, наверно, это многовато, но ВЫ смотрите по всоим фин. возможностям. В сухом остатке следующее: этот метод эффективен, но поможет он Вам или нет-неизвестно.
11 дек 2007, 19:47
если я откажусь как снять то потом.
11 дек 2007, 19:47
Что то у меня голова так болит 2 дня уже/ не от серьги ли?
11 дек 2007, 19:50
знакомая серьгу ставила- эффекта ноль... но и не болело ничего..
11 дек 2007, 20:00
Потому что серьга работает только для тех у кого лишний вес действительно связан с ПЕРЕЕДАНИЕМ. Если лишний вес связан с неправильным, расбалансированным питанием и/или отсутствием физической активности, с гормонами, то серьга не поможет. После снятия серьги уровень аппетита возвращается и если не поменять привычки питания то все наберется снова.
11 дек 2007, 20:08
может оно так и есть... ну по её (знакомой) виду..у нее все признаки именно переедания..(( )))
11 дек 2007, 20:12
И какие-такие эти признаки? Если вы не живете с этим человеком, не проводили анализ того что он ест и сколько, не считали калории, то вы не можете сказать с чем связана полнота. По чисто внешним признакам это не определяется.
11 дек 2007, 20:15
когда она рассказывает что сегодня ела..можно такой вывод запроста сделать.)))
11 дек 2007, 20:18
Нет, нельзя и тем более запросто. Если бы такие выводы можно было делать по рассказам одного дня и переедание было бы единственной причиной, то профессии диетолог не существовало бы.
11 дек 2007, 20:22
может быть и так.. но в серьгу эту я всё равно не верю...это только самовнушение и стоит только один раз наесться как-нибудь...и она перестанет аппетит снижать..
11 дек 2007, 20:27
Нет, серьга не самовнушение. Действительно есть точка, отвечающая за аппетит. Ей могли просто в эту точку не попасть.
11 дек 2007, 20:56
нет. мне серьга аппетит не снизила. я конечно мало ела, но кусочничила. сама виновата, но если бы мы были сильные то худели бы сами. у меня вот голова болит. я ночью плакала даже, думала умру.
11 дек 2007, 21:21
Зачем же вы ставили серьгу если вы и так не переедали? Голова МОЖЕТ болеть от серьги, вернее не самой серьги как таковой. Если вы мало ели, а сейчас у вас еще и снизился аппетит, то вы запросто можете не получать достаточного количества углеводов (не калориев, а именно углеводов). Это первая причина. Вторая причина - недостаток воды. Третья причина - заболевание, которое просто совпало с установкой серьги. Но в вашем случае малоежки вам серьга как раз ПРОТИВОПАКАЗАНА. Ваш вес именно не от преедания, а от замедленного метаболизма, связанного с расбалансированным и НЕДОСТАТОЧНЫМ питанием.
14 дек 2007, 09:04
А где поставили, если не секрет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты