алкогольная диета

Anonymous
10 Dec 2007, 15:43
Вынуждена сейчас сидеть на диете, делаю сеансы массажа, короче, мрак. От всего могу отказаться - шоколад, макароны, масло, майонез, колбаса, все, что угодно! НО! не могу отказаться от алкоголя. Это связано со многими причинами, но это факт. Вопрос такой... на сколько калорийно сухое вино (белое) и как сильно оно вредит диете?
Во дела..Я бы с "многими причинами" разбирась,пока не поздно,а тут "не мешает ли диете".. Калорийность в Инете можно самой поискать :)
Anonymous
10 Dec 2007, 16:11
спасибо! Правда, я не особо интересуюсь пользой или непользой вина:) все равно, спасибо за внимание
10 Dec 2007, 15:53
Алкоголь не способствует похуданию. Но если не можете отказаться о сухонького - не отказывайтесь. Сократите количество, скажем, до бокала в день :)
Anonymous
10 Dec 2007, 16:13
ну... про бокал я бы и писать не стала
10 Dec 2007, 17:28
Таки не понял, какой запой у вас намечается? На неделю, на две, на полгода? Неделю пить по бутылке-другой винца в день не страшно :) Последствия уйдут быстро. Но если собираетесь серьезно синячить, то тут уже не стоит заморачиваться мыслями о диете. Закусывать надо хорошо. А форму наберете потом, когда (если?) из запоя выйдете.
"но если собираетесь серьезно синячить" гыыыыыыыыыыыыыыы так новый год впереди,вот человек и вооружается:)))))))))))))))))
Anonymous
10 Dec 2007, 16:16
а за печень свою не боитесь?
Anonymous
10 Dec 2007, 16:29
да, иногда. Но в данный момент вопрос не в этом, согласитесь:-) Это все равно, что говорить о защите животных, когда кто-то говорит о преимуществах меха норки перед кроликом))) И не поспоришь, и не в тему
Девушка,вам сколько лет??? Думать нужно и о печени тоже,ибо когда она накроется,то пожелтеете и сморщитесь(как ниже сказали уже) так,что лишних 20 кг вам мечтой будут.
10 Dec 2007, 17:15
Руки в ноги и к наркологу. Дальше хуже будет.
11 Dec 2007, 12:42
Калорийность вы можете прочитать на этикетке вина. Но по-моему, вам стоит волноваться не о калорийности, а о собственном алкоголизме...
Anonymous
11 Dec 2007, 13:46
А вы пьете каждый день? А сколько?
11 Dec 2007, 19:32
АА по вас плачет
такая же
11 Dec 2007, 19:44
у меня таже фигня, но я пью по банке ягуара(коктейль) в день, если не 2, ненавижу себя за это, обещаю не пить, но продолжаю, в выходные перерыв, так как муж. И из за этого не могу похудеть. Это точно. любой алкоголь мешает похудению.
11 Dec 2007, 20:22
Как таковое, сухое вино (как и алкоголь в целом) калорийно. Калорийность вина можно подсчитать, зная, что в 1 гр спирта содержится 7ккал. Соответственно, чем крепче и слаще вино - тем оно калорийнее. В среднем в литре белого вина ок 700 ккал. В литре (десертного белого - более полутора тысяч. Но вредность вина не в его калорийности, а в первую очередь в том, что СПИРТ находящийся в вине блокирует механизм преобразования жирового запаса в глюкозу. Т.е. ваш разлюбезный жир, как был так и остается лежать там где лежал, не взирая на всякие там экзерсисы с диетой. Ко всему прочему страдает метаболизм, поскольку замедляется процесс выведения продуктов белкового распада (мочевина и мочевая кислота), что согласитесь, здоровья не прибавляет...
11 Dec 2007, 01:26
Если вы на ночь пьете, можете снотворное поприминать вместо алкоголя, а там и привычка исчезнет. (с транслита)
11 Dec 2007, 19:42
Только как бы другая не наступила... ттт, конечно.
11 Dec 2007, 13:25
Да Вы не переживайте, я ни разу в жизни не видела толстых женщин-алкоголичек, так, что можете даже не думать о диете .. Если продолжить столько пить, то скоро будете даже через чур худой, правда слегка сморщенной (или не слегка), да помятой, но зато пить можно сколько угодно будет и не поправляться
11 Dec 2007, 14:58
А я видела. Алкоголики ведь не только пьют, а еще и закусывают ;-)
Ну,это не алкоголики,а пьяницы....
11 Dec 2007, 19:28
в чем разница?:)
ну ,пьяницы пьянствуют-пьют,едят.А вот алгоколикам уже и еды не надо,только пить..
11 Dec 2007, 19:22
:):):)
11 Dec 2007, 19:31
ваше питание приведет вас к легкому отупению голова будет плохо работать алкоголь на тощак ни только разрушает печень, но и разрушает ваш мозг, вымывает необходимые жирокислоты из мозга поэтому неудтивительно что алкаши себя не очень адекватно ведут речь у них на уровне плюмбо юмбо и неординарность поступков туда же
12 Dec 2007, 06:30
как все это грустно...
Anonymous
12 Dec 2007, 10:50
Что вы накинулись на девушку. Бокал вина или банка пива, не вредит. Посмотрите на другие народы (французы, итальянцы), которые выпивают каждый день и алкоголиков среди них уж поменьше, чем у нас будет. Все дело в качестве спиртного.
12 Dec 2007, 11:08
французы и итальянцы выпивывают за едой, а не вместо еды и живут они в солнечных странах, а не там где постоянно смог и темнота потом французы стоят на первом месте в мире по приему антидепресантов и по колву страдюащих цирозом печени
Anonymous
12 Dec 2007, 11:38
просто для справки - где ведется такая статистика, если ссылка, статься или еще что-нибудь, подтверждающая это первенство?
12 Dec 2007, 14:10
если вы хотите убрать шторки с ваших глаз, потрудитесь САМА найти инфу на эту тему. что приподносится на блюдечке, обычно в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Anonymous
12 Dec 2007, 14:42
ну тогда зачем на блюдечке преподносить?:) смысл Вашего ответа? чтобы громкие слова сказать?:) конечно, все можно самим найти, но если по поводу Ваших же слов возникает вопрос, некорректно отправлять в инет. Значит, не отвечаете за достоверность. ИМХО.
14 Dec 2007, 21:53
По данным ВОЗ французы даже в первую десятку не входят...
12 Dec 2007, 12:30
Мадам сказала, что бокал - не ее доза :)
У французы и итальянцы выпивиают за едой из-за гурманства,а не о многим причинам:)У девушки на самом деле пунктики не там раставлены,сильно бросается в глаза.
12 Dec 2007, 16:49
Во первых алкоголиков много. Во вторых выпивали. Сейчас те, кто заботится о своем здоровье давно уже перешли на 1-2 бокала вина в неделю. В третьих "кислятину" которую пьют французы большинство россиян пить не будет. Им подавай сладкое, крепленое:)
12 Dec 2007, 17:18
действительно, сейчас тенденция умеренного принятия вина и хорошего сорта 1-2раз в неделю у женщин после 35 лет каждодневный прием вина забирает красоту
14 Dec 2007, 18:51
У женщин после 35 КАЖДЫЙ день забирает красоту :-( по определению... А бокал вина делает этот процесс немного менее грустным :-)) Если Вы боитесь поправиться, выпейте перед обедом 50 грамм коньяку - он притупляет чувство страха! :-)))) P/S/ А у автора, между тем, реальные шансы кончить скорым циррозом...
12 Dec 2007, 15:16
http://www.trostinka.ru/35.htmll <> target='_blank' href='http://www.trostinka.ru/36.htmll'>http://www.trostinka.ru/36.htmll <>
Anonymous
12 Dec 2007, 15:32
Ну, на такой диете не сопьешься, если бутылку растянуть на 5 дней. Правда зачем его вообще пить надо, смысл какой? Наверное, чтобы не так грустно было на диете сидеть.
пьянству бой
12 Dec 2007, 15:33
ну хорошо, согласна что понятия немного разные. в Европе или Штатах за ужином открывается бутылка вина или еще чего-нибудь подходящего и ничего подозрительного в этом нет .... на нашей стороне потребление алкоголя без особой на то причины (ужин таковой не является) вызывает подозрение на алкоголизм... в любом случае, даже в первом варианте если надо воздержаться от алкоголя, это вроде бы как не проблема...автор ваша позиция настораживает, хотя бы потому что вы откровенно заявляете что ну никак без алкоголя не представляете своего дня. алкоголизм у женщин излечивается намного трудней чем у мужчин, задумайтесь и вовремя остановитесь!
12 Dec 2007, 15:44
=D> Хорошо сказано!
Anonymous
14 Dec 2007, 19:26
я тоже пью и что?! а вы что делаете? просматриваете детализацию своих мужей и орете где ты был? знаю я таких как вы, а девушка может ваще не замужем, у нее все впереди
Anony
14 Dec 2007, 23:25
А по тебе и видать,что уже допилась на людей и на их мужей кидаешься :)))Наши мужья досуг со своими женами проводят:-Р
14 Dec 2007, 21:03
только вчера прочитала статью про допустимые дозы вина допустимый прием в неделю для женщины полторы бутылки вина, или 6 бокалов 170 сл и не за ОДИН прием мне кажется и столько много тоже
автор
14 Dec 2007, 23:02
умники и умницы! Данные ВОЗ, ваши личные мнения и тд - все ОЧЕНЬ познавательно. У меня в принципе был простой вопрос, как влияет потребление вина на процесс похудания. Ваши домыслы на тему качества и количеств потребляемого мной алкоголя меня не удивили, ева этим славится всегда. На редкость тупой топик с точки зрения получения хоть какой-то инфы... всем спасибо
15 Dec 2007, 18:48
алкоголь влият отрицательно! я вам пписала про "проблемы с головой" это расшифровывается так АЛКОголь вы мывает из головного мозга жирокислоту ЭПА при недостатке этой жирокислоты человек попадает в депрессию. в данном случае отупение равнозначно депрессии когда человек находится в состояние депрессии у него УХУДШАЕТСЯ и замедляется обмен веществ при таком обмене. веществ человек начинает ПОПРАВЛЯТЬСЯ
15 Dec 2007, 00:51
автор,каков вопрос,такой и ответ. Перечитайте сами и подумайте, что бы вы ответили незная ситуацию полностью
15 Dec 2007, 00:53
а мне понравился топ, посмеялась от души. От себя добавлю, что французское вино(настоящее,а не то, что продают у нас) оооочень слабенькое,алкоголь почти не чувствуется и быстро отходит, я про то вино, кот. они пьют за обедом.
15 Dec 2007, 18:40
Очень слабенькое? 12° однако.
15 Dec 2007, 18:45
слабенькое, если с водкой сравнивать
16 Dec 2007, 15:06
Мне тоже так подумалось...
19 Dec 2007, 05:04
От 10 до 18 градусов в нем. Алкоголь полностью из организма за 72 часа выводится. Каждый день пить прямая дорога к ожирению
16 Dec 2007, 00:02
Алкоголь- это топливо, сжигающее само себя. И в Аткинсе оно разрешено(не содержащее большого кол-ва сахара). Сидела на Аткинсе в свое время, выпить не откажусь(но в меру), так вот за 12 дней -8 кг, которые не вернулись:)
16 Dec 2007, 15:51
Красного сухого вина бокал в день не пойдет во вред весу.Но больше не стОит.
16 Dec 2007, 19:24
Я говорю о слабом вине, кот они пьют днем, а градусы,конечно,там разные.меня бокал 12градусов свалит с ног при моем прелестном весе 53кг.
19 Dec 2007, 12:36
"ОНИ" пьют днем столовое красное сухое вино 12-12,5°. Поверьте моему многолетнему опыту. :) О каком "слабом" шла речь? :)
16 Dec 2007, 23:14
Мой знакомый сидит на алкогольной диете. Похудел килограмм на 15-17 Вобщем съедает в день грамм 300 говядины, а в остальное время пьёт водку, курит гашиш, а перед сном кокаин нюхает. И ведь интеллигентный человек...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325