Поддержите... (когда полпути позади)
11 дек 2007, 10:12
Девочки!!!!! навалилась депрессия... стало всё лень.... а худеть ещё минимум килограмм 20!!!! поддержите!!!!
11 дек 2007, 10:26
а то с начала марта похудела на 40 кг, а дальше силы пропали!!! обидно!!!!
16 дек 2007, 18:13
заглянула в ваш паспорт - фото - просто небо и земля, на первой вы клуша страшная, а на второй прямо не узнать, очень и очень симпатичная женщина. Вы молодец, такую силу воли надо иметь чтобы так сильно похудеть, осталось не так много и вы вообще будете красавицей!
11 дек 2007, 10:54
Вы молодец! Очень заметно похорошели!!! Просто погода плоая, на самом деле, от этого и плохой настрой - быстро поднимать настроение в спорт зале - и все будет ОК :))))
11 дек 2007, 11:44
умница просто! Даже лицо другое стало! Помните о том, что пути назад уже просто нет. Вы уже никогда не сможете вернуться к прежним размерам, потому что вы себя а) любите, б)вы теперь наверняка знаете, что вы очень красивая женщина
11 дек 2007, 12:33
Какая Вы молодец !. Впечатляет :).
12 дек 2007, 09:51
Ой какая молодец! Я тоже как-то ударно похудела на 13 кг (по виду гораздо больше) и остановилась... сейчас вижу что снова набираю, но руки опускаются... а надо худеть на 15 кг минимум...
16 дек 2007, 17:36
поддержу!
11 дек 2007, 10:33
ну ти молодец!!!!!!!!!!! так тебе вобще фигня осталась,я тоже срываюсь,но мысль о том сто я наконецто похудею это мой толчок:) даже не думай бросать.ну ка раскажи как ти похудела (с транслита)
13 дек 2007, 20:54
С самого начала исключила из рациона жирное, сладкое и мучное. Включила в своё меню салат без масла и соли, варёную курицу, говядину, рыбу, фрукты, старалась побольше двигаться, хотя бы ходить, так как о спорте не было и речи. бегать начала когда весила около 100. сказать, что это было тяжело - это значит не сказать ничего... понимала, что это вредно, но... на удивление ноги, суставы не болели, хотя это и странно. 2 последних месяца хожц в фитнес по 3-4 раза в неделю на полтора часа. иногда позволяю себе съесть что-нибудь вредное, но нечасто, и немного...
14 дек 2007, 01:10
Скорее всего- вы просто устали от пищи, которая не приносит вам морального удовлетворения. Ведь и полезное можно приготовить очень хорошо. А почему салат без масла? И все без масла? Жиры бывают и полезными, и их непременно нужно включать в рацион. А насчет вредного, например, мне иногда хочется съесть что-нить шоколадное и прямо сейчас, а поскольку малыши очень любят чудо-пудинги шоколадные, они практически не переводятся в холодильнике, их и потребляю, так сказать. И заметьте, 100 ккал в пудинге- это гораздо меньше чем 350-500 ккал в куске торта, а эффект примерно одинаковый. И вообще- держать себя в "черном теле" занятие не очень выгодное, быстро выдыхаешься. И тренировки-смотря чем вы занимаетесь. Если два месяца подряд одним и тем же, да еще без удовольствия...
11 дек 2007, 11:25
Во-первых, снимаю шляпу! Результат офигительный! А насчет "стало лень", "навалилась депрессия" - это Вы бросьте! Сейчас просто время года такое. Можно в качестве альтернативы похудению просто пару месяцев подержать вес на одном уровне, не набирая и не сбрасывая. Передохнете, чуть-чуть побалуете себя вкусненьким. А с марта - снова в бой! У Вас же великий стимул не набирать свои кг обратно - представьте на секунду, что путь который Вы уже прошли, придется повторить заново!!! Вот где ужас-то! так что у Вас мотивация может и посильнее тех, кто еще не помучился всерьез!
11 дек 2007, 12:39
Я в свое время, сбросив 13 кг., до жути боялась снова набрать их, даже во время беременности держала себя в руках, в результате легко вернула себе "добеременный" вес. А у вас 40 кг.!!!! позади....даже не верится, что такое возможно, вот стимул - не набрать и продолжить. У вас очень изменилось лицо, когда сбросите еще 20 кг. будете точно КРАСАВИЦА!!! УДАЧИ! Фигура это то, что всегда с нами :) (если о ней заботиться!!!)...в отличие от мужчин :)
11 дек 2007, 13:09
Вы молодец. Запартачить такие результаты даже и не думайте!!! Рекомендую проверенный метод борьбы с депрессией (мне оч. помогает) а)шопинг (ощущение что вот наконец-то ты можешь одеть вот этот размер , который раньше был недоступен) Б)ПАРИКМАХЕРСКАЯ - новая стрижка и интересная покраска. В)Купить себе самые изысканные и супер дорогие конфетки (дорогие до такой степени - что можно купить грамм 100...не более) - бутылку классного вина Г)горячая ванна с апельсиновым маслом ну вобщем уйма вариантов... только не раскисайте как квашня - жизнь прекрасна
11 дек 2007, 13:45
У вас замечательные результаты!!!! Вы умница!!! Вы на финишной прямой!!!Вперед, только вперед!!!:)
11 дек 2007, 15:07
Попробуйте пока стабилизировать, удержать вес. Не гонитесь за постоянным его сбросом, потом психологически сложно будет. Научитесь делать паузы. Хотя бы небольшие. И просто радоваться тому, чего достигли. Ведь это такой труд. Наесть килограммы проще всего, а вот скинуть сложнее намного. Удержать же результат - героический труд. Удачи!!!
11 дек 2007, 15:11
Вы с новым весом такая симпатичная стали! А будете еще лучше! Держитесь!
11 дек 2007, 20:45
Вы -молодец,попробуйте систему 60-мне во время берем помогала,и не чувствуешь что диета
11 дек 2007, 21:34
АААА! Давайте вместе!!! Я тоже похудела почти на 30, еще бы хотя бы 5-10, а вдруг стала казаться себе толстой и противной.
12 дек 2007, 08:21
подвиньтесь :), я рядышком пристроюсь такая же. А автору - круто!!! Вам сейчас главное вес удержать, а стимул по весне приходит обычно ;).
12 дек 2007, 08:25
выглядите калссно !!!! но это я говорю не чтобы вы остановились - а наоборот . ПРОДОЛЖАЙТЕ - вы редкость - мало кто может ТАКОЙ подвиг совершить - СДЕЛАЙТЕ это !!!!!! умойте всех !!!!!! Удачи вам !!!!!!
13 дек 2007, 01:55
Молча снимаю шляпу! Только вперед - вы просто другой человек стали! Молодец!
13 дек 2007, 02:18
Держитесь !!!!! Вы такая молодец !!!! Вперед на встречу весне )))
13 дек 2007, 17:27
Вы просто молодец!!!! Надо немножко переждать, дать себе попривыкныть к весу и дальше вперед!!!! Ы вот тоже похудела на 20 кг..хочу еше на 3-5....и кажется, все, немогу-кончилась сила воли.....даю себе передышкы на закрепление веса (ни в коем случае не передышку на обжорство!!!) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты