Выходные - просто наказание !

11 дек 2007, 12:45
сколько может это продолжаться ? ну мало того что я совсем расслабилась и набрала 10 кг за пол года, игнорировав всякое здоровое питание, и пустив по боку результаты тренировок, так и сейчас никак не могу собраться : с понедельника по пятницу если еще и хватает ума правильно питаться, так на выходных обязательно всякой фигнёй маешься - то приготовишь что-нибудь вкусненькое, то просто с мужем лишний разик покушать присядишь чего-нибудь не полезного, ну а вечером конешно же еще в ресторан/кино, алкоголь. В итоге если к пятнице вес начинает более менее сдвигаться в меньшую сторону, то в понедельник уже на весы страшно вставать !!! ну где! где взять УМ! чтобы остановиться !!! у меня уже апатия какая то! худеть надо так много, а я уже месяц этой фигней страдаю. у меня даже график веса есть)) он строго раз в неделю возвращается к изначальной точке, да еще, в итоге, я когда решила, что надо браться за ум и вести график - у меня вес был меньше. я так за ум взялась, что поправилась! :(( я понимаю, что виновата сама, но уж надо было высказаться. хоть полегчало.
Anonymous
11 дек 2007, 12:51
вас саму все это устраивает и муж доволен и вы. Вот когда действительно приспичит, займетесь весом и следить будете за ним и есть много перестанете. мой муж изменять стал со стройной девочкой, я моментально про еду забыла и фитнесом занялась. Похудела на 15кг. слава богу, сейчас у нас все замечательно, но в корову больше превращаться не хочу. Удачи!
11 дек 2007, 13:04
Не сидите дома в выходные.
11 дек 2007, 13:14
мы и не сидим))
11 дек 2007, 13:40
""то приготовишь что-нибудь вкусненькое, то просто с мужем лишний разик покушать присядишь чего-нибудь не полезного,"" Вы не дома готовите и присаживаетесь? :-) Чем меньше ничем не занятого времени, тем меньше за это время можно съесть :-)
11 дек 2007, 13:48
ну вы не правильно меня поняли ) в основном по выходным по ресторанам грешим, но в первой половине дня - дома,да, как правило) я успеваю приготовить и в первую половину дня) и не стоило читать - как и то и то в один день происходит) я не это имела в виду ))
11 дек 2007, 13:54
да и я отвлеклась - не в "не сидите дома" проблема ) не в моем случае ))
11 дек 2007, 13:58
проблема в фатальном отсутствии мозгов) отчего-то на выходных они вообще отключаются) я и топик для того завела ) думаю поругают меня - может вспомню на выходных как неприятно было.
11 дек 2007, 14:52
Да ладно вам, "фатальное отсутствие мозгов" :-D На самобичевании далеко не уедешь. Из того, что вы написали, я сделала вывод, что есть какие-то ситуации, которые ведут к перееданию. К примеру - выходные, вы дома, значит надо что-нить вкусненькое приготовить, неделя была тяжелая. Измените ситуацию: вместо кухни - с утра из дома, куда угодно (только не в кабак :-)): на выставку, на каток, в магазин, просто в парк погулять... Для вкусной готовки выделите один день в месяц, к примеру. Проанализируйте, почему вы переедаете в ресторанах - потому что вкусно; потому что привычка заказывать много или доедать все до последнего кусочка, даже если наелись; большие порции в любимом ресторане, etc. Найдите способ изменить и эти условия - сменить ресторан, к примеру, или вообще придумать какой-то другой способ хорошо провести время - это ж не единственная радость в вашей семейной жизни, наверное. Это я всё к тому, что если ничего не менять, то пытаться "включить мозги" можно долго и безрезультатно :-)
11 дек 2007, 15:01
А у меня наоборот в будни больше соблазнов, на работе все любят попить чай с печеньками, постоянно что-то вкусненькое. А в выходные если реально не хочу поддаваться лени и соблазнам, беру спортивную форму, кросовки и еду в тренажерный зал. А на обратном пути на позитиве погуляю по магазинам, затарюсь обезжиренным творогом, фруктами, овощами, рыбкой, еду домой. А дома мы вредности не держим, чтобы не поддаваться искушению. А когда хочется чего-нить неправильного, в ход идут замороженные ягоды, орехи, семечки тыквенные, чай с лимоном или просто мятный. Очень помогает. Все еще от привычек питания зависит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325