Жена толстеет...
Муж обеспокоен
11 Dec 2007, 19:04
Всегда довольно худенькая была, весила около 60, роста среднего. А теперь замечаю, что ест почти как я и уже явно не 60, а все 70, а может и больше. Как ей намекнуть, что пора худеть? может тренажер какой купить?
11 Dec 2007, 19:21
Подарите ей лучше карточку в фитнес-клуб. Это и спорт, и общение, и отвлечься от дома (ну, если она дома сидит). А вообще вы своими намеками только подорвете ее уверенность в себе, она может совсем махнуть на себя рукой. Мы, женщины, хотим в мужчинах поддержку видеть в любой ситуации, ждем, что вы нас любить будете в любом виде, а вы?.. потолстела... похудела... А если она (ТТТ) заболеет и будет плохо выглядеть? Вы ее из-за этого меньше любить станете? Если она хорошо себя чувствует, не дергайте ее и не обижайте. В любом теле она должна для вас быть самая красивая (если вы ее любите, конечно). А карточку все же купите. Это, в любом случае, только на пользу пойдет.
11 Dec 2007, 19:24
Купить абонемент в фитнес клуб ДЛЯ ДВОИХ и ходить вместе.
Anonymous
14 Dec 2007, 16:16
Мы ходим в бассейн, сауну раз в неделю. Но ее не выташишь из дома, дела у нее, уборка-глажка постоянная.
14 Dec 2007, 18:49
Помогите ей с уборкой и глажкой. Глажку вообще нужно делать сидя перед телевизором, а не тратить на это дополнительное время. А еще лучше вообще ничего не гладить как на Западе :-) Я вообще не помню когда последний раз что-то гладила.
11 Dec 2007, 19:35
Ходите с женой гулять почаше, на роликах катайтесь и на коньках по выходным. Или... ну что больше нравится :). На отдых ездите туда где горы и море. Покупайте побольше овощей и фруктов. Начните зарядкой заниматься поутрам и предложите составить Вам компанию. Регулярно делайте ей массаж. Водите на дискотеки. Почаще любовью занимайтесь. Готовьте вкусную и полезную еду и всячески показывайте как эта еда Вам нравится, чтобы и она больше ее готовила, чем всякие вредности. Ходите время от времени с ней в магазины и просите примерить вещи "для стройных" и искренне огорчайтесь, когда окажется, что они на ней неочень, поскольку она для них полновата... То как выглядит жена чаще всего зависит от ее мужа.
Anonymous
14 Dec 2007, 16:13
Да мы ведем достаточно активный образ жизни, в бассейн ходим раз в неделю, сауна. Она работает на бисквитной фабрике, вот вся беда:-( жрут там булки, кексы, печенье
15 Dec 2007, 11:52
Ужас ... я, работая, в представительстве кондитерского дома прибавила за 4 месяца 6 кг!!! ну нафиг такую работу, до сих пор не скину никак. А по сабжу купите семейный абонимент в зал, хотя бы под предлогом недовольства собой и нежеланием ходить одному. а работу надо менять.
15 Dec 2007, 15:46
Ух, если б я там работала, я бы на эти изделия даже смотреть бы не смогла :). Бррр.
11 Dec 2007, 19:40
А может, она беременна, а вы и не знали? )))
11 Dec 2007, 21:56
Вместе с ней начать ходить на плаванье или в тренажерный зал. Именно вместе, а не ее одну посылать.
12 Dec 2007, 08:28
+100 !!!! и она точно не обидиться а там посмотрев на подтянутые тела точно захочет ченить улучшить .... ВМЕСТЕ это здорово !!!!!
21 Dec 2007, 13:17
ППКС!!!!!!!!!!!
12 Dec 2007, 12:01
киньте ей ссылку на сайт: minus60.narod.ru :D типа удивились, что девушка так похудела :D у меня так одноклассник сподвиг жену худеть :D
12 Dec 2007, 14:11
психологический подход:) очень разумный :) никаких обид не будет
12 Dec 2007, 16:27
ага, та девочка уже килограмм на 6 похудела))) и мужу спасибо говорит)))
17 Dec 2007, 20:05
спасибо за ссылку! очень впечатляет!!!!
17 Dec 2007, 21:49
всегда пожалуйста!!!:)
21 Dec 2007, 16:50
а я Вас сегодня видела на передаче "Малахов +" , и ещё раз восхитилась чудесному превращению! вы такая умничка!
21 Dec 2007, 20:35
спасибо большое!!! :oops
12 Dec 2007, 12:03
Лучший тренажёр для жены это любовь и секс. (с транслита)
12 Dec 2007, 16:44
И никакого кекса:-)
12 Dec 2007, 16:29
а вообще вот радует постановка вопроса :D вы действительно думаете, что она не заметила, что поправилась???)))) И тут вы ей скажете, знаешь, мне кажется тебе пора бы похудеть, и она, словно очнувшись от долгого сна скажет - точно, дорогой, а я и не замечала, спасибо тебе??? :D
Anonymous
14 Dec 2007, 16:11
Если заметила, то почему сидит на месте и ничего не делает? ей всего 29 лет, а талии уже нет:-(
15 Dec 2007, 23:19
потому что не все так просто. Если бы все были идеально стройными, кто бы обращал внимание на хорошую фигуру)))
12 Dec 2007, 17:45
А мне мой муж так и говорит, что тебе нужно подкачать это и это, или что так много ешь. Я часик пообижаюсь, пока его нет в зеркальце посмотрю и думаю "а ведь он прав". Лучше сказать, а то потом станет поздно, и тяжелее сбрасывать вес
13 Dec 2007, 09:31
Мой муж начал бегать утром и вечером и я за ним "втянулась", а так же сама пересмотрела свое питание. Тренажер это хорошая идея особенно если покупка будет совместная, мы тоже долго выбирали, но так и не купили т.к нет места для него :( А со своими намеками Вы можете испортить отношения, например, у меня есть сестра полная, а у нее муж, так вот из-зо этого у них пошли разногласия она ему : " Когда пиво перестанешь пить? ", он ей отвечает: " Тогда когда ты жрать перестанешь. Самое лучшее показать пример на себе.
Anonymous
14 Dec 2007, 16:28
60 по-моему далеко не "худенькая". Это обычный средний вес.
Anonymous
15 Dec 2007, 02:07
Поменяйте жену,раз такой деловой!
12 Dec 2007, 03:24
Мою подругу мож послал в спортзал, причем прямым текстом, поначалу она разобиделась, а щас рада, говорит, что сама бы не пошла, а так он ее заслал, она теперь красивая, стройная и довольная.
12 Dec 2007, 11:53
меня муж жалобно спросил на третий день после родов: "ну ты же похудеешь?"...я так хохотала, теперь он мне подсовывает всякие коктейли в надежде,что я прибавлю.
12 Dec 2007, 12:01
я б за такой вопрос убила б :)
12 Dec 2007, 13:59
интересно, что бы он вам подсовывал, если бы вы НЕ похудели? ;) удавку? :)
12 Dec 2007, 14:44
Не, он бы просто отвалил бы к более стройной и красивой и по новой, пока и эта не пополнеет, а потом, еще и еще :).
12 Dec 2007, 16:38
ес честно, если бы он отрастил себе брюшко и перестал мыть голову, я бы тоже была не в восторге. я его не защищаю, но у него определенные требования к объекту своей любви, среди которых есть одно: ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНОЙ. такой вот пунктик.
12 Dec 2007, 16:52
если для вас пивное брюхо и послеродовые изменения фигуры вещи из одной категории...вам повезло, что вы похудели, а то точно пришлось бы вешаться или искать мужа с другими пунктиками :-D
12 Dec 2007, 17:40
не придирайтесь. я написала это в пример того, что понимаю его мысли и опасения - он боиться, что любимая жена перестанет быть желанной.
12 Dec 2007, 17:43
и поэтому на 3ий день после родов он начинает парить ей мозги похудением? :-D Ладно, забейте, у вас всё хорошо и слава Богу, просто реакция мужа добила. Я бы на вашем месте сильно бы думала насчет второго ребенка, если захочется. Вдруг не похудеете так просто и быстро :-D Серьезно :)
13 Dec 2007, 00:54
Да ладно вам :-) Любящие супруги друг друга поняли правильно :-)
12 Dec 2007, 16:54
Фигня какая. Я благодарен своей половине, что она мне намекнула что пора мне в зал топать, а то стресс и местные харчи зеркальную болезнь за полгода создали
12 Dec 2007, 17:16
а я моего мужа заставляю хорошо кушать и много, что бы он не был похож на кащея если бы не мои замечания, ветром бы уносило его
13 Dec 2007, 10:15
интересно. У нас так же. Муж вообще если на ночь не поест, то спать не будет: как младенец из-за голода ;););) При этом он уже 8 лет в одном и том же весе и поправится ему нереально, да и не нужно, наверно :) Главное, чтоб не худел, а то это у него очень хорошо и быстро получается ;)
14 Dec 2007, 10:15
и у нас аналогично :)
13 Dec 2007, 11:29
сказать открытым текстом,что пора бы похудеть супруге , подарить тут же абонемент в фитьнесклуб,пообещать какой-нить подарочек ею желаемый за первые сброшенные 10 кг. но не так как в том старом анекдоте Жена - Дорогой подари мне что-то такое что как только нажала ножкой и сразу 140 ... через 3 дня: Муж - Дорогая ты просила подарок ? - так вот- весы в ванной комнате
13 Dec 2007, 16:40
Лично я должна сама принять решение. А если мой муж сделает так, как вы говорите и скажет, что пора бы похудеть, я эту карточку при нем выкину в окошко и скажу, что я и так красавица и наверну пять бутербродов с колбасой. Конечно, утрирую, но суть такова.
16 Dec 2007, 01:23
+1, реакции у всех разные, кого-то можно брать "на слабо", а на кого-то это не действует.
я
13 Dec 2007, 13:51
Мой муж прямым текстом говорит что я "жирная свинья", что лежу целыми днями на диване и набиваю свое пузо. А я просто родила ему сына и всего лишь сижу дома с ребенком. И поправилась я на 5-7 кг. Сейчас стараюсь худеть, но ничего не получается. В фитнес я ходить не могу, не с кем ребенка оставить, делаю гимнастику по диску дома. Если бы мне мой муж подарил карточку в фитнес клуб и сказал: "дорогая ты чуть чуть поправилась" я бы обалдела от счастья!
еще одна Я:)
13 Dec 2007, 14:03
+1 тоже в плюсе 6-7 кг, но муж говорит что толстая, корова, прямым текстом, только детей 2, и тоже не с кем оставить, с радостью ходила бы в фитнес клуб, хоть каждый день и без мужа:), правда при условии что он с малыми сидеть будет:)
14 Dec 2007, 05:52
Такому мужу нужно холку мылить:(
Anonym-ка
14 Dec 2007, 20:15
Согласна. Козлы, бы сами родили, это наверное тяжело им понять, что меняется обмен вещест
13 Dec 2007, 19:54
меня муж ниразу не чмырил,наоборот все время говорил что я выгляжу хорошо
Anonymous
14 Dec 2007, 12:54
Ваш пост к чему ?
Anonymous
14 Dec 2007, 16:22
Я не чмырю свою жену. Что за выражения тупые. Она выглядит нормально, но хочу еще лучше выглядила
минус 10,осталось еще 7
14 Dec 2007, 16:48
я поняла, что надо худеть, когда мне муж перестал комплименты делать, а на вопрос стоит ли мне похудеть стал отвечать "нет" с заминкой
16 Dec 2007, 01:21
молодец вы, и понятливая и упорная! желаю успехов!
минус 10..
19 Dec 2007, 18:41
спасибо, но дело просто в том, что я живу всеобщим восхищением, и это касается всего, не только внешности. и в этом моя беда:(
Цикаво
14 Dec 2007, 17:27
на выставку, что ли, повезёте?
15 Dec 2007, 19:02
а я не про автора написала.Просто женщина сама заметит что поправилась.Мне очень помог муж,хотя никогда не говорил.Он купил мне весы,тренажер и штаны потеющие:)
14 Dec 2007, 18:42
а я сегодня померив свой старый купальник пришла в такой ужас что купила годовой абонемент в фитнесс клуб, муж согласился сидеть с ребенком дома 3 раза в неделю. Так что иду теперь в спортзал и верю в свой успех. Аппетит пропал надолго. К чему пишу то? Подарите ей новый купальник.Она сама увидит.
16 Dec 2007, 01:16
даже дарить не надо купальник, пусть померяет старое платье:)
Anonymous
15 Dec 2007, 15:10
вы знаете, все в жизни меняется...я вот тоже думала что всегда буду хотеть похудеть чтоб нравится себе и мужу, но за один год я похоронила родителей, и теперь мне все равно...жизнь у нас одна, поэтому прожить ее надо нормально а не доставая друг друга, не изнуряя себя в спортзале, оно того не стоит, все там будем и худые и толстые
15 Dec 2007, 19:03
ППКС!!!!!
15 Dec 2007, 19:16
вы думаете спорт зал это изнурение? спортзал вам поможет жить долго и с хорошим здоровьем и поможет жизненные невзгоды легче переодолевать и не залечь живым трупом, когда вас постигло горе хорошая физ форма, даст вам "здоровый дух" ваше здоровое ментальное состояние и соответственно вашим детям даст здоровых родитпеелй, у которых буду силы на воспитание детей
Anonymous
15 Dec 2007, 21:34
думаю да так как сама пробовала вот поплавать это хорошо только в удовольствие, да и нельзя мне, но деле не в этом, все что ты делаешь должно нравиться
19 Dec 2007, 04:47
Знаете, а мне в кайф себя в зале изнурять. Да и приятно когда тебе на ушко шепчет любимая женщина о том, что ты самый лучший а остальным не мешало-бы в зал пойти:-)
21 Dec 2007, 17:03
Даааа... Посмотрела я ваши фотки...
21 Dec 2007, 20:50
Да плохо или да сойдет?:-)
16 Dec 2007, 01:20
Ни в коем случае не говорите: ты поправилась, каждая женщина это знает не хуже вас, но при этом очень болезненно воспримет критику. Возможно, ей надо абонемент не в тренажерный зал, а в студию танцев. Танцы интереснее и не менее эффективны. Я бы на вашем месте сказал -я вижу, что ты устала, хочется сделать тебе приятное. Давай я тебе на НГ подарю абонемент, и даже посижу с ребенком, выбирай дни. Сможете так сделать ради счастья жены? :) Кстати, в современных студиях танца можно купить семейный абонемент, например, мы с мужем ходили вместе на танго и на танец жениха и невесты, а отдельно я ходила на стриптиз и фламенко :)
21 Dec 2007, 22:30
Хуже, когда мужу все равно, как выглядит жена... Даже если он говорит, что он ее "любит и такую". Жаль, что женщины порой это принимают за чистую монету:( Повезло вашей жене - вам не по фигу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты