никак не могу начать...

11 дек 2007, 19:48
уже неделю точно сажусь на диету.. и никак. Каждый день думаю-завтра...И вот опять..сиже ем, т,к. завтра на диету.. Год назад 15 кг сбросила, 3 месяца- диета, калланетик, бассейн... и нормально.. Сейчас ну не как не могу заставить себя!!!
11 дек 2007, 20:01
А не надо сидеть на диетах, они ВСЕГДА ведут к срывам. Надо питаться сбалансированно и заниматься аэробными нагрузками.
14 дек 2007, 15:12
ппкс!!!!!!!!!!
11 дек 2007, 20:08
Вы лучше возобновите походы в бассейн!
11 дек 2007, 20:09
уже готово всё к этому..всмысле спрака..купальник..шапочка..только вот времени как-то не хватает. Я раньше дома сидела, с ребенком, а теперь вот мы в сад пошли.. я на работу. Да и работа сидячяя..с затяжными обедами.
13 дек 2007, 23:59
Я тоже за год сбросила около 20 кг... Надо бы еще, тоже не могу заставить себя, все время начинаю "завтра". Когда же начну только?
14 дек 2007, 09:15
Точно так же... не то что на диету, а обещаю себе меньше есть, не такими лошадиными порциями, дроблю еду на 4-5 раз. Но вечером вымотанная приползаю домой, а там мама вкусностей накупила/наготовила... и наедаюсь :( Я понимаю что так нельзя... мозгом понимаю что заедаю проблемы... но не могу остановиться, какая-то апатия...
11 дек 2007, 20:06
ага..это так.. но это больно долго.. когда я худею..главное начать..мне это нравится, когда я чувствую голод, я прям всем телом ощущаю как жиры сгорают..-это приятно и очень стимулирует)))
11 дек 2007, 20:10
Вместо кнопочки "Написать новое сообщение" жмите кнопочку "Ответить", а то непонятно кому вы отвечаете и разговаривать с вами уже не хочется.
11 дек 2007, 20:11
именно это смс (что не в попат) это для Вас оно.... Извините.. я уже поняла))
11 дек 2007, 20:15
А худеть быстро и нельзя, организм не успевает адаптироваться. Читайте старый топик ЗОЖ, там все-все-все написано http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html
11 дек 2007, 20:20
у меня вот платье на НГ лежит (летом еще его купила)..так оно на размера два меньше меня!.. и как же тут не торопиться.. ..глупо конечно....но пока проблем нет со здоровьем (ТТТ) внешний вид кажется важнее..
11 дек 2007, 20:28
При быстром похудении внешний вид меняется тоже и не в лучшую сторону. А ведете вы себя действительно глупо. Похудеть за пару недель на два размера невозможно без ущерба для здоровья и внешнего вида.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325