Прочтите пож-та, что скажите

13 дек 2007, 13:58
http://minus60.narod.ru/index.htmll
13 дек 2007, 14:34
а что тут сказать:) сильная , целеустремленная женщина...умница я наверно так бы не смогла, силы воли нету:( я со своими 10 кг борюсь и ни как "не пере борюсь" ps : если не ошибаюсь она бывает здесь...(на форуме в смысле)
13 дек 2007, 14:50
Я редко захожу сюда, не знаю бывает ли она здесь. Молодец,как же вес меняет жизнь.
13 дек 2007, 16:02
спасибо большое за добрые слова, но про силу и целеустремленность я бы вопрос не ставила))) Ведь на моем форуме есть очень много девушек и женщин, которые замечательно худеют на системе, хотя, казалось бы, раньше тоже не могли сбросить вес. Я все время говорила и говорю: главное в похудении - постепенный переход к новому образу жизни, и последовательность! :)
13 дек 2007, 15:06
это система Мисс Магнолии (она здесь бывает), по топикам проскачите -увидите ее комменты. Мне ее система очень нравится даже не как диета, а как образ жизни. Супер просто! Очень уважаю!!
13 дек 2007, 15:08
Вы тоже такая молодец
13 дек 2007, 15:10
спасибо, но эта система лучше однозначно.
13 дек 2007, 16:04
спасибо большое :oops и как вы правильно заметили - это именно образ жизни))) Только полностью поменяв свои пищевые привычки можно похудеть и удерживать достигнутый результат.
14 дек 2007, 19:23
Мисс Магнолия, вы просто молодец!!!! Можно задать Вам вопросик по поводу растяжек?? Прочитала ваш сайт, увидела про мумие, и вот вопрос а как часто можно его использовать и сколько по времени?? Заранее спасибо. С уважением Марина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325