как подготовиться?
спортсменка
16 Dec 2007, 00:38
если есть такие. За 3 месяца (к февралю) надо подготовиться к мероприятию. В течении недели каждый день будет по одной дисциплине в день: бег, езда по горам на велосипеде, рафтинг, спуск по горам. В последний день все дисциплины. Общая дистаниция в последний день 60км. Скажите, реально ли с нуля подготовиться так, чтобы в более-менее приличном темпе выдержать дистанцию? Я пошла в зал, но не знаю, с чего начинать... Могу пробежать километров пять-шесть без проблем в спокойном темпе (8-9км/ч). Нижняя часть туловища вроде как тренированная - занимаюсь танцами, но никогда не ездила на велосипеде (ну ездить умею, но не по горам :-)). С руками, спиной и прочими бицепсами-трицепсами - караул... Даже легкие нагрузки кажутся убийственными.Я не хочу наращивать мышцы, хочу просто быть способной выдержать дистанцию.
19 Dec 2007, 23:16
Тяжко, конечно будет. Но нет ничего невозможного. Лучше всего так и готовиться: осваивать те дисциплины, которые у вас будут: бегайте, плавайте, ездийте на велосипеде. Не упирайте на силу - времени нет. Тренируйте выносливость, она вам пригодится.
20 Dec 2007, 03:22
За 2 месяца Вы хотите стать терминатором в юбке? Вам свое тело не жалко?
20 Dec 2007, 20:31
Ничего, ничего! Ничего с телом страшного не случится (а вот с психикой, кстати, может :-) Зато какая цель! Меня бы было интересно свои возможности проверить...
23 Dec 2007, 15:22
Я бы вам не советовала. Физические нагрузки это стресс для организма вот и представьте себе на что вы себя обрекаете.
24 Dec 2007, 10:06
На счет великов, попробуйте сходить на сайкл, или у нас это называют спиннингом. Это интенсивная кардио-тренировка, была на ней один раз, целый час стоя крутили педали, регулируя лёгкость вращения, махали руками вообщем жесть.
24 Dec 2007, 14:08
Вот кстати да , очень хорошая тренировка и очень действенная в плане сжигания жира.Ощущения будто тебя выжали как тряпку но потом чувствуешь прилив сил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты