бодифлекс
16 Dec 2007, 23:46
Всем привет извините если подняла в сотый раз старую тему просто не нашла ничего по поводу этой системы поделитесь может кто то по ней занимался или занимается есть ли результат и какие отзывы и как занимаетесь по книге или по видео удобнее? заранее спасибо очень жду ответов
17 Dec 2007, 07:51
меня все время сюда шлют, а дышать у меня все равно не получается http://harbor.ru/sport/cat.php?id=1
17 Dec 2007, 09:15
Какая-то смутная ссылка. Создательницу программы бодифлекс как только ни обозвали: и Грир Чайдерес, и Грин Чайлдрес, и Грил Чайлдерс... Может, там и в системе упражнений чего напутали?
17 Dec 2007, 16:26
на днях вспоминали тут бодифлекс. Дали интересную ссылку: http://bodyflex.forumsclub.com/ я еще могу порекомендовать продвинутый БФ. Вот тут они обитают: http://www.nazdorovie.com/phpBB2/viewforum.php?f=19
17 Dec 2007, 22:45
Ну так вроде пришли к такому мнению что это вредно для сердца, такие задержки дыхания.
17 Dec 2007, 23:38
я занимаюсь Бодифлекс! Довольна до визга.... Дома заниматься силы воли не хватает...хотя и книга есть и кассета....Я хожу на занятия с тренером, у нас группа 7 человек, зал на ЦСКА. так как я лентяйка, групповые занятия меня дисциплинируют...тем более тренер с живой не слезет, если не правильно что-то делаешь. РЕЗУЛЬТАТЫ за 1 месяц занятий в паспорте)
19 Dec 2007, 10:00
Да уж, результат весьма впечатляет. А сколько по времени дляться занятия и сколько раз в неделю?
19 Dec 2007, 20:22
Красавица!!! А как худели?
19 Dec 2007, 23:58
Занятия длятся по часу, два раза в неделю. Но тренер настаивает, чтобы и дома хоть чуть-чуть занимались, я вот без фанатизма делаю, что бы настрой не пропал. Худела всяко-разно...чего только не было...и 25-й кадр, и гипноз, и кремлевка, и диеты, и таблетки...не все было безобидным, но я хотела результат....а вес был о-го-го, причем был сорван гормональный фон (по недоразумению медсестры, вколовшей мне двойную дозу гормонального препарата)и метаболизм просто на нуле.... Мы вот в группе так похудели конкретно, что она нам в последнии 20 минут, уже не бодифлекс дает, а калланетику и силовые нагрузки, что бы мышцы рельеф приобретали, а кожа подтягивалась.
20 Dec 2007, 20:50
Адрес зала подскажете? :)
20 Dec 2007, 21:28
адрес зала - это теннисный клуб на ЦСКА, там фитнесс центр, «АВ Флекс»...нам тренер снимает там фитнесс зал, по понедельникам и субботам. Но насколько я знаю, у нее несколько групп в разных районах Москвы.
24 Dec 2007, 01:42
А можете спросить у тренера - где она ещё ведет группы? И как её зовут? Дело в том, что уже несколько месяцев ищу именно группу (или индивидуальные занятия). Что-то я явно неправильно делаю, мне нужен специалист, чтобы дыхание наладить. А то стараюсь-стараюсь, а толка - ноль!
24 Dec 2007, 14:28
в Бодифлексе вроде упражнений немного,я раньше по книжке делала,ну максимум 20 минут, посколько вы повторов делаете?я после первых родов начинала с бодифлекса-похудела,потом силовые -итог 30 кг за год;сейчас вот вашим примером вдохновилась:)супер выглядете:)какую вы диету соблюдали вовремя занятий?
24 Dec 2007, 16:05
Честно? я вообще диету не соблюдала (шепотом)....Я решила проверить как бодифлекс будет действовать. Да и как только я начинаю себя ограничивать в питании - организм начинает биться в панике, и не худеть, а наоборот КОПИТЬ жир! Я когда в группе рассказывала что пирогами на выходных объелась, на меня смотрели выпучив глаза...))) НО! Вот у нас девочка есть(женщина) она была достаточно полной, фигура яблочко. Так вот она за 1 неделю похудела на 8 кг! По поводу подходов...дома я делаю по 3-4 повтора, но не все, а только на мои проблемные зоны....на пресс вот совсем не делаю. И занимаюсь без фанатизма, что бы не перегореть...
19 Dec 2007, 02:13
очень хочу заняться,но хотела бы с инструктором,может у кого есть индивидуальный скиньте телефончик,тк с ребенка оставить не с кем(((
23 Dec 2007, 02:41
1
25 Dec 2007, 19:19
сайт БФ http://bodyflex.forumsclub.com/index.html
Бодифлекс
29 Dec 2007, 11:38
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было , не уйдет, А худшее - не сможет повториться. Желаем Вам чтоб БодиФлекс Мешок Вам бодрости принес. Второй мешок с диетами, А третий пусть с успехами. Свою печаль, свою беду, Сложите все в мешок ему. Он пусть все это соберет И в лес дремучий унесет. С НОВЫМ ГОДОМ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты