А когда результаты? Грустно без них.
Anonymous
17 Dec 2007, 23:55
Вроде не гонюсь за быстрыми достижениями, но так хочется хоть каких-то первых подвижек. Хожу в клуб по 4-3 раза в неделю, не меньше полутора часов нагрузки. Смешанная - и аэробные и немного силовых. Боюсь, что слишком резво я взялась, много нагружаюсь, перетруждаю мышцы и они отекают. Отсюда и неспадающий объем. Может быть такое? Просто вот уже недели три занимаюсь, а брюки как трещали, так и трещат :( Обидно. Я специально не взвешиваюсь, потому что тут вообще может быть инфаркт, там в плюсе и по три кило запросто м.б. И что-то я раскисла немного. Когда есть результаты - заниматься легко, туда просто тянет. А так, в пустую, грустно как-то совсем и вообще кажется, что так и помру со своими лишними килограммами. Просто боюсь, раз нету результатов, может я что-то не так делаю? А может результаты есть, просто я их не могу увидеть из-за того же отека мышц?
18 Dec 2007, 01:08
отек мышц? гм, первый раз о таком слышу. а питаетесь вы как и каковы начальные параметры?
Anonymous
19 Dec 2007, 10:11
Параметры - вес/рост? Там есть, что терять. Рост 175, вес - ок 73-75.
19 Dec 2007, 04:40
Питаетесь правильно?
Anonymous
19 Dec 2007, 10:10
Если брать состав пищи - то правильно на 80%. А вот количество иногда м.б. лишним. Т.к. стрессовая обстановка остается и вечером холодильник вполне доступен.
19 Dec 2007, 19:20
правильно на 80% - это как? оставшиеся 20% - чипсы с колой? думаю, ответ именно тут. а холодильник (точнее, его содержимое) можно и убрать, чтоб соблазна не было. я так и делала первые месяц-два, благо муж понял и поддержал
Anonymous
20 Dec 2007, 00:13
Это я срывы имела в виду. Ну или вечерние кусочничества за компьютером. Я не могу, мне хочется отдохнуть от ребенка вечером, и возможность спокойно посидеть появлется именно поздно вечером, как сейчас. "Сидеть" могу только на кухне (ну в туалете тоже, но там менее удобно :)). А суюда сползаются и старший ребенок и муж - периодически что-то таскают - кто из холодильника, кто из шкафчика. Ну и видя их, мне тоже хочется чего-нить перехватить. А в доме полно "запретного" - муж и старший ребенок не могут питаться одними здорово-полезными продуктами. Вернее, могут себе позволить излишки типа булочек-шоколадок.
19 Dec 2007, 20:29
Немножко беременна не бывает:-)
Anonymous
20 Dec 2007, 00:16
Понимаете, когда-то после первого ребенка с помошбю шейпинга худела. Я занималась раза 3 в неделю, может 4, не помню. Но в еде себя я особо не ограничивала. Может только что-то совсем явно сладко-мучное убрала. Но тогда было лето. И есть вообще хотелось не так, как сейчас :(Сейчас же без углеводов просто невозможно насытиться. Стресс у меня с углеводами прочно связан.
20 Dec 2007, 03:21
Углеводы разные бывают. Пока Вы сами не захотите от них избавиться ничего не получится. Это я о вредных:-) Кроме того беременность с женским метаболизмом много чего делает
Anonymous
20 Dec 2007, 15:43
Пока обстановка дома не изменится в сторону комфортной, все мои "хотения" обречены. Либо вешать на дверь кухонную амбарный замок :( и никого вообще туда не пускать... Ни мужа, ни старшего ребенка. В общем, проблема, скорее, психологическая... А может есть какие-то тесты на скорость обменных процессов, а? Хотя, всегда у меня от занятий спортом метаболизм усиливался. Я просто слышала, как желудок зачавкивал еду за мгновенья просто. Как будто внутри Гермлины :) Хотя, может это и не показатель :)
Авторрр
20 Dec 2007, 15:46
А может кто-то все-таки поделится, когда ЛИЧНО У НЕГО стали появляться результаты. Какие. И как их удалось заметить :))))) Я пока земетила в зеркале в зале, что бедра внутри стали более подтянутые.
20 Dec 2007, 16:27
Ну и чем это не результат? :-) Я себя сантиметром меряла со всех сторон - так и заметила. А еще очень приятно замечать результаты по одежде :-)
Anonymous
20 Dec 2007, 17:22
Хм. А может просто в этом зале зеркало немного другое, чуть вытянутое :) Вот и силуэт стройнее. Просто , наверное, рано еще результатам быть серьезными. С одеждой непонятно. Брюки, заразы, стрейчевые, они не заметят и 5-8 килограмм. Во вском случае прибавку они в себя послушно вмещают. Пошла сейчас перемерила кофточку. Ок, уговорили, стали рукава чуточку просторнее :) Просто я забыла, что на руки у нас были будь здоров, какие упражнения, моментально объем появляется. В общем, постраюсь не унывать. А то мне со страху кажется, что я какая-то "заколдованная", и все усилия будут впустую.
20 Dec 2007, 20:14
Ну вот видите, кофточка стала свободнее - опять результат :-) А зеркала обычно стройнят целиком, а не выборочно, это сразу заметно :-)
20 Dec 2007, 18:42
А вы не следуйте стандартным схемам, найдите вид фитнеса наиболее подходящий именно вам. Мне например, силовые тренировки просто противопоказаны именно от них я поправляюсь но зато от танцев и аэробики -есть результат.
Авторррр
20 Dec 2007, 19:56
Хе! Легко сказать! Чтобы его найти, надо ж на это времени затратить сколько. А поправлюсь я не от силовых тренировок. Я поправляюсь от переедания :( Либо от избытка высококалорийной пищи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты