Монтиньяк. вопросы.

Anonymous
20 Dec 2007, 08:33
Хочу спросить , кто что думает по поводу т.н. "правильного питания " по Монтиньяку. оно действительно правильное? пробую питаться по М., но вижу что мне не всегда это подходит. например, готовя по М. и не считая калории я набираю вес, а не снижаю. еще по поводу жиров. у него большинство продуктов должно быть не более 1,5%. а на этот счет много разных мнений. потому как если, например, обезжиренный творог, то в нем часто куча добавок: сахар, стабилизаторы.... вот и не знаю-продолжать сидеть на М. или просто снизить калории, увеличить значительно физ.нагрузку? (с транслита)
20 Dec 2007, 09:09
Я не питаюсь по Монтиньяку, а стараюсь взять то, что мне кажется правильным. Обезжиренные от животных жиров и неправильных растительных продукты считаю абсолютно правильными и необходимыми всем. Вот состав творога из моего холодильника: изготовлен из обезжиренного молока с использованием закваски. И все. Нужно лучше искать. Увеличить физ. нагрузку никогда не помешает. Не вижу в его системе никаких противоречий. Объемы снижайте. Если по монтиньяку телегами есть то никакая логика и система не помогут.
20 Dec 2007, 16:12
Темка про Монти здесь была обширная,поищите,почитайте. поищите,есть молочка и 0% без наполнителей(это я про творожки) ,но в БЛПП можно до 15% жирность молочки. вот здесь тоже почитайте http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=9503
22 Dec 2007, 08:33
Отличная диета, вернее стиль питания. Только в начале надо строго придерживаться и главное понять что с чем. А потом можно и послаблять, главное основной принцип выдерживать. Я на 2 размера похудела, и держусь уже года 2, хотя сейчас не так строго соблюдаю. (с транслита)
Anonymous
22 Dec 2007, 18:32
спасибо всем за ответы!:-) продолжаю питаться по М:-) (с транслита)
20 Dec 2007, 20:11
я на монтиньяке сбросила 11 кг за период с 15 октября по сегодняшний день
22 Dec 2007, 01:00
А Вы строго следуете всем рекомендациям или иногда позволяете себе вкусненькое?
22 Dec 2007, 10:29
а там и так много чего себе вкусненького можно позволить.Девочки даже тортики,пироги пекут ;)для 1-ой фазы из разрешенных продуктов.
23 Dec 2007, 17:02
да там много вкусного в отличие о кремлевки, но тортики я ела обыкновенные :-)
23 Dec 2007, 17:00
нет, не строго, но если нарушала , а на момент диеты как раз пришлось 2 дня рождения - то только 1 кусочек тортика. Да и кефир я пила не только 1% , но и 3.2% .
24 Dec 2007, 00:35
Мне очень нравится, что это именно система питания, после первых родов восстановилась на Монти очень быстро, начала к концу ГВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325