Что такое молочайные разгрузочные дни?

20 Dec 2007, 15:55
Слышала о них, но что это не представляю... Обяъсните, пожалуйста, что такое молочайные разгрузки. Как правильно этот молочай готовить, из какой заварки - зеленый чай или черный. Сколько раз в неделю. Можно ли в этот разгрузочный день еще что-то есть?
1.5 литра обезжиренного молока довести до кипения, снять с огня, забросить туда 1.5 чайной ложки зеленого чая. Заварить, и пить в течение дня в теплом виде. Пить наверное еще можно воду, аппетит отбивает напрочь) можно проводить такие разгрузки раз в неделю. но учтите вашу индивидуальную переносимость молока....
20 Dec 2007, 19:45
есть еще вариант,дошел до меня от бабушки, просто в крепкий черный чай (на момент молодости моей бабушки о зеленом чае никто и не слышал,а если и слышали то в нашей стране его особо не пили))добавлялось много молока и этот чай с молоком пили с течение дня... считается что этот напиток выводит из организма шлаки, токсины и прочую гадость...+ выводит лишнюю воду... вот...
20 Dec 2007, 20:34
Спасибо, большое. Теперь понятно :). Буду пробывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325