Антицеллюлитные брюки и занятия аэробикой
22 Dec 2007, 16:47
Девочки,подскажите: 1.Есть ли толк от ношения антицеллюлитных брюк во время занятия спортом? 2.Удобны ли они? Можно ли вытерпеть в них все занятие? 3.Какие антицеллюлитные брюки покупали и где?
22 Dec 2007, 18:06
Знаю,что они способствуют выведению жидкости из организма, но не как похудению.
22 Dec 2007, 23:45
Так я и не жду эффекта похудания. От целлюлита они помогают избавиться?
23 Dec 2007, 21:39
Если штаны х/бешные, с рельефной изнаночной стороной, тогда можно, чего ж не потешить себя мыслёй, что целюлиту конец теперь уж точно :-). А вот если штаны, как скафандр у подводника, из плооотной такой резины- ни в коем случае не одевайте такое чудо чудное на интенсивные занятия. От целюлита точно не поможет, а вот перегрется- запросто. От целюлита невозможно избавится быстро, и самое эффективное- регулярный массаж, физические упражнения и корректировка питания. Кстати, мне очень нравятся крема из серии Фитнесс- body ( надеюсь за рекламу не сочтут :-)) оранжевые баночки, тюбики. И скрабы у них очень хорошие ( очень хорошо разогревает сам по себе, а уж если вместе с массажером, вообще- ух!) и кремы. Хотя я всякие пробовала: и дорогие, и не очень. А эти вообще из серии- совсем не дорого, зато, как не парадоксально- весьма эффективно.
25 Dec 2007, 18:31
Этими кремами мажешься до начала тренировки или уже после? И где такие продаются?
26 Dec 2007, 18:11
Скраб- во время принятия дУша, а крема- вот уж, честно, не знаю, как лучше... Я вообще отдельным сеансом их использую, но есть и такие которые непосредственно перед тренировкой нужно использовать ( информация есть на флаконе). Покупала: крупные супермаркеты ( Перекресток, Ашан).
23 Dec 2007, 00:37
Лучше после занятий сделать массаж в душе или после душа с антицеллилютным кремом (причём совсем не обязательно самый разрекламированный брать). Главное массажёр хороший, а потом руками помять, пока ляжки красными не станут. А то в брюках Вы перегреваетесь, это тяжко для сердца
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты