Сережка для похудения-4

21 окт 2006, 19:35
Старый топик тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21294679 Вчера переставила сережку в другое ухо. На данный момент с 18.06 я похудела на 18 кг.Хочу еще 4 :)
21 окт 2006, 20:03
Я как-то следила за Вашими результатами, очень впечатляют. Худела у Мухиной, результат 7 кг. Хочу тож переставить серьгу в другое ухо. Ехать в Тверь не охота. У кого Вы ставили? Марфушка мне уже ответила, я ей тоже задавала этот вопрос.
21 окт 2006, 20:21
Я ставила в центре med4you у Тамары Зауровны. Врач просто супер,на другом форуме девушки у нее практически все поставили.И у всех есть результаты. http://community.livejournal.com/zolotaya_igla/ Вот тут подробно
21 окт 2006, 20:31
а где это находится, что-то не нашла, подскажите плз, девочки!
22 окт 2006, 00:17
На Новослободской.Там есть телефон врача
21 окт 2006, 21:15
Спасибо, там заранее нужно записываться?
22 окт 2006, 00:17
Ну если очень припрет,то можно просто прийти
06 фев 2007, 12:53
скажите а кормящим то можно эту сережку?или как?
21 окт 2006, 21:18
Я кстате вот смотрю, какие все-таки фигуры разные. Я начинала с 75 кг, а мне кажется,что я толще выглядела чем Вы с 82. Хотя рост у меня не маленький-172см
22 окт 2006, 00:18
У меня просто нормальных фоток,если бы я знала что так худеть,то не стала бы удалять толстые фотки :)
07 ноя 2006, 20:23
Меня тоже впечатлило, тоже так хочу, за какой промежуток времени Вам удалось скинуть так вес????
21 окт 2006, 23:26
Классные результаты! Здорово!
22 окт 2006, 00:19
Спасибо. А Вы где ставили серьгу? Я так поняла что Вы ее сняли?
22 окт 2006, 16:34
Ставила у КАНа, на Петровско-Разумовской, но я ее не сняла, месяц всего прошел, пусть пока повисит...:-)) Расскажите как Вы питаетесь(если можно подробно). У меня получается худеть только когда очень мало ем, вот 4 дня только завтракала, плотно, в обед творог 200 гр, яблоко и чай или кофе, на ужин 1 яблоко и кефир, и все... минус 2 кг, в эти выходные тоже стараюсь так себя держать, но есть конечно некоторые отклонения... налево...:-((
30 окт 2006, 21:38
телефон и точный адрес -чоень подозрительны. этому верить надо с осторожностью: мика получает комиссию с каждого контакта :))
30 окт 2006, 23:16
Шли бы вы лесом,и куда подальше. Телефон и адрес даны для того ,чтобы нас не заматывали просьбами о том же телефоне и адресе.Меня подзадолбало уже всем отвечать на эти вопросы.У меня есть результаты,а ваше мнение глубо побоку.Хотела бы я получать зп с этого;)
31 окт 2006, 11:52
Скидку предлагают всем желающим, кто там хоть раз побывал ему выдают карточку ...мне лично никто из девочек не предлагал...когда в центре мне об этом сказали я удивилась почему девочки промолчали ведь могли бы на мне сделать себе последующую скидку но там скидка то....не стоит связываться...а если кто то и зарабатывает на этом мне лично все равно так как туда пошла своими ногами и своим умом...никто не насиловал...так же уверена и другие девочки...чест слово смешно:-))
02 дек 2006, 15:34
А в этом центре только иглу ставят или обкалывание тоже делают?
02 дек 2006, 23:53
Конечно обкалывание тоже делают :)обязательно
10 дек 2006, 14:37
Расскажите плииз незнающим, что это такое? Я впервые слышу о таком
01 фев 2007, 13:32
а подскажите, плиз, знающие люди, если я завтра поставлю серьгу, а после завтра уеду на 9 дней на море... лучше после все сделать как следует? я записалась на после приезда, а мне перезвонили из медфорю и говорят приходить в субботу с деньгами... меня пугает!!
21 окт 2006, 21:54
Девочки! Неужто это правда помогает!? За счет чего такие показатели а? :) И чем обусловлен результат, тоже вот хочу..
21 окт 2006, 21:58
Безусловно за счет диеты. Я все соблюдала строго, за месяц похудела на 7 кг.Серьга помогает справиться с голодом. Сейчас питаюсь обычно, вес естественно стоит на месте.
21 окт 2006, 22:05
То есть можно и без серьги просто не есть жирно-сладко-вредного?
21 окт 2006, 22:19
Может и можно,только у меня не получалось
22 окт 2006, 00:20
Мордашка,а Вам модельки не нужны? У меня есть :)
22 окт 2006, 00:22
И у меня не получалось. Кстати мне супер красивую серьгу поставили,на кончиках жемчужинки
13 янв 2007, 00:34
Диеты? Значит серьга ни при чем абсолютно:-))) Ее польза лишь в вашем самовнушении:-)
22 окт 2006, 01:36
Очень заинтерисовалась серьгой ,а цена какая?
22 окт 2006, 02:10
3700 рублей
22 окт 2006, 08:58
Я за 3500 ставила.
22 окт 2006, 16:11
Сейчас вроде везде подорожало
23 окт 2006, 14:11
Скажите плизз, мне можно на сотовый позвонить Тамаре Зауровне или надо так звонить и записывают на какой день( я так боюсь) и какой общий рассказ, о чем мне рассказывать,что я толстая и что муж говорит постоянно, что надо худеть и стесняюсь передеваться. Да? помогите мне советом, я так хочу и так боюсь, но боюсь что не похудею и боюсь, что там всем в больнице надо говорить "я за сережкой для похудения" Простите, но мне не кому это сказать.
24 окт 2006, 15:54
Конечно позвоните Тамаре Зауровне,она очень приятный человек,и поможет Вам.
22 окт 2006, 20:37
Девочки скажите, пожалуйста: 1. Обследование, какое ни будь, делали, перед тем как поставили серьгу? 2. Сумма 3500 это только за серьгу или за консультации врача тоже? 3. Сколько по времени нужно и можно носить серьгу? 3. У кого результат после снятия серьги держался больше двух месяцев? Всем кто откликнется, заранее большое спасибо.
23 окт 2006, 10:38
1.Никакого обследования не делала. 2.3500 это серьга, беседа с врачем, миостимуляция.( приходите, измеряют вес, говорите рост, измеряют в см талия, бедра, нога, рука. все записывают) Потом к врачу, беседа, пожелание, общий рассказ, я бы сказала обширный, вставление иглы, обкалывание проблемных зон( ноги, живот, бока), от врача опять к девочке менеджеру которая принимала, она надевает на вас пояс, укладывает на такое лежачее кресло, лежите и балдеете, а кресло вам делает чудный масажик с подогревом.. 3.можно носить 3 мес. 4.Серьгу не сняла, пошел второй мес.
23 окт 2006, 11:06
Спасибо за ответы, а можно еще пару вопросиков?;-) 1. На сколько кг вы похудели? 2. Придерживаетесь ли сейчас диеты? 3. Что вам дает серьга? (если это возможно объяснить словами)
23 окт 2006, 13:48
1. На сколько кг вы похудели? 2. Придерживаетесь ли сейчас диеты? 3. Что вам дает серьга? (если это возможно объяснить словами) 1. Не похудела совсем. 2.Придерживаюсь своей диеты, т.е очень мало ем, выше где-то писала примерное меню на каждый день. 3.ответить сложно, у других девочек весомые результаты и реально пропало чувство голода. У меня в первый день было просто супер, был настрой и желание. На след. день все пропало, чувство голода усилилось, связываю это с проблемами житейскими...На меня не нужно ориентироваться, я думаю здесь важен психологический подход и для каждого все индивидуально. Если бы я сейчас собралась ставить серьгу, не пошла бы...
Anonymous
23 окт 2006, 19:10
М-дя!!! Только я было решила: "Вот оно" То, что мне нужно! И я обязательно похудею". А вы такую антирекламу написали :( Так обЫдно... :)
24 окт 2006, 15:58
1. На сколько кг вы похудели? 2. Придерживаетесь ли сейчас диеты? 3. Что вам дает серьга? (если это возможно объяснить словами) 1.18 кг за 4 месяца 2.Практически,но не всегда.Вес не растет. 3.Она мне уверенность в том что я стала отлично выглядеть,и то что меня за сестренку моего сына принимают(хотя мне 25 лет),то что я стала покупать вещи не 48-50,а 44 размера.То что моему мужу приятно со мной выходить на люди,так как я замечательно выгляжу.То что очень многие люди восхищаются моими результатами.
30 окт 2006, 22:49
супер! я тоже восхищаюсь!
15 ноя 2006, 23:54
У меня вот тоже вопросики. Может я пропустила это где-то в форуме, вы уж извините, если те же вопросы задаю... а вы как скоро после родов поставили эту штучку? Меня просто интересует вопрос совмещения серьги и кормления.вот.
24 окт 2006, 11:58
Я делала пометку все это так только на меня действует. Почитайте у девочек весьма классные результаты. И я почитав их отзывы рискнула поставить серьгу, но я вообще не поддаюсь гипнозу, может быть вы другая, все очень индивидуально. Решать все равно ВАМ. Просто мне кажется нужно сбалансировать свое питание, не переедать и сами по себе начнете худеть. Сейчас у меня вес потихоньку снижается и меня это радует. Методом проб и ошибок и Вы найдете свой путь.
24 окт 2006, 12:46
Ну я тоже гипнозу не поддаюсь. А в этом методе гипноза никакого нет. И еще, я посмотрела, где ты раньше писала, что мало ешь - это неправильно. Организм испытвает стресс и начинает наоборот накапливать жирок. Я уже много раз писала, чторезко ограничила углеводы - как в кремлевке. И стала быстро вес терять.
24 окт 2006, 16:00
Моё мнение,что Вам либо неудачно сережку поставили,либо у Вас организм очень борется.
25 окт 2006, 11:56
Сокрее мой организм никак не хочет отдавать свои запасы, накопленные непосильным трудом...:-)))
24 окт 2006, 14:26
Сразу после сережки я ела не мало а сбалансированно на определенное кол-во Ккал...и за мес. не сбросила ничего. как только стала себя ущемлять, как писала выше вес пошел на снижение...но при этом я сыта, срывов нет.( про гипноз -эт образно)
24 окт 2006, 19:15
Я тут уже без серьги "докатилась" до 64800:-o (буква o) При этом, ем просто все подряд. Занервничала, позвонила в клинику, меня с врачом соединили, я пожаловалась, что вес постоянно по чуть-чуть падает и не будет ли так, что он теперь не остановится:). Доктор сказал, что, все-равно, нужно стараться придерживаться рационального питания и организм не дурак и стабилизируется через какое-то время. Надо, наверное, прекращать лопать все подряд:)
24 окт 2006, 20:42
Мария, а вы давно поставили серьгу? Можно вас попросить рассказать, как вы питались в первый месяц как поставили серьгу. (один день из жизни)
24 окт 2006, 21:15
Я ставила в середине мая. Сняла недели 2-3 назад. Ну, ела примерно так: ЗАВТРАК: чай или кофе с молоком с сахарозаменителем (я уже давно с ним пью), 3-4 галетки (или хлебца) с колбасой и сыром (27%) и помидорку сверху, например. ОБЕД: мяса кусок или курицы и овощной салат любой с растительным маслом. УЖИН: творог зернистый с нектарином или бананом. Ну чай, кофе когда хотите. Я как-то писала уже ЧТО я вообще ела. Можно рыбу любую, мясо, креветки, птицу, яйца, овощи. Соки не пила. Вместо хлеба только хлебцы или галеты. Очень хороший салатик, сытный: свежую капусту режем квадратиками примерно 2х2см, также кубиками отварную курицу или филе, можно орехов немного, сыр тертый, можно яблочко и заправить смесью сметаны и майонеза. Оченьвкусно и сытно.
25 окт 2006, 12:57
Вы наверняка свой дневной рацион просщитывали на Ккал....сколько...???? Заметила что я плавно опять перешла на неверное питание не в плане ем чего то не нужного, а просто иногда не хочу есть ваще....т.е по маленьким порциям 4-5 раз в день не получается.Это тоже наверное плохо...
25 окт 2006, 13:22
Вообще ни разу не подсчитывала калории. Только углеводы. Старалась не есть больше 40-50 гр. в день. Зато мясом, рыбой, яйцами и овощами можно объедаться.
25 окт 2006, 17:27
так в овощах много углеводов, вы эти углеводы считали или нет?
25 окт 2006, 22:06
В овощах мало углеводов совсем. Считала их.
26 окт 2006, 22:54
в помидорах 4, в огурцах 3 на 100 гр. Особо не объешься, есди за день всего 50-60. В остальных овощах еще больше.
25 окт 2006, 11:54
Эх, мой любимый размер.....вес тоесть:-))))
25 окт 2006, 14:19
А можно телефончик, девочки??
25 окт 2006, 14:32
Уже нашла в старом топике! Спасибо!
25 окт 2006, 17:09
Привет! в вот и я у меня результат не ахити,хотя судя по объемам неплохо. Тут буквально вышла из жора :-( поехала по магазинам в поисках верхней одежды,ничего из того что понравилось :-( не налезло :-( ну и понеслось чудом звяла себя в руги,правда +1кг ,ребенок заболел и ухо разгноилось :-) но я опять считаююююю! муж подозревает что я беременная,тк грудь почему то увеличилась,хотя дб уменьшиться
26 окт 2006, 11:00
У Вас уходят объемы а вес нет? Измеряли себя, сколько ушло см, и сколько кг?
30 окт 2006, 13:08
по весу -4 кг,с учетом М,в четверг как раз точно померяюсь и взвешусь,Но ждинсы купила на размер меньше
Anonymous
29 окт 2006, 15:38
Деффки, че щас расскажу! Рассказ называется - охота пуще неволи или поездка в Ж@пу мира. Предыстория такова. Вообщем поправилась я еще до родов посредством излишнего питания и выпивания. После родов оказалась в том же весе, как и до, вообщем 82кг при росте 164см. Ну стала себя ограничивать, но ничего особенного не получалось. А про Мухину, будете смеяться, я первый раз прочитала конечно на любимой Еве, но в разделе телефон доверия, кажется, где Пирамидка рассказывала, что у них в Твери все ржут, как народ к Мухиной валом валит и не только из Москвы, но и более дальних краев. Ну я читала, что летом народа там особо не было, но мне было ТАК лень в Тверь на электричке ехать! А тут приперло. Спасибо огромное Марфуше и Мисси, что рассказали, где еще иголочку ставят и их диеты, но поняла я , что 1.мне нужна более четкая диета, чем просто не ешьте жирного, сладкого, мучного, 2. мне нужно, чтобы все строго было, и надо мной с палкой стояли.
29 окт 2006, 15:54
Продолжение. Записались с сестрой за три недели и в среду поехали. Ну три часа на электричке прошли довольно легко и весело, потом минут 20 троллейбусе и мы у места. У них первичный прием в 9 и в 16. К 9 туда реально, по-моему, только на машине. Домик довольно милый, регистрируешься,в 15часов мы были одиннадцатыми. Всего первичников было 25-30 человек. В 16 получасовая лекция на компе, потом врач отвечает на личные вопросы, потом оплачиваешь 5 тыс., всех взвешивают, обмеряют, и становишься по номеру в очередь ко врачу. А народу там-МОРЕ. Коридоры узкие, все стоят, толпятся, стульев всего штук 10, а народу 50 чел, как в ЖЭКе советских времен. Оказывается, что в шестом часу, когда мы оказались у кабинеты врача, там шли еще только записанные на 14 часов! Я бы ушла, если бы это была Москва, но пришлось стоять. Они бы хоть по телефону предупреждали, что так долго, а то там народ и из Серпухова был, которым еще от Москвы пилить сколько, а электрички последние уже отходили. Хорошо я на их форуме у одной девочки прочитала, что она три часа стояла, и была подготовлена, но все равно к такому я готова не была. Через полтора часа стали принимать первичников.
29 окт 2006, 16:12
Что -то у меня первое сообщение анонимно получилось. Ну ладно, кабинет поделен стеной на две части, около стены с двух сторон кушетки. Ложишься с открытым животом. Тут подошла какая-то тетя, спросила понимаю ли я смысл лечения, и ,пока я переваривала ее слова, вставила сережку за пол секунды (Можно кстати и белое золото +еще 700р, но меня жаба задавила), после этого стала бормотать, что мне легко будет выполнять все рекомендации, и быстро колола в живот и подбородок. В живот пару раз довольно болезненно. Все за 5 сек и свободен. Домой приехали на предпоследней электричке (я была безумно рада, что успели) в 12 ночи. Но суть - то не в этом. Я ехала с убеждением, что сережка конечно может пригасить аппетит, но не сильно, и сидеть на диете будет тяжело. Так вот, есть почти не хочется. ЭТО РАБОТАЕТ!!! После плотного обеда в 14, ужин в 18 (самое позднее) фруктами или овощами. Я всю жизнь могла не завтракать, не обедать, но вот поздний ужин-это святое! Голод вечером всегда это было что-то. Конечно я и сейчас с удовольствием бы что-нибудь схомячила, но я могу удержаться, не прилагая огромных усилий! Муж стал говорить о самовнушении. Ага, а когда я прошлые разы на диете сидела, самовнушаться как-то не получалось, мне помогали бороться с голодом только тайские таблетки, которых было выпито в жизни много. Ну теперь меня сомнения мучают только похудею ли я на таком довольно плотном рационе. В след. среду буду взвешиваться. Уфф! Вроде все. Можете вопросы задавать.
29 окт 2006, 16:17
Да, и все вокруг говорили, ну ты же можешь просто такую диету соблюдать и все! Но так могут говорить люди, которые сами на диетах не сидели и не знают каково это, съесть в 18 яблоко и больше ничего до завтрака, если бы у меня так получалось, стала бы я таблетки покупать да и остальной фигней заниматься.
29 окт 2006, 17:04
Ну и отлично - будем ждать результаты. А те, кто говорит, что самовнушение это, меня тоже бесят.
29 окт 2006, 22:58
Удачи Вам, сообщайте результаты...:-))
30 окт 2006, 12:36
Спасибо Вам, вообщем-то Вы меня вдохновили.
30 окт 2006, 20:13
Странно:-)) У меня ведь печальный опыт:-))
30 окт 2006, 22:50
а что совсем печально? у меня вот пока -4 наскреблось и вобще то я положа руку на одно место,вела себя не очень примерно
31 окт 2006, 14:30
Посмотрите, это я Марфушке написала :)
30 окт 2006, 13:19
это могут луди с очень сильной мотивацией- либо ты худеешь либо пиндык или те кто очень хочет МЧ или замуж
30 окт 2006, 09:58
\ Так я не поняла, а зачем вы именно в тверь поехали, а не в москве сделали? Может я что-то пропустила. и еще вопрос ко всем, а куда вставляют серьгу, в мочку или хрящичек посерединке уха. Очень надо знать, муж разрешил только в мочку.
30 окт 2006, 10:16
Тогда не получится - если муж не разрешил:) Ставят на козелок.
30 окт 2006, 10:18
да вы, что. Я его еле -еле уговорила на мочку, а туда он точно сказал нет. Если бы он верил в похудение от серьги, то может и разрешил бы. Но он не верит.
30 окт 2006, 12:46
Я мужа люблю и обсуждаю с ним крупные покупки или планирование детей, но куда и что мне на своем теле ставить? Худеть-то Вам нужно.
30 окт 2006, 13:10
ну это его проблема верит или нет:-) худеть то вам :-) у меня вообще волосы короткие,видно хорошо,а мне на всех наплевать,лицо кирпичом а муж,ну что муж,не ему же серьгу ставят:-) главное чтобы жена была довольна
30 окт 2006, 20:15
Мой кстати ваще ничего не знает про серьгу, думает так модно:-))
30 окт 2006, 22:47
:-) не мой знает,не охота было на метре,муж возил,пришлось рассказть :-)
30 окт 2006, 10:31
Как раз не на мочке....Сережка устанавливается через две точки, расположенные на «козелке» уха. посмотрите у девочек в паспорте есть фотография именно где стоит серьга,(у Мисси)да и на сайтах есть тоже..
30 окт 2006, 12:43
Я много читала форум на сайте http://www.littlefairy.ru и мне показалось, что у Мухиной больше разработана система питания, на форуме все девченки ставили сережки в разных местах и все время обращались за советом к мухинским что и когда можно есть. Потом мне понравилось, что на их сайте origitea.ru есть закрытые разделы, куда можно зайти, только будучи их пациентом. Типа игра такая. Видимо в детстве не наигралась.
30 окт 2006, 13:12
это хорошо для тех у кого нет своей ситемы питания,а у кого она есть,то можно к ней не ехать :-)
30 окт 2006, 13:50
Ну да,только никто не делится мухинскими рекомендациями - якобы бумажку о неразглашении подписывали - прям "войнушки" какие-то:)
30 окт 2006, 16:18
мне тоже вот интересно,ради любопытства,правда подруга моей подруги ставившая серьгу у Мухиной,когда мы общались проговорилась,что сегодня я ем тольно отварную курицу,ой
30 окт 2006, 18:15
Моя подруга мне детально не рассказывала, но я точно знаю, чтоона строго считает углеводы.
30 окт 2006, 23:19
У меня тетя с отдыха приедет,я у нее возьму диету и перепечатаю сюда.
01 ноя 2006, 10:38
ага,ну прям очень интересно :-)
01 ноя 2006, 15:15
У меня есть Мухинские рекомендации, я вроде даже кому-то высылала.
01 ноя 2006, 21:38
Ничего подобного.. подписывала только то, что обязуюсь вернуть золотую иглу.. и все..
30 окт 2006, 10:44
посмотрела,спасибо. Я где то читала, что можно золотую поставить, на сколько дороже? а то уши гнояться, если не золото. Не знаю как мужа теперь уговорить на серьгу не в мочьку. А это сильно заметно, наверное, я ведь не ношу распущенные волосы.
30 окт 2006, 11:45
В Вита-меде только золотую и ставят.
30 окт 2006, 12:51
Вообще, наверное, везде золотые ставят. А то, что видно, Вам то что? Вы что, чем-то неприличным занимаетесь? Моя сестра долго ныла, что на работе всякие неприятные люди спрашивать будут. А я ей сказала, а ты что посылать не умеешь? Кому хочу-сама скажу, а другим скажу, что не обсуждаю эту тему ВООБЩЕ.
30 окт 2006, 13:13
дык вроде золотая,я вообще кроме золота ничего не могу носить,ттт нормально. Правда ребенок дернул чуть болело,так я его левомеколем
30 окт 2006, 19:19
Это очень даже прикольно смотрится, сережка выглядит как модная фенечка)
30 окт 2006, 20:18
Как я понимаю серьга и так золотая. У меня тоже уши очень чувствительные на Не золото,тож гнояться. Знаете заметно, у меня волосы длиные и то многие заметили сразу..
30 окт 2006, 23:52
У меня сейчас новая сережка,на кончиках жемчужинки,стоит столько же,но очень красиво смотрится.Попробую завтра сфоткать
01 ноя 2006, 10:08
Вы поставили новую серьгу?
01 ноя 2006, 10:20
А я с такой намучилась, задевала обо все, пока так сильно не дернула, чуть ухо не порвала, сейчас другую поставила в виде булавочки. Очень довольна, не задеваю вообще.
30 окт 2006, 16:12
Я снова с Вами. Решила поставить таки повторно - с прошлой субботы ношу... правда, пока нисколечко не сбросилось, правда у меня сейчас ПМС
30 окт 2006, 22:51
ох,уж энтот ПМС,зато есть не хочется,да и вообще ничего не хочется,только лежать :-(
30 окт 2006, 19:22
В самой диете нет ничего необычного: 3-х разовое питание: завтрак до 10-00, обед с 12-00 по 14-00 и полдник до 18-00. После 6 вечера можно только пить разрешенные напитки. Набор запрещенных продуктов по большей части стандартен: 1. мучное 2. сладкое 3. алкоголь 4. любые каши (нельзя даже овсянку) Разрешенные продукты: 1. нежирная говядина, рыба, курица (приготовленные в любом виде) 2. овощи (кроме картофеля) в любом виде(нельзя только в засоленном), еще нельзя вареные морковь и свеклу 3. фрукты (кроме бананов и винограда) только свежие 4. грибы 5. отруби в гранулах (их тут недавно в комъюнити обсуждали) 6. 100 гр. нежирного сыра (до 20% жирности) в неделю 7. 2 чайные ложки или нежирной сметаны, или нежирного майонеза или растительного масла 8. нежирный творог или йогурт (только натуральный, без всяческих добавок) 9. кефир и молоко с жирностью до 2% 10. 2 яйца в неделю 11. кофе, чай без сахара (можно с заменителем) 12. фруктовые соки без сахара (Тонус, Я) и любой томатный сок Еще можно, если уж очень хочется конфеты Зула (они без сахара) Вот… Всех этих продуктов в день можно есть ограниченное количество, мне кажется (я не считала), получается около 700-800 калорий в день. Скажем так, диета как диета – ничего особенного… В инете даже рецепты для этой диеты есть.
31 окт 2006, 14:47
Необычного точно ничего нет, но она гораздо более подробная, там расписано по граммам когда и чего есть, для меня это удобно, не думаешь много съел или мало.
01 ноя 2006, 23:02
Сначала написала: "Может, мы у разных Мухиных были?))) Мне выдли стандартную листовку. Никаких граммов там не было", а потом ниже увидела то, что девочки перепечатали, точно! были-были такие рекомендации.
30 окт 2006, 20:10
Объясните, пож-та. После того как сережку поставят каждому свою диету дают или просто ее надо соблюдать и при этом самой выбирать какую именно?
30 окт 2006, 21:34
Все это вранье чистой воды. Так называемый тенеыво
30 окт 2006, 21:37
Все это вранье чистой воды. Так называемый теневой маркетинг. Маркетолог мимикрирует, вписывается в сообщество, потом получает зарплату от выступлений в блогах, на форумух. Это очень модно сегодня -продвигать через блог. Очень эффективно. Это мы видим на примере этого поста
30 окт 2006, 22:59
Это Вы на кого намекаете?:) Жалко, что мне никто не платит за общение здесь:)
30 окт 2006, 22:35
Нет, диета общая для всех, распечатана на бумажке Центра. Единственное различие в подходе к клиентам - это то, что не всем серьгу ставят. Меня, например, просто обкалывали. Вроде как у меня излишнего веса всего-ничего было...
31 окт 2006, 14:45
Вообщем, не выдержала и взвесилась. -3кг. Так - не заметно, но могу втянуть живот, что не удивительно, когда ужинаешь не в 10 вечера горкой тефтелек с пюре и литром пива, а в 6 яблоком. Но самое главное мне это не доставляет никаких неудобств! Сама не верю. Мне вчера подружка опять хотела доказать, что это самовнушение. Правда вчера случилось временное помутнение рассудка, и я налопалась джема без сахара вечером. Мне кажется его все-таки не стоит есть.
31 окт 2006, 15:10
Если очень хочется, то иногда (не 3 раза в день:)) можно. А еще, мне кажется, что лучше изредка съедать по чуть-чуть какой-то вредности, чем сорватьси стрескать сразу много.
31 окт 2006, 17:07
Согласна
01 ноя 2006, 00:12
Пока решилась только на вопрос в форуме. Очень соблазнительно сбросить вес методом серьги, но я пока кормлю дочку грудью. Ей год и два месяца.С ГВ пора бы завязывать,но и она и я получаем от этого процесса такое удовольствие. Не знаю кто больше наслаждается: она, когда ест, или я, когда кормлю. В противопоказаниях указана лактация. Как Вы считаете, можно ли заморочиться по поводу серьги или повременить?
01 ноя 2006, 08:15
Повремените.
24 ноя 2006, 11:28
я вот тоже пока кормлю, сыну год и 4 мес. И пока только читаю этот форум. Решила, как только завяжем с кормлением, так сразу серьгу посталю :)
19 дек 2006, 11:50
Я тоже пока кормлю дочу (1,2), но решила не временить, т.к. на теперешнем этапе не считаю ГВ противопоказанием. Противопоказания сначала ГВ - это да, из-за диеты идет минимизация полезных веществ, скудное питание и т.д. А сейчас дети и так все получили от нас, можно и нам заняться собой. Еще где-то читала, что выработка пролактина из-за ГВ тормозит снижение веса. Но все равно я решила поставить серьгу. Два года назад ставила иголку, не успела "как следует похудеть", забеременела, но теперь полна сил и энергии:)))
01 ноя 2006, 09:30
а больно вставлять серьгу, ведь это не мочка?
01 ноя 2006, 10:09
Когда первую ставила терпимо было, там мало нервных окончаний, а когда меняла иглу на дугую, очень больно, с трудом ставили. Игла для ношения очень удобной стала, а для установки не очень.
01 ноя 2006, 10:35
а мне было очень больно и ставить и обкалываться :-(
01 ноя 2006, 09:40
Девочки а выложите плиз эту диету что как и когда кушать.
01 ноя 2006, 10:06
Я бы тоже порадовалась, хоть анонимно что ли...все ведь мы болеем за одно дело- ПОХУДЕНИЕ...а то вот новый год на носу,а тут........... фи какая бяка...:-))
01 ноя 2006, 10:35
у кого нить все равно выпытаем :-)
01 ноя 2006, 15:21
Читайте на здоровье! Иглу у Мухиной ставила подруга, рекомендациями поделилась :) Метод Мухиной М.М. ОРИГИТЕЯ защищен законом об авторских правах РФ. Учеников иучителей по методу Мухиной ОРИГИТЕЯ нет. Опасайтесь доверять свое здоровье шарлатанам. Рекомендации по питанию Мухина Марият Мурадалиевна главный врач, кандидат медицинских наук, врач-иглорефлексотерапевт, обучалась в Китае, имеет международный сертификат иглорефлексотерапевта,• автор метода ОРИГИТЕЯ /лечение избыточной массы тела и коррекция фигуры/ МОЖНО белки: (жареные (шашлык), вареные, копченые можно); - мясо нежирное; - рыба нежирная; - курица без кожи; - печенка; - соевые сухие продукты, которые необходимо приготовить; креветки, - кальмары; раки. овощи: (свежие, консервированные, тушеные, жареные, вареные): огурцы, - помидоры; - кабачки; - баклажаны; - фасоль стручковая; - зеленый горошек; - капуста; - перец болгарский; - зелень: петрушка, укроп и др.; тыква; грибы. морковь: - свекла - только свежая. - Лук (репка, зеленый); - чеснок - только в приготовленном виде. ягоды: - все (свежие и свежемороженые). фрукты: (только свежие или свежемороженые) -яблоки; - груши; - хурма; - персики; - абрикосы; - киви; - ананас; -цитрусовые; - сливы; - вишня. Индивидуально исключить фрукты поднимающие аппетит: яблоки или цитрусовые. жидкости 1.5 — 2 литра в день: - чай; - кофе; - морс; - компот (приготовленный с использованием сахарозаменителя); - соки (без сахара); -обычная питьевая вода: газированная (Бонаква, Святой источник, Аква минерале и др.). кисло - молочные продукты: молоко (1,5% жирности); - кефир(1,5% жирности); - творог (0% жирности); - био-йогурт (Чудо-йогурт с зеленой крышечкой); - йогурт био-Макс (без сахара). сахарозаменитель; конфеты « SYLA» - Зула; мультивитамины (Центрум, Витрум) - продаются в аптеках и супермаркетах. ЖИРЫ: масла растительного или майонеза (низкокалорийного) или сметаны (не более 20% жирности) - 2 чайные ложки в день. В неделю можно добавить к основной диете: 2 Яйца и 100 гр. Сыра (до 40% жирности). ИСКЛЮЧИТЬ белки: колбаса, сосиски, сардельки, котлеты, пельмени, крабовое мясо, крабовые палочки, масло сливочное. мучные изделия все, в том числе хлеб, макароны, хлебцы, низкокалорийный хлеб, хлеб отрубной. Примечание: необходимо употреблять отруби гранулированные вместо хлеба (продаются в аптеках). сладкие кулинарные и кондитерские изделия все, в том числе мёд, фруктоза, сахароза, сорбит, мороженное и др. крупы - рис, греча и др. злаковые - кукуруза, геркулес, - мюсли. исключить 1 овощ - картофель. засоленные продукты все, в том числе квашеная капуста, огурцы, помидоры, соленая рыба, сало и др. Можно только подсаливать пищу. фрукты консервированные, - семечки, орехи, авокадо, - бананы: - виноград; - сухофрукты; - дыня. - жевательную резинку; - минеральную воду (боржоми, кашинскую и др.) газированную воду (любую сладкую); - алкоголь — нельзя. Между завтраком и обедом, и между обедом и ужином пищу не принимать. Завтрак до 1000 обязателен чередовать чередовать Чай ИЛИ кофе с молоком с сахарозаменителем 150гр. Мясо (нежирное) ИЛИ рыба (нежирная) ИЛИ курица без кожи ИЛИ печенка ИЛИ морепродукты (креветки, кальмары, раки) 50гр. ИЛИ творог 0% жирности 100 гр. Добавлять овощи (овощные салаты) ИЛИ фрукты (фруктовые салаты) Овощи (к мясу, рыбе, курице, печенке) Фрукты ( к творогу) 200гр. Обеде 12ио-14ш Обязателен. чередовать чередовать Первые блюда: на нежирном мясе ИЛИ рыбе ИЛИ курице без кожи и из рекомендуемых овощей (первые блюда не обязательны) Мясо (нежирное) ИЛИ Рыба (нежирная) ИЛИ курица без кожи ИЛИ печенка ИЛИ морепродукты 150 гр. ИЛИ вместо мяса творог 0 % жирности 150 гр. Добавлять овощи (овощные салаты) ИЛИ фрукты (фруктовые салаты) Овощи (к мясу, рыбе, курице, печенке) Фрукты (к творогу) 200 гр. Ужин до 18°" Овощи (овощные салаты) ИЛИ фрукты (фруктовые салаты) 200гр. После 1800 можно пить рекомендуемые напитка, фрукты - нельзя.
01 ноя 2006, 15:46
спасибо :-) ну что сказать- и где же этот хваленый суперметод,сепердиета? большие сомнения у меня по поводу сахаразаменителей,запрещения углеводов полезных каш например и зернового-отрубного хлеба?
01 ноя 2006, 23:04
Да, она самая, мухинская листовка!
Anonymous
03 ноя 2006, 02:38
У меня смутные подозрения, а не научилась ли она этому методу в Китае?
03 ноя 2006, 08:28
Она просто быстренько запатентовала древне-китайский метод:)
01 ноя 2006, 18:48
Выпытали...Прописные истины:-))
01 ноя 2006, 21:47
Не говори, блин:)
02 ноя 2006, 11:17
Все равно приятно, таки выпытали:-)))
02 ноя 2006, 14:03
Да вроде особо не пытали ;) Удачи вам! Захожу сюда ради интереса, так ставить иглу нельзя - ГВ. Пока по душе больше занятия в фитнес клубе :)
02 ноя 2006, 15:04
Пытали, пытали, эт Вы просто не заметили:-)) Спасибо и вам удачи, может и без иглы сумеете похудеть до нужных Вам размеров.:-))
01 ноя 2006, 10:10
Ну как я поняла в разных центрах диеты разнятся немного, а Мухинские уколотые подписку дают.
01 ноя 2006, 10:36
Я завтра еду на коррекцию,месяц прошел,что-то как-то нервничаю,боюсь что больно буит :-(
02 ноя 2006, 21:33
Светик , ну как ты там?
04 ноя 2006, 12:04
привет!забыла сразу отписаться :-)вобщем получилось за месяц 4,8 кг по объемам по 2 см,как раз размер, товарищ Кан был не особо доволен,сказал что я ела вечером,я честно призналась что да и вообще особо не напрягаюсь,худею с удовольствием,вобщем посмеялись,решили почаще 1 раз в неделю ездить обкалывться,посмотреть что будет он же мне посоветовал разгрузочный день,1,чтобы уж совсем небыло да,обкалыватьсяв этот раз было почти не больно :-)
04 ноя 2006, 19:46
Светик привет! Рада за тебя, а я чет все забросила, нет настроя совсем, правда как то получается все равно меньше есть...
01 ноя 2006, 12:50
Всем привет! Я тут все прочитала, всё так убедительно... Хочу тоже поставить серьгу.Думаю резон есть(рост172 вес 70)С диетами нелады, постоянно срываюсь.А так хочется вернуться к прежним размерам!(55 кг!моя мечта!!!)И ещё хочу подругу подговорить, чтобы не так страшно было:)))Только подскажите где всё-таки лучше-med4you? Или где-то ещё? плз!
Anonymous
03 ноя 2006, 02:47
В Витамед не возьмут.
03 ноя 2006, 10:24
Значит туда и не пойду:)
03 ноя 2006, 11:38
А не возьмут почему? Если не секрет!
04 ноя 2006, 12:58
Видимо потому что небольшое превышение веса. Мне отказали в постановке серьги в Твери (только обкалывали). Тогда у меня при 175 см было 72 кг.
05 ноя 2006, 12:19
Потому как вес в пределах физиологической нормы
09 ноя 2006, 18:18
Всем спасибо!
03 ноя 2006, 17:24
Ну вот только сейчас позвонила и записалась на понедельник.Осталось за эти дни настроиться окончательно,пожелайте,плз,удачи.
03 ноя 2006, 19:01
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))
06 ноя 2006, 02:17
Спасибочки
06 ноя 2006, 20:45
Удачи! Я вчера поставила :) А на игольчатой диете с 3 ноября- 3 кг :)))))) Почитайте вот здесь, много позитива http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php
04 ноя 2006, 12:05
удачи!
06 ноя 2006, 02:17
Спасибо
тупой вопрос
03 ноя 2006, 22:47
Девочки, а что там еще в живот колят??? Читала-читала, не поняла ни фига:) Еще какой-то курс иглотерапии что ли? Расскажите, плиз:)
04 ноя 2006, 12:06
сережку в козелок ставят и обкалывают иголочкой,проблемные места,очень проблемные места мне кололи большой иголкой
05 ноя 2006, 14:09
Всем доброго дня! Давно уже думаю о том, чтобы поставить серьгу. Не подскажете, а есть те, кто считает что просто выкинул деньги, поставив эту серьгу? Я уже худею не первый год:) Были и успехи и поражения,но в основном метод действенный один - не жрать! эта серьга реально чувство голода уменьшает? А если не подействует? У них там гарантий нет никаких?
07 ноя 2006, 10:56
Есть:-( По хоже в этом топк мне одной так не повезло. :-(((((
07 ноя 2006, 11:22
На Вас вообще не подействовало? А Вы не говорили на эту тему с теми, кто Вам ее ставил? где Вы ставили, если не секрет? что они говорят в таких случаях?
07 ноя 2006, 18:18
НЕ подействовало вообще. Ставила на Петровско-Разумовской. У доктора Кана. Не разговаривала, просто не могла выбрать время туда поехать из-за болезни ребенка. Да в общем то и не хочу, сами подумайте что могут сказать, все вопросы я знаю наперед, выбрасывать деньги больше не хочу. Буду пытаться худеть по своему, по правильному.
07 ноя 2006, 19:13
вот и я боюсь что не подействует.... :(
08 ноя 2006, 03:21
А позвонить не пробовали? Ваше поведение странно, как минимум. Может безобразие нарушали?...:)За консультацию денег ведь не возьмут
08 ноя 2006, 10:34
Безобразие....не нарушала...звонить не пробовала, т.к знаю что ответят, любой чел. будет защищать себя и свое детище, в обвинениях не нуждаюсь, в объяснениях тоже. Приняла как должное ну не взяла меня серьга, 3.500 подарила фирме которая меня очень любезно принимала,делала чудный массаж, это тоже денег стоит. Не жалко, но больше выбрасывать на ветер не хочу.
08 ноя 2006, 14:18
позвонила в мед4ю, мне там сказали что они типа гарантии дают, если не подействует совсем деньги возвращают. может Вам всеже попробовать им позвонить, для интереса хотя бы?
08 ноя 2006, 15:52
Про возврат денег первый раз слышу, хотя хожу туда уже два месяца.
06 ноя 2006, 21:31
Ну,вот,принимайте и меня в ваши ряды.Сегодня съездила и поставила сережку,теперь будем ждать чуда!!!Исходный вес 71,2.Хочу 59-61кг.
06 ноя 2006, 22:17
Принимаем!:) А рост какой?
08 ноя 2006, 14:17
Рост 175см,вес 71,2кг,хочу скинуть 10-12кг.
09 ноя 2006, 18:35
Один в один как у меня, я тоже хочуууу
10 ноя 2006, 14:23
Ой, а мне бы хотя бы такой вес как у Вас!
11 ноя 2006, 10:15
Ура! У меня появилась надежда!Буду звонить туда!
07 ноя 2006, 20:21
Привет!девочки и всетаки если немеренно кушать никакие серьги не помогут, к сожалению так мне сказал врач-невропатолог.Но может кому-то и поможет .я и сама хочу вставить, но прежде нужно изменить отношение к еде(опять врач сказал),пытаюсь ,Сегодня решила сесть на 20 -дневную диету,посмотрю как и что,Всем респект:)
07 ноя 2006, 21:50
Ну так разве кто-тописал здесь или врач говорил, что поставив серьгу можно есть немеренно?!
08 ноя 2006, 11:43
тут не только отношение к еде, я про установку сережки, но и психологическая установка. В большей степени худеют не от того, что она что-то делает, а от того, что она есть. Тк проверенно, если соблюдать диету Мухиной и без сережки-результат есть.
08 ноя 2006, 12:56
так сережка не дает ничего кроме отсутствия аппетита.(на сколько я знаю) а для меня, например, это самое главное! если у меня не будет жора я похудею очень быстренько!:)
08 ноя 2006, 15:56
А у меня и чувство голода она сняла.
08 ноя 2006, 22:10
так это и есть единственный эффект серьги!:) больше она ничего делать не умеет:) жир она не рассасывает:)
08 ноя 2006, 16:15
чувство аппетита они снимает в том случае, если вы правильно себя настроили.
08 ноя 2006, 22:12
если это зависит от того как я себя настроила, значит эта серьга вообще ничего не дает... так себя можно настроить, что кактус на окне влияет на мой вес...
08 ноя 2006, 22:45
Настрой тут не причем. Я когда поставила, неделю ждала, что подействует и есть будет меньше хотеться, отчаиваться начала, а потом как-то само собой утихло чувство голода и аппетит снизился сильно. Как-то проще стало себя контролировать. Я первый месяц не нарушала совсем.
08 ноя 2006, 13:06
Девочки. если кто знает про диету Мухиной подскажите...
08 ноя 2006, 13:37
Выше в этом топе почитайте.
10 ноя 2006, 21:29
Девочки! Посоветуйте, если я из другого города,как мне записаться на прием.Какие там условия для иногородних?
11 ноя 2006, 09:24
Где ТАМ?:) По-моему, везде условия для иногородних такие же, как и для местных.
12 ноя 2006, 00:40
Я ставила в Москве в клинике med4you.Позвоните и заранее запишитесь,учтите,что процедура занимает около1,5 часов.Я звонила в пятницу и меня записяли на понедельник,причем даже предложили выбрать время посещения.Удачи!!!
11 ноя 2006, 10:05
ТАМ - это где сережку одевают,т.к. местные могут придти в любое удобное для них время , а иногородние когда их поезд привезет
11 ноя 2006, 11:51
В Москве в Вита-мед можете записаться на удобное Вам время. В Твери, по-моему, сеансы по времени фиксированы.
14 ноя 2006, 00:06
Ауууууууу, люди и вы где?:-))
14 ноя 2006, 14:58
Я здесь, отчитываюсь. За 2,5 недели -4,5кг, причем без особых усилий. Ставила в Твери и просто в восторге от действия иглы и диеты. Причем ехала именно за диетой, в иглу не верила. Я с удовольствием завтракаю, обедаю и ужинаю. Пекла мужу пироги с картошкой, жареным луком и яйцом, ням-ням, и даже не попробовала, конечно сдержалась при определенном усилии воли, а так, если перед глазами нет ничего особо вкусного, то есть не хочется вообще. Вчера через час после ужина захотелось, я даже удивилась, и через 15 минут перехотелось. Читала в другом топе дискуссию Марфуши с Онион, где Онион утверждала, что игла это плацебо.И в этом топе высказывались мнения, что главное себя настроить. По-моему товарищи ерунду говорят, настраивай себя, не настраивай, а если хочется жрать, то я удержаться не могу никогда. С утра я садилась на диету, к вечеру мой заряд бодрости испарялся. А сейчас - нет. Так что игла работает.
14 ноя 2006, 19:57
Здорово, рада за Вас! завидую....., по доброму:-))))
15 ноя 2006, 02:23
Ну вот и у меня первые результаты,за неделю минус 2кг300г!!!!!УРА!!!!Если так пойдет дальше....!!!
15 ноя 2006, 09:37
Опишите плиз свои ощущения и сколько по времени заняло поставить серьгу
15 ноя 2006, 09:31
Привет! Принимайте и меня. Вчера поставила в med4you. Сейчас вес - 91 кг. Полтора года назад был 108 кг. С весны как встал на 90 кг, так и скачет вокруг +- 1-2 кг. Посмотрим, удаться ли игле, сдвинуть его с этой "мёртвой" точки.
15 ноя 2006, 09:39
И вас Агапэ я тоже попрошу по подробнее раскажите как ставили, сколько ждали.Я не из Москвы. как лучше сделать мне.
15 ноя 2006, 10:38
Позвонила в клинику, записалась на удобный мне день и время, приехала к назначеному времени - вся процедура заняла 1 час, из них полчаса пролежала под иголками. Поставили иглу - мне больно не было. Вот и всё :) Через месяц меня ждут на обкалывание :).
15 ноя 2006, 10:40
Как сделать вам . ИМХО Если вы можете (хотите) ехать для этого в Москву. То позвоните в клинику запишитесь и приезжайте :).
15 ноя 2006, 10:46
Да я понимаю что нужно записаться. но ведь в командировку по этому случаю меня не отправят. я хотела бы знать если я приеду в это же день смогу поставить или нет.и ещегде находится клиника и как туда доехать.
15 ноя 2006, 11:00
Думаю, что сможете. Я без проблем и записалась, и перенесла на следующий день. Объясните им, что вы на один день в Москве - примут :) www. med4you.ru чего-то сайт их у меня второй день не открывается, даю координаты с визитки: 101-39-17 м.Новослободская, ул. Палиха 13/1
15 ноя 2006, 12:27
От метро далеко если да то как доехать.
15 ноя 2006, 13:34
Пешком 10 минут. Посмотрите по карте, я всегда с яндекса распечатываю куда иду - очень удобно :)
15 ноя 2006, 12:35
Уверена что сможете поставить серьгу в день приезда, позвоните, объясните что Вы с поезда, если даже чуть опоздаете примут Вас, не волнуйтесь, очереди почти нет. Если на петровско-разумовской то от метро еще минут 15 ехать на маршрутке.
15 ноя 2006, 22:25
Спасибо. теперь как попаду в москву попробую.
16 ноя 2006, 09:56
Перед выездом обязательно созвонитесь с клиникой и запишитесь.
15 ноя 2006, 12:31
записалась на пятницу... в мед4ю, к Тамаре Зауровне
Можно анонимно
16 ноя 2006, 09:13
Девочки, извините за дурацкий вопрос )): собираюсь в вита мед. Кто там был - в какие места будут иглоукалывать? )) раздеваться сильно придется? Вопрос непраздный, придется ехать после работы (она у меня сменная по 12 час.) ехать из дальнего подмосковья на электричке и метро, понимаю это не самое главное, но все равно сами понимаете вопрос гигиены..
16 ноя 2006, 09:22
До трусов и лифчика.
16 ноя 2006, 09:36
Я раздевалась до лифчика и приспустила слегка брюки. Мне не нужно было ноги обкалывать.
16 ноя 2006, 09:40
А есть ли ограничения по лишнему весу? Девчонки пишут про 10-15 лишних кг, а меня их около 5 (росс. размер 48). Жуткими усилиями сбрасываю 2-3 кг и очень легко набираю их обратно. Мне поставят сережку?
16 ноя 2006, 12:05
Вам лучше предварительно позвонить в клинику и поговорить с врачом. У меня НЕ было (по мнению врача)лишнего веса, а был по верхней границе нормы (и хде такие нормы-то берут:)), отговаривали, но я настояла. Было 78кг при росте 176см.
16 ноя 2006, 12:28
Спасибо. А вы где ставили?
16 ноя 2006, 13:15
В Вита-мед.
Anonymous
16 ноя 2006, 19:22
а у меня рост 167 см, вес 63-64. Поставят?
Anonymous
18 ноя 2006, 09:58
Ну что? Поставили?
18 ноя 2006, 09:33
все! теперь я тоже с вами с модным пирсингом в ухе!:) посмотрим, что из этого выйдет....
22 ноя 2006, 12:59
первые наблюдения: в весах села батарейка, посему этот параметр я не знаю:) а по ощущениям - жрать хочется значительно меньше, толи совесть мучает из-за потраченных бабок, толи реально помогает:)
25 ноя 2006, 00:18
Мария! Очень прошу, пожалуйста, скинте телефончик Т.З. или тот по которому можно записаться! Очень-очень надо, а старый топик не открывается!!!!
25 ноя 2006, 11:20
101-39-17
22 ноя 2006, 09:39
ап
23 ноя 2006, 08:52
А в Питере кто-нибудь знает адреса чудо-клиник,где сережки ставят?
Anonymous
24 ноя 2006, 12:12
Координаты Мухиной в Твери не напишите?7 Не могу найти по поиску ее сайт..Спасибо.
30 ноя 2006, 11:30
http://origitea.ru/about.htmll
28 ноя 2006, 09:48
+++
28 ноя 2006, 18:40
девочки, а у кого в паспорте был подробный рассказ с фотами о витамеде?
28 ноя 2006, 18:55
У меня была памятка их перепечатана по питанию. Но уже удалила страничку.
28 ноя 2006, 19:09
а не помните у кого то в реге были и фотки как худела :)) и раасписанно все с телеонами и проч?
28 ноя 2006, 20:17
Новая фотка Всем привет.Сейчас я 62 кг
28 ноя 2006, 21:50
Кать, лови мои завидки..Выглядишь ОФИГИТЕЛЬНО!!!!Муж не ревнует?
02 дек 2006, 23:54
Спасибо Светик.Не ревнует вообще никогда :( он у меня в этом плане вообще непоколебимый :)
29 ноя 2006, 17:48
девоньки вопрос, а серьга потом у вас остаётся?
29 ноя 2006, 22:44
Да. В шкафчике лежит:)
30 ноя 2006, 01:53
А нельзя чтоб она навсегда в ухе осталась, ведь красиво...
02 дек 2006, 23:59
Вообще она врядли продержится,и потом через некоторое время точки отмирают так сказать,так что если в будущем нужно будет воспользоваться методом(ой не надооо),то он не подействует.Поэтому желательно больше 3-4 месяцев точку не использовать,а переставлять на другое ухо.
30 ноя 2006, 02:38
а, при каком лишнем весе ставят эту серьгу? Мне сама фенька серьги в ухе понравилась:)
30 ноя 2006, 13:14
Девочки, а вы не знаете где в Киеве можно поставить такую сережку? Знакомые интересуются:)
02 дек 2006, 18:16
Кто ставил серьгу, подскажите, если мне необходимо убрать живот и бедра, особенно бедра слабое место, серьгу ставят? Лишнего веса где-то 5 кг. как раз из-за этих мест.
03 дек 2006, 00:01
Обкалывание поможет.А по поводу серьги,то это с врачом надо консультироваться.
02 дек 2006, 19:19
Девочки, вопрос. У меня вес 59 (год очень ограничиваю себя в еде, каждый день физ.упражнения по часу), а хочу 55 кг. Меня возьмут на сережку?
05 дек 2006, 22:54
Знающие!!!! Ответьть мне, пожалуйста!!!
Мне кажется, лучше врачу позвонить и все это обсудить. Мне говорили, что серьга отлично помогает, когда веса лишнего довольно много - кг 10 и больше. А когда так мало - может не помочь.
09 дек 2006, 17:10
меня взяли с таким же весом и желанием как у Вас. Результат "НОЛЬ". 4 месяца простояла серёжка + 1 кг. Была в среду на приёме, попыталась выяснить почему у меня так, на что получила раздражённый ответ, что такой вес ВООБЩЕ не поддаётся корректировке. Хотя в начале уверяла, что всё поправимо. Так что, Вам решать. Кстати, пообщалась там с дамой одной - она пришла снимать серьгу- она говорит, что хотела сбросить 6 кг, результат- только гнойное ухо и потраченные деньги и время! Я тоже СНЯЛА!чему очень рада!
07 дек 2006, 12:22
Девочки, кто уже похудел на сережке, подскажите....... Я на сережке сижу уже почти два месяца, делала одно обкалывание, сначала вес ушел -4кг и объемы хорошо ушли, но вот уже три недели вес как приклеенный стоит. Так и должно? Или у вас снижался все время? Рост у меня 175, до похудения весила 74, сейчас 70.
08 дек 2006, 10:48
Вес стоит, а объемы? Такое бывает и очень часто. На обкалывании давно были?
08 дек 2006, 11:56
Ой, не знаю, но у меня дольше 3-5 дней вес не стоял - постоянно по чуточке снижался. А обкалывалась я вообще 1 раз только месяца через 2 после установки серьги.
08 дек 2006, 00:45
Девочки (кто ставил у Т.З. в Мед4ю), подскажите, пожалуйста, 3700 - это окончательная цена (при первом посещении) или через месяц (2-е посещ.)ещё надо платить?
08 дек 2006, 10:47
Да, а дальше по 1000р за обкалывание, консультации бесплатные.
08 дек 2006, 21:29
А сколько обкалываний нужно сделать? Сколько по времени серёжку носить? А когда снимут, если питаться по прежнему (без обжорства, конечно)вес не вернётся?
08 дек 2006, 22:04
А это все на усмотрение врача и Вас. А по поводу возврата веса....это вечный вопрос.
10 дек 2006, 00:21
я сегодня заплатила 3490
13 дек 2006, 12:46
Тоже заплатила 3490 И плюс 5000 за 10 сеансов обкалывания. Перестановка серьги там стоит 500 р.
Anonymous
08 дек 2006, 01:24
ЕСЛИ БЕЗ СЕРЬГИ И ЖРАТЬ БЫ ПОМЕНЬШЕ ПОХУДЕЕТЕ ТАКЖЕ)))))))))))))))
08 дек 2006, 10:38
Ой, спасибо, что хоть глаза нам тут всем открыли!:)
Извините, не туда запостила.
Каждому свое, наверное. МЧ моей дочки поставил серьгу месяц назад (правда, в Твери) - уже похудел на 20 с лишним кг, его мама сбросила с серьгой столько же, но за 2 месяца. Я жду окончания ГВ, тоже хочу поставить. Кстати, мне медики говорят, что на козелке находятся точки, стимулирующие обмен веществ, поэтому и худеет народ с сережкой, а не только от диеты. Если же не задумываясь "жрать поменьше" - можно совсем обратного эффекта добиться.
09 дек 2006, 22:49
Принимайте в свои ряды! Поставила в четверг в med4you. Довольна до безумия. А сейчас ещё и скидку на обкалывания оформлю...
10 дек 2006, 00:17
А я сегодня прокололась ;). Иголочка совсем тоненькая оказалась, и похожа на скрепку от степлера. Какие у вас ощущения от прошедших дней? Подскажите, как оформить скидку на обкалывания?
13 дек 2006, 12:43
а там в течении 7 дней после установки надо просто приехать и сказать, что хотите купить программу рефлексотерапии. Даже в методичке написано. Скидка но 10 сеансов 50% на 5- 10%.
10 дек 2006, 11:13
А у меня чего-то опять вес пополз... вниз...
Созвонилась с Тамарой Зауровной. Вопрос: а в частном порядке или через контору - это одно и тоже? Ну всмысле технологии.. или качества?
10 дек 2006, 22:59
Иголки и серьгу в любом случае она ставит сама. И разницы особой я не вижу, где это будет происходить - на диване дома или на кушетке в мед. центре. У вас не будет договора, хотя по тому договору мед. центр ни за что ответственности не несет.
Anonymous
14 дек 2006, 19:38
а можно в частном порядке? почем? хочу поставить, но жаба душит
11 дек 2006, 10:39
А эту серьгу только женщины ставят?Или есть мужчины,которые отважились на это?
Есть .. говорят худеют в геопетричиской прогрессии... (только наоборот)) */во как закрутила) Короче и мужчинам это тоже показанно..
11 дек 2006, 23:35
а ГВ и сережка совместимы? Набрала очень много и до родов и сейчас за 1.5 года кормления..пока никак не сбрасывается ничего.... но я кормить пока планирую полгода точно
Нет, не совместимы, даже на их сайте ГВ значится в противопоказаниях. Я вот тоже жду, пока можно будет поставить - из-за ГВ.
Сегодня поеду ставить- даже самой интересно, чем этот эксперимент кончится)))))
13 дек 2006, 22:48
Ну, как укололись? ;)
Да) укололась) Ухо крааасное))) Ждемс результатов)
13 дек 2006, 16:47
Девочки,не подскажите а чем отличается игла из Твери от Мед4ю ???
Думаю ничем.. точки теже, серьги похожи.. руки только и врачи разные, а результтаты в любом случае от нас зависят, а не от серьги))
14 дек 2006, 13:50
Женщина,которая делала в Твери сказала, что даже советы по питанию такие же.
15 дек 2006, 17:54
Ну вот и новые результаты:1 месяц+1 неделя-6кг.,630г.!!!!
15 дек 2006, 20:35
В минус, надеюсь?:) Поздравляю!
16 дек 2006, 21:33
В Мед4ю ставили? Изначально параметры у нас похожие были. Надеюсь, мне тоже поставят...
15 дек 2006, 18:30
А помогите разобраться: чем отличается эта сережка от просто обкалывания?
девочки подскажите телефон Вашего чудо доктора, Тамара Зауровна кажется .я так поняла можно и частным порядком или я ошибаюсь?спасибо заранее.
Anonymous
15 дек 2006, 20:37
а сколько в частном порядке стоит?
24 дек 2006, 05:13
Такие вопросы тут задавать не стоит.Так как владельцы клиники тоже интернетом пользоваться умеют http://community.livejournal.com/zolotaya_igla/ тут
Anonymous
25 дек 2006, 21:38
-----
17 дек 2006, 14:47
Отчитываюсь: за первую неделю минус 3,5 кг.
17 дек 2006, 17:14
Довольна?:)
17 дек 2006, 18:46
конечно. я рада что сережка действует - у меня прекратился вечерний жор, на сладкое смотрю ровно. минус 3,5 за неделю просто прекрасно, но мне надо очень много скидывать...
17 дек 2006, 18:02
Девочки, такой вопрос! Вот тут описание диеты http://www.med4you.ru/docs.php?id=692.htmll - ее надо придерживаться во время лечения или всегда? Просто мне кажется что если есть только то что написано, но похудеешь и так, без серьги. Но питаться так всю жизнь - лучше уж толстой быть... Эта сережка для чего, если диета столь жесткая??? Не совсем понятно.
17 дек 2006, 18:33
Если все б так просто было, сидишь на диете и худеешь, а я например не могу просто на диете сидеть, меня очень аппетит мучил, да и чувство голода доводило. С серьгой все намного проще, а диета не такая уж и жесткая, оказывается есть очень много блюд, которые можно приготовить и они вкусные. Сладкое вообще не хочется.
17 дек 2006, 18:42
поддерживаю.
17 дек 2006, 18:46
Дык это для тех кто готовит. А я вот не готовлю вообще. Для меня это аЦЦкий труд :-) То есть получается серьга это просто психологический фактор? Жалко :( А сладкое я могу спокойно не есть. И после шести могу не есть достаточно спокойно...
Я поставила сережку и ждала, когда же мне вдруг аппетит отшибет... не отшибло... НО, я стала наедатся буквально после ресторанной порции салата.. или двух котлет... Ощущения странные.. вроде головой есть хочется.. смотришь и думаешь - сейчас бы все это сожрать, но начинаешь есть и, вуалая, не лезет. За две недели (первая монтиньяк, вторая после серьги + исключения круп) - 4 700. Так что чуда не ждите. Работать над собой все равно придется. Но она поможет придерживатся диеты.
25 янв 2007, 15:34
Пошла по ссылке и не нашла диету? Помогите посмотреть диету у меня 75 кг :(((
17 дек 2006, 19:03
Сегодня влезла в старые джинсы!!! И смотрюсь в них прилично! Без водопадов кожи по бокам и спереди. Когда поехала ставить была 68,300 Сегдоня ездили обкалываться, взвесилась- Уже 66,900! Как я рада!!!
19 дек 2006, 14:23
Куда все пропали?
помогите
19 дек 2006, 19:12
Девочки, помогите, что-то я растерялась, не знаю куда кидаться спрашивать: если я сделала обкалывание (серьга не стоит, просто обкалывание), а спустя некоторое время узнаю, что беременна.... Как это скажется на беременности????
19 дек 2006, 21:44
Я думаю, что никак не скажется. Легкой беременности!
24 дек 2006, 05:16
Никак не скажется.Легкой беременности
20 дек 2006, 12:41
64кг:-(
20 дек 2006, 14:28
А было сколько?
20 дек 2006, 22:49
Было 78, хотела похудеть до 70:)
20 дек 2006, 23:42
а диеты вы еще придерживаетесь?
21 дек 2006, 00:53
Я уже почти 3 мес. без серьги и ем как конь:) Все подряд.
21 дек 2006, 10:48
Прикольно... Одно радует 64 это ещё не истощение:) Я когда весила 54 хорошо себя чуствовала. Хотя всё индивидуально. Интересно отчего такой эффект?
24 дек 2006, 05:17
А у меня 60 :) а было 82-83 кг
25 дек 2006, 15:26
Приветик.Примете в ряды худеющих?Поставила 21 декабря сережку у Тамары Зауровны.Мой вес был 61 кг.Может кто то подумает зачем мне это надо,но после того как я перестала кормить грудью(2 месяца назад)начала набирать,да не то что набирать,а жор неимоверный.Особенно вечерком хочется вкусненько покушатькогда доча спит и муж ужинает... :)К зеркалу подхожу и испытываю психологический дискомфорт :(( А сейчас вроде справляюсь,все соблюдаю,правда ушло пока 500 грамм :((Девчонки смотрю на ваши результаты и начинаю волноваться,неужели я буду такими темпами худеть? Давайте поделимся кто чем питается.Может что то вкусненькое каждый для себя найдет.
Красная рыба, семга, форель - на пару... почему то стала пить очень много молока.. и еще, последнее время, стало часто употреблять обычный салат (помидорчики, перчики, огурец, майонез) + твердый сыр потереть. Наедаюсь до отвала. Хуууудею.. А еще я сегодня татуаж губ сделала и ногти о5 нарастила.. возвращаемся в молодость.. вот..
26 дек 2006, 12:42
Аналогично.Только я в салатик стала добавлять кальмар отварных или грудку.А еще делаю грудку в фольге в духовке с овощами.Быстро,не дорого и сытненько.
26 дек 2006, 11:45
Так и хорошо, что вес постепенно уходит! Слишком резко и быстро вредно и для организма и вернуться потом может... А еще, чем больше вес, тем быстрее он уходит, когда же нужно сбросить не так много, медленнее. У меня при вессе 57кг (рост 156см) 2 кг улетели вмиг, остальные 5 постепенно убираю. Правда у меня не серьга стоит, а иголки.
26 дек 2006, 12:15
Прощай ещё один килограмм! 65,900! Дамы, а кто поддерживающую рефлексотерапию делает?(иголки). Для вас с ними лучше или как?
26 дек 2006, 14:12
SOS!!! Как иглу самой вытащить? Она у меня явно вывалилась малек - колет. Куда тащить - вверх, вниз? ЗЫ кстати на меня не подействовала. 1,5 мес без толку простояла :(
Простите, а что значит "без толку простояла :( ".. не подействовала? или диету соблюдать было трудно? и наедались так же как обычно? Какой результат то был? и где ставили?
28 дек 2006, 09:09
Не подействовала - это значит не подействовала :( Ставила у ТЗ. Диету соблюдаю уже 2 года- за 1,5 года похудела на 20 кг, но уже полгода вес стоит :( А надо худеть еще на 20 кг. Надеялась, что игла как то раскачает - нифига :( Меньше есть - это уже голодать, а это я долго не выдержу. Не ем ничего мучного, картошку, макароны и т.д. + раздельное питание по Монти+ разгрузочные дни. Короче после НГ праздников иду в бассейн.
Anonymous
13 янв 2007, 00:35
А смысл в серьге - если и без нее можно соблюдать диету и худеть?
27 дек 2006, 11:39
Смотря какая игла. А что в зеркало не видно как она стоит? И вообще жуть какая-то. Я уже рада что у меня серьга как булавка. Точно не вывалиться.
28 дек 2006, 09:18
У меня тоже булавка. Нижняя часть (где замочек) ушел под кожу, и вообще было не понятно за что дергать. Вечером дома всё исправила, игла стоит :) Спасибо.
28 дек 2006, 15:09
Ну и славненько! Вы уж поаккуратней с ней. А мне доктор говорил про фиксацию веса. Он какоето время стоит на месте, а потом дальше снижается. Может в вашем случае действительно добавить физ. нагрузок? И бассейн это то что нужно!
ПОДНИАЮ!!!
05 янв 2007, 20:40
скажите пожалуйста телефон Тамары Зауровны. med4you есть только на менделеевской и на маяковской. где лучше ставить
06 янв 2007, 18:32
Я ставила на Менделеевской. Там кстати и Тамару Зауровну видела. Всем довольна. Правда я не у неё ставила, а у Фесенко Ольги Владимировны. И даже предположить не могу,какая разница... Очень обходительный и знающий доктор. Теперь раз в неделю езжу на поддерживающую рефлексотерапию.
07 янв 2007, 00:34
а на поддерживающую рефлексотерапию ездить раз в неделю вы сами решили или доктор вам посоветовала?
09 янв 2007, 14:37
Вообще-то доктор посоветовала. Наверно деньги срубает:)
07 янв 2007, 20:12
Разница в том что ТЗ давно этой методикой владеет,а другую врач гдето недавно обучили чтобы так сказать больше денег срубать.Потому как этот метод в клинику принесла ТЗ.И кстати эту врач не ТЗ обучала,а не известно кто.Знаю несколько людей кто уже переставлял после другого врача сережки.Может совпадение но не уверена.
09 янв 2007, 14:35
А вы всех врачей знаете, которых ТЗ обучала? И потом если я вижу по себе результаты (и не только по себе!) значит и этот доктор что-то умеет!А насчёт срубания денег... Тут я ничего не могу сказать. Но явно если бы небыло других специалистов, одна ТЗ вряд ли справилась бы.
10 янв 2007, 18:45
Да я не спорю.Она в общем и зашивалась.Просто я тоже говорю что знаю.Ва повезло,а девочкам с другого форума нет.К сожалению
08 янв 2007, 01:40
А мне сказали раз в месяц... Но я поставила сережку прямо перед НГ и, естественно, сорвалась, блин((( Наверное, все на смарку... Аппетит зверский((
08 янв 2007, 16:42
Девочки,ставила серьгу 21.12. у ТЗ,диету соблюдаю четко,даже на НГ :(( а ушло 500 грамм и всеее :(((начала отчаиваться.До спорта руки не доходят, дома тот же зал,доченька пытается ходить :)да еще с работай совмещаю,бегаю как Газель :)) а толку нет.Что делать?
08 янв 2007, 18:57
А зачем вам худеть? судя по фотографиям вам это совсем не надо :) А вообще я слышала что чем меньше изначальный вес тем медленнее он уходит. А у тех у кого вес сильно избыточный те и теряют по 4 кг в месяц.
08 янв 2007, 22:50
Просто перестала кормить и чувствую что начинает нести :((видими организму надо черпать энергию от куда то,так он не от сна,так от еды решил поправляться :))
21 янв 2007, 05:25
А 8 не хотите? :)))
08 янв 2007, 19:22
А сколько стоит поставить такую сережку? Меня беспокоит мой живот и свисающие бока Как вы думаете поможет?
09 янв 2007, 14:44
Было 3700, тотом скинули до 3490 руб. А насчет свисающих боков и живота- мне помогло. Раньше джинсы не могла одеть. Водопады кожи и жира ! А сейчас без проблем. И у подруги такая-же история. Мы довольны!
09 янв 2007, 11:28
Записалась на эту неделю. Поставлю и буду отчитываться здесь. Сил нет смотреть на свое обожравшееся тело 84 кг при росте 169 см.
09 янв 2007, 14:50
Удачи!
09 янв 2007, 13:09
http://www.mediscel.ru/igla.htmll интересно,а здесь кто нить ставил серьгу.Тоже хочу поставить не могу выбрать центр(((
09 янв 2007, 14:34
Я почитала, и так поняла, что сначало на месяц ставят иголку, а потом серьгу. А на сколько с иголкой худееш? У меня рост 172, вес 72кг - мне поставят -иголку?
09 янв 2007, 14:49
Нет, серьгу ставят сразу.Просто в статье её то иглой называют, то серьгой. А насчёт возьмут-невозьмут, у меня рост 172, а в клинику пришла с весом 68 кг. И ничего,взяли...
09 янв 2007, 16:40
Всем приветик!!начала читать и подумала мож тоже вставить..блин потом начала читать...дальше..и опять диета и все такое...не знаю даже..нельзя ограничивать организм в продуктах..они все ему нужнгы....главное какими порциями все ето потребляешь!!я вот думаю может поставить серьгу..а дитету не соблюдать..а худеть как бритни похудела??????
10 янв 2007, 17:32
Серьга/игла - это только сильный плюс к диетпитанию. Притупляется чувство голода и все, вся фишка в соблюдении питании. Если вы будете есть все подряд, но с серьгой, я думаю навряд ли похудеете:(
10 янв 2007, 22:45
фишка-есть 5 раз в день все тока порция 200 гр..не пить во время еды....а за 30 мин до и после еды.....если так питатся и сережку встатвить..оможет??
Anonymous
11 янв 2007, 15:49
Девочки кто сам снимал серьгу - подскажите как это сделать - у меня никак не получается. Ставила в Мед4ю
12 янв 2007, 11:54
Хочу поставить сережку. Боюсь ухо будет гноится. Когда ставила обычные сережки уши гноились очень долго. Девочки, напишите как было у вас?
12 янв 2007, 12:28
Там конечно дают инструкции по уходу за серьгой. Спиртом протирать,Левомиколем мазать и на ночь пластырем заклеивать. А вот как конкретно у вас будет- кто же может знать.У меня например вообще нормально прошло.И мазью мазала всего 1 раз...
12 янв 2007, 12:18
Девочки! вот что узнала. есть метод "Антивес" Так вот по этому методу проводится комплекс похудания. На ухо ставится не серьга, а какой то лейкопластырь. На эти же точки куда и серьга. При аппетите потереть эти точки и он пропадает. Делается также иглоукалывание и плюсс процедуры от целлюлита. Вот теперь в расстерянности...Как думаете что лучше? Целый комплекс или серьга???
12 янв 2007, 18:34
Сразу говорю НЕТ!!! когда то очень давно я такое уже делала, это полнейший ноль, пластырь через некоторое время стал отклеиваться и поставить его ТОЧНО на то место я конечно уже не могла, когда хотела есть я жала но эти шарики в пластыре что вроде как примыкали к точкам - и НИКАКОГО эффекта, похудела - 0 кг :( но это давно было
12 янв 2007, 16:04
Almazonka..а где делают..скока стоит...надо тоже какую то конкретную диету соблюдать??????
15 янв 2007, 14:37
насчет диеты не знаю, но думаю ограничения есть....стоит 3 сеанса 2400 центр Леди плюс в Медведково
13 янв 2007, 23:06
Девочки подскажите,тоже блин решилась на серьгу))Обкалывание и серьга 3500 стоит в медфою или обкалывание отдельно???
15 янв 2007, 12:21
Обкалывание отдельно. Всё вместе 8500.
15 янв 2007, 15:04
Это 8500 за один сеанс?
15 янв 2007, 15:24
Я была вчера в клинике стоит 3490 с серьгой и обкалыванием.
15 янв 2007, 15:41
спасибо за ответ.
15 янв 2007, 16:10
Не за что)))
Anonymous
15 янв 2007, 16:58
А куда Вы обращались, можно координаты?
15 янв 2007, 17:08
А это больно? Я хочу пойти, но меня пугают какими-то спицами, которые втыкают в кожу :-)
16 янв 2007, 14:30
Про спицу я слышала. Говорят это делает Мухина в Твери прокалывает жыр на животе в особо тяжких случаях!:) В мед4ю такого нет. Там только иголочки. Это почти безболезненно.
16 янв 2007, 14:25
НЕТ! 1 сеанс с постановкой серьги + 10 сеансов обкалывания.
15 янв 2007, 23:23
Я была в субботу. Стоит 3490 (вкл. иглу и обкалывание (ставят минут на 15 иголки в области шеи, живота, на руки, ухо, и на два пальца на ногах). Через месяц на такое же обкалывание, стоит по-моему 1000 р. Но можно взять курс обкалываний - 10 раз=5000 р.
15 янв 2007, 12:24
64 кг!!! :) :) :)
15 янв 2007, 14:39
поздравляю!продолжайте в том же духе! скоро наверно к Вам присоединюсь:)
16 янв 2007, 10:21
Джасти, а сколько вы весили до сережки? Собираюсь в среду поставить сережку. А стоит ли брать 10 обкалываний, или достаточно делать 1 раз в месяц?
16 янв 2007, 14:38
Вообще я весила 70 кг. Правда до серьги я пыталась 1,5 недели сидеть на диете и не есть после 6 вечера. Ушло 2,5 кг. Но муки голодные... Взвешивалась когда ставила серьгу- было 68,3 кг. А насчет обкалывания это вам решать. С врачем посоветуйтесь. Кому как! Мы ещё у девчёнок администраторш спрашивали как чаще берут сеансы- 1 раз в месяц или раз в неделю? Они сказали , что кто берёт раз в неделю худеют быстрй. Там просто чаще точки стимулируют. И потом, серьгу ставят на срок от 6 до 8 месяцев. Что же тогда обкалывания ещё дольше ездить делать? :)
16 янв 2007, 15:35
Спасибо за ответ. Поеду завтра ставить.
17 янв 2007, 07:25
olik1 ну как поставили??как ощщущения??
17 янв 2007, 10:21
Девочки принимайте, вот уже несколько дней как я поставила золотую серьгу, ну что сказать - аппетит пока не пропал как и чувство голода :)) Что скажете - когда ждать что это чудо случится?? А пока мои параметры - 164 см роста и 65 кг веса (набранных за период беременности и после родов - кстати мои фотографии ДО бенеменности какая я была в паспорте, хочу как минимум быть такой же тогда было - 58 кг:)), ребенку год и 2 месяца а воз как говорится и прежде там :( Ну худеть мне надо не очень на много, хочу похудить килограм на 10... в общем будем смотреть как пойдет :))
17 янв 2007, 18:36
Чудо должно случится дней через 7-10! Так что ждите! :)
17 янв 2007, 20:30
УЖЕ :)) еще вчера заметила как пропадает аппетит, а сегодня отметила это по полной программе :)
21 янв 2007, 05:29
Ну вооот,а ты переживала :))
Joslin
21 янв 2007, 19:43
Если честно не верила :)) а тут на тебе - НЕ НЕХОЧУ есть воще :)) чтоб я когда в жизни могла легко отделаться на ужин парой мандаринов??? и потом до утра ничего не жевать?????? фантастика :) И чтоб питалась 3 раза в день и меня не тянуло слопать пару бутеров меду делом? :)) просто вау :)+
17 янв 2007, 23:18
подскажите, пожалуйста, из статьи поняла, что сережка ставится на 3 м-ца, и эффект от нее продолжается в течении месяца. А потом получается, что реально все опять набрать...или расчет на то, что желудок привыкнет к диете? В этом я не уверенна, на жестких диетах сидела, но со временем немного дашь слабину и понеслось...танцы вокруг холодильника...
18 янв 2007, 11:15
Поставила серьгу в прошлую пятницу. Аппетит пропал сразу. И его нет. Но чувство голода появляется, не постоянно конечно, но если долго не есть, то появляется. Но именно голод, а не аппетит. Вечером есть не хочу. Но вот блин привычка что-то пожевать еще осталась (как с ней боротся?????). Хотя все сладкое и мучное вычеркнуто из рациона без всяких страданий с моей стороны. Ужинаю или творогом 0% или запеченными грудками без шкурки. Пока за 5 дней ушло 2,5 кг. Но чувствую себя так, как будто ушло кг.10-15. Живот заметно уменьшился и ушел второй подбородок (не до конца, но и не свисает безобразно, как раньше). Умом понимаю, что пока такой кайф, что нет аппетита совсем, надо ловить момент и обходится совсем без ужина. Но пока не получается. Питаться совсем так как написано на сайте пока не получается. Но я стараюсь.
Joslin
18 янв 2007, 12:09
Привет :) знаешь ты немного неправилно питаешься на ужин, реально есть правильная диета конкретно для иглоносителей чтобы вес уходил быстро но организм получал все необходимые продукты, если хочешь, напиши мне на почту я тебе вышлю примерный рацион что надо когда есть в граммах если тебе в центре не давали где иглу ставили. ДЕвло в том что на ужин можно есть только овощи или форукты 200 гр и ни в коем случае белок (творого мясо и все такое) просто у тебя процесс может затормозиться. joslin@mail.ru
18 янв 2007, 16:25
Я знаю что неправильно. А правильней бы было вообще не ужинать. Тем более что не хочется. Просто привычка посидеть на кухне чуток расслабится. Примерный рацион у меня есть. Спасибо за помощь.
18 янв 2007, 17:32
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Поставила иглу в субботу у ТЗ. До дня "х" сидела на диете, поэтому процесс похудения начался уже раньше, чему очень рада. Игла нужна была для закрепления, чтобы не сорваться и не нажраться всего подряд. После постановки иглы аппетит пропал, чему рада втройне:) Но у меня одно "но", я еще кормлю дочку (1,3), врач сказала, что процесс худения может притормозиться из-за гормонов. Но я уже сейчас вижу, что начала худеть, да и на работе все заметили. Так что я с вами. Два года назад ставила иглу в Твери, эффект был уже через месяц - похудела на 6 кг. А через 1,5 месяца я забеременела:) Так что процесс худения пришлось перенести:) Вот у меня какой вопрос: а гречку можно есть? Я где-то читала, что нельзя, но думаю, раз уж мне не в больших объемах нужно скинуть, может можно позволить себе гречку с утра, хотя бы раз в неделю....
19 янв 2007, 11:16
Странно. Нам говорили что ГВ является противопоказанием для серьги. А насчет гречки- моё мнение- раз в неделю, с утра, чуть-чуть можно.
А меня не записали как раз из-за ГВ.Хотя нам год и девять,кормимся только ночью.Я все пытаюсь перестать кормить,но никак не получается.А у кого вы ставили?Может и мне поставят.Я так понимаю, вы врачу говорили про ГВ?
22 янв 2007, 15:31
Я тоже поставила серьгу и тоже на ГВ. Нам год и пять месяцев. Кормимся только ночью. Но во-первых я врачу ничего про ГВ не говорила. Во-вторых, я решила, даже если не похудею, то хоть набирать перестану. А то как вышла на работу за 4 месяца плюс 4 кг - стал нападать безумный вечерний жор, если я сильно страдая психически и физически все таки заставляла себя не есть вечером - дикий голод будил меня ночью и не давал уснуть. Потому и поставила серьгу. Как сдерживатель аппетита. Поставила 12 января. Сегодня через 10 дней - минус 3 кг. Даже если вес дальше не уйдет (а он уйдет, я это чувствую), и при этом расти больше не будет - меня такой расклад устраивает на все 100%. Аппетита нет. Иногда приходит чувство голода. Но по ночам уже голода нет - что уже хорошо.
22 янв 2007, 18:17
Я врачу не говорила про ГВ. Везде написано, что ГВ это противопоказие. Но мне сейчас и так очень хорошо худеется и дите не в обиде (мясо ем, витамины пью, зелень, салат, фрукты - все в наборе)
19 янв 2007, 01:06
Тоже решилась поставить серьгу. Буду записываться! И все-таки к кому лучше?? :-)
19 янв 2007, 11:38
Вчера поставила серьгу. Надеюсь удастся побороть тягу к сладкому. Это, наверно, единственная проблема из-за чего вес не уходит несмотря на раздельное питание и отсутсвие ужина. (Точнее он, конечно, уходит, но все же). Параметры рост 170, вес 74. Искомый вес 64 Так что принимайте в свои ряды :)
Мама вчера поставила серьгу.До этого два года назад ставила в Твери.Впечатления не очень хорошие от вчерашнего посещения.Дали перечень того,что можно есть,а затем перечисляли,что вычеркнуть из этого перечня.И то после того,как она обнаружила в списке продукт(название не помню),который в Твери относился к запрещенным.Не солидно.Неужели нельзя нормальную памятку наксерить?В Твери,при обкалывании,ставили большее количество иголок.В Москве толком ничего не рассказали,про все она спрашивала сама.Хорошо,что имея тверской опыт, она знала про что спросить.Больше всего ее убило то,что ее даже не взвесили,пока она сама не попросила.Не объяснили,как за серьгой следить,пока сама не спросила.Интересно,только ей так не повезло?
21 янв 2007, 12:27
С 10 февраля Мухина (та, что в Твери ставит иголки) открывает центр в Москве. Теперь не нужно никуда ездить, правда, цена будет 7500 рублей, а не 5000, как в Твери. Но оно того стоит, скажу Вам честно. Я за полгода похудела с сережкой на 18 кг.
Спасибо,буду иметь в виду.А то маме очень не понравилось на Новослободской.Правда там и цена ниже.
21 янв 2007, 22:12
Мы там сегодня были. Какой-то дурдом творится. Народу толпа, врач один, кабинетов свободных нет, всё в попыхах. Наверно народ за праздники оторвался и резко кинулся худеть. Когда я там ставила- такого небыло! И рассказали всё и взвесили...
А мама была в субботу.Народу было не много.
23 янв 2007, 00:54
А я за полгода на 14 кг. В Москве:)
22 янв 2007, 18:16
Я тоже в Твери ставила 2 года назад, а сейчас поставила в Москве. Разница есть:( Если бы не так далеко, я бы лучше еще раз в Тверь съездила. Обкалывание в Твери было гораздо лучше и эффективней. И памятка была ОЧЕНЬ подробная, а в Москве - жалкая урезаная копия:( Хорошо, есть БОГАТЫЙ опыт похудения:)
22 янв 2007, 15:24
Я тоже серьгу вставила :-) У ТЗ. Вот думаю - идти на обкалывание или это развод на деньги? Кто-то худел просто с серьгой? Или надо, как она сказала, ходить раз в 10 дней на обкалывание проблемных зон?
23 янв 2007, 00:53
Я обкалывалась 2 раза: когда серьгу ставила и когда приехала ее переставить через 2 мес. На результат никак не повлияло.
23 янв 2007, 13:18
ну и я теперь с вами поставила вчера у ТЗ только мне страшно, что она вывалится :( тк теперь какая то скоба стоит а не такая как раньше с петелькой...
23 янв 2007, 14:08
Подскажите, а в каком центре ставили, территориально?
23 янв 2007, 22:44
я в мед4ю на маяковке у Тамары Зауровны
Joslin
23 янв 2007, 16:38
И у меня скобка :( тоже не знаю насколько надежная.. вот я с ней уже неделю хожу пока держится, тоже у ТЗ ставила. У кого тоже стоит скобка и давно откликнитесь плиз!
23 янв 2007, 17:29
по-моему, это не скоба, а проволока, она ухо протыает ей и закреплает оба конца внизу.
23 янв 2007, 17:30
Я в субботу вставила - жрать хочу дико, диету соблюдаю (вот пытка для меня) и не похудела ни на граммулечку :-) Похоже это все же разводка для таких лохов как я :-)))
Joslin
23 янв 2007, 17:38
Поверь не развод, я поставила неделю назад гдето в понедельник, пару дней хотела жрать... а потом на третий заметила что стало легче, на четверный я жрать не хотела, сейчас я вооооще не хочу есть, я могла бы вообще не есть.. но надо соблюдать диету :)) поэтому положенные грамы я съедаю! тут главное ОЧЕНЬ четко соблюдать диету ведь мы готови отганизм на будущее, чтобы он был привычен к нормальным порциям, необходимым для нормальной работы организма, поэтому есть меньше нельзя ни в коем случае! Первую неделю вес стоял и все тут.. я уже запсиховала, позвонила врачу - она меня успокоила и сказала что первую неделю у всех так - организм перестраивается и думает что ему делать дальше, потом начинаешь терять вес - итог - неделю вес стоял, ровно через неделю за последующие два дня я потеряла полкило.. :) надеюсь так и далье будет :) тьфу тьфу тьфу
23 янв 2007, 17:41
Я тоже жрать хотела дико, особенно первые три дня, сейчас вроде веселее стало, но сказать, что голод/аппетит пропал не могу. Вроде девочки выше писали, что через неделю пройдет. Ждемс
24 янв 2007, 00:48
что странно - у меня игла как будто и была... не покраснений ни неприятных ощущений если дотрагиваешься... даже странно.... есть реально хочется меньше, и еще сушняк - так что выпива два литра воды легко...
24 янв 2007, 12:51
сушняк- это хорошо!
24 янв 2007, 13:21
Я тоже не чувствую ее, как будто она всегда там стояла. Но есть хочу как всегда пока :-)
24 янв 2007, 19:27
А зачем её чуствовать? Её не надо чуствовать. Почуствуете когда ненароком заденете. Искры из глаз сыпятся! :)
24 янв 2007, 21:02
обычно когда прокалывают уши - то место чувствуется. Но это не важно, на самом деле :-) Главное чтоб действовало. На меня пока не действует
25 янв 2007, 00:39
а я сегодня вапще есть не хочу..
25 янв 2007, 10:40
везука... Я вот что думаю. Они говорят что надо неделю потерпеть, но все равно соблюдать диету. Дык если неделю соблюдать эту диету - организм к ней привыкает и действительно становится легко ее соблюдать. На самом деле можно только уважать таких разводчиков - делают деньги из воздуха. Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, -Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь!
25 янв 2007, 11:36
:)
25 янв 2007, 13:07
Знаете что я вам скажу, я не ждала неделю, уже на третий день я хотела есть гараздо меньше, и начиная с 4 я есть не хочу натсолько чтобы лететь на кухню и сметать все что плохо лежит, у меня пропало желание кусочничать (а так я поступала постоянно в течении дня чтобы заглушить голод - всякие бутеры с колбаской и кофем трямкала). Я спокойно завтракаю, обедаю и можно сказать ужинаю (если можно считать за ужин 200 гр фруктов - ну это примерно 3 мандарина либо одна хурма или апельсин :)) и при этом спокойно доживать до того когда пора лечь спать и если начинает свербить в желудке вполне хватает стакана кефира :)) Так что вам видимо просто могли не попасть в точки, в таком случае надо переустанавливать иглу!
25 янв 2007, 14:26
Переустановка платная :-)
25 янв 2007, 14:53
я просто верю в опыт ТЗ. потому то опровергать возможности иглоукалывания - вековой лечебной практики - мне кажется неразумно. знаю мгоих людей, которых иголки буквально подняли на ноги. так что тут еще как повезет с мастером :) - зауровна внушает доверие.
25 янв 2007, 14:58
Мне именно она делала :-) Буду ждать когда пропадет аппетит. Правда уже злая как собака, срываюсь на всех - жрать охота :-) Но диету соблюдаю жестко... Жалко 3500-то :-)))
25 янв 2007, 16:39
а что за диета?
25 янв 2007, 17:27
Диета та что у них в рекомендациях написана.
25 янв 2007, 12:24
девочки!сегодня и я к Вам!вечером еду ставить на Новослободскую.Знаете, я решила. пусть и на диете худеешь. зато серьга как стопор...не жрать и все! А там посмотрим, как она на меня подействует)))
25 янв 2007, 15:31
А ещё как подумаешь какие деньги отдала за это удовольствие- вообще есть не хочется! Вот это стопор так стопор! :)
25 янв 2007, 16:32
точно :-) Мне что ли центр открыть какой-нибудь.... Денег наживу и людей осчастливлю %-)
25 янв 2007, 13:14
А я завтра еду на Маяковку к ТЗ вместе с подругой)))
27 янв 2007, 11:47
Я поставила вчера,26 января,с иголками лежала 40 минут,потом ТЗ поставила серьгу(скобу) и всё.Вес измерели,талию нет.Есть хочеться,но не очень.Посмотрим...
27 янв 2007, 11:48
Я ещё со мной лежала девушка которая похудела за 6 мес. на 27 кг,но она была до этого очень полной.Ей очень понравился этот метод.
29 янв 2007, 16:27
Скинте пожалуйста адресок где вы ставили иголки и серьгу. laplenaur@mail.ru
29 янв 2007, 21:55
http://www.super-figura.ru/magic_serga.htmll
25 янв 2007, 14:02
Скажите вот тоже хочу поставить сережку, а как питаться если ты на работе, что все с собой брать. Если кто работает и поставил серьгу потскажите как вы делаете?
25 янв 2007, 18:18
Я в обед беру салат+рыбу или мясо вареное/тушеное. Но теперь буду брать из дома, т.к. все кафешки около работы уже в "печенке" сидят.
26 янв 2007, 00:49
Девчонки, вот я постоянно читаю топик, очень хочу поставить иглу, но пока на ГВ. Но вот последние высказывания насторожили. Девочки пишут, что после установки иглы все равно хочется есть первые 2-3 дня, потом жор проходит. Я по опыту своих диет могу сказать, что когда садишся на диету, то как раз первые 2-3 дян самые тяжелые, а потом втягиваешся и такого жела нет. ТОГДА ЗАЧЕМ ИГЛА? Бывалые очень жду ответа-совет, т.к. думала, что игла как раз и поможет мне пережить эти первые дни.
26 янв 2007, 11:06
Это у кого как. Я вообще не могла сесть на какую либо диету, потому что срывалась на 2 или 3 день. А с серьгой- без проблем! спокойно всё перенесла. И не капли не жалею о том что её поставила. А так как я человек ленивый и спортрм не занимаюсь то похудение моё идёт медленно.Но верно!
26 янв 2007, 11:45
Я тоже на ГВ. Ребенку год и пять месяцев. Но иглу поставила. Больше как регулятор аппетита. Хотя и похудеть не мешало бы. Поставила 2 недели назад. За неделю вес снизился на 3 кг. и вторую неделю стоит на месте. Но главное ушел живот. Тот который наела за новогодние праздники. Лично у меня аппетит пропал сразу. И не возвращается. Меня это устраивает. Я теперь спокойно могу контролировать кол-во и качество съеденного. И нет желания постоянно перекусывать (а оно у меня возникало обычно после кормления). И еще ТЗ спрашивает вы левша или правша. Я замялась с ответом. Он заставила меня проделать простой тест (руки сложить на груди, кисти сцепить в замок) и определила, что я все таки левша больше чем правша. Я думаю, что сторона куда иголку втыкают имеет очень большое значение.
27 янв 2007, 13:55
Меня тоже спрашивали левша или правша. Выяснив, чтоправша. поставили иглу в правое ухо. А, псоле того как собак родительский ее выдрал, переставили в левое и я успешно дальше худела.
27 янв 2007, 15:21
ВЫДРАЛ?!! Брр... ужас какой!
27 янв 2007, 22:41
Ну все было не так страшно:) Просто ластился, тыкался носом мне в щеку и в ухо и зацепил.
28 янв 2007, 00:34
Я тут недавно серёжку одевала и зацепила ногтем за серьгу. аж искры из глаз, и кровь пошла. А вы говорите ничего страшного :)
26 янв 2007, 13:29
у меня неделя прошла, а жор не прошел.
26 янв 2007, 22:42
:(
26 янв 2007, 12:02
рассказываю...приехала,зашла в центр.Меня отправили к врачу на консультациЮ,где он рассказал противопоказания и результаты. Затем я оплатила 3490 руб. Мне сказали раздеться до нижнего белья. вообщем сначала поставили иголки на ноги, живот и руки,это терпимо.я лежала минут 20,затем это убрали и всунули серьгу в ухо. вечером приехав домой я не хотела есть!!! только во рту сухо очень и до сих пор....правда сегодняя к обеду я уже проголодалась...ела впринципе без аппетита! воть! нус будем ждать результатов! Всем удачи!!! кстати серьгу мне поставили скобу какую то...мне сначала не понравилась, а сейчас вроде ничего. да и плюс что её так не видно, как красивую сережку. а вот еще талию мне не измеряли...и на весы не ставили... только вес спросили и записали.... и вообще врач мужчина мне не понравился..так что лучше наверно у ТЗ ставить
26 янв 2007, 16:04
Макренко Михаил Юрьевич ?
30 янв 2007, 18:00
он самый
26 янв 2007, 22:53
мне тоже талию не меряли ... а так все как у вас. есть не хочу
29 янв 2007, 11:28
Как же приятно вмдеть на весах вместо цифры 64 уже 63. И ничего, что пока с копейками! :)
29 янв 2007, 22:23
а у меня пока 1 кг всего ушел - но и то приятно
29 янв 2007, 22:12
Девочки, если Вы записываетесь в мед4ю с сайта, то Вам еще доп. скидка 10%. Я звонила и мне потвердили.
30 янв 2007, 15:29
Где же вы раньше были)))
30 янв 2007, 16:28
Как всегда, оказалось разводкой. Моей сестре скидку не дали, сказали, что это на программы не расспространяется, а только на процедуры, хотя по телефону уверяли, что скидка будет. Уроды!
30 янв 2007, 18:45
За 4 дня я скинула 2,3кг,но у меня вес большой,поэтому может так.
30 янв 2007, 22:27
А есть не хочется? Мне вроде бы есть не хочется теперь (организм видимо привык), но я все равно не скидываю :(((
31 янв 2007, 09:41
Есть хочется,но не так,что бы всё сметать.А вот запах алкоголя не переношу ,закодировали)))
31 янв 2007, 10:46
Итак, небольшие итоги за 2 недели стояния иглы: ЕСТЬ совсем не хочется, т.е. это находится на таком уровне что во-первых я не жду с нетерпением времени приема пищи как раньше, не кусочничаю и прекрасно довольствуюсь на ужин фруктами (причем в малом количестве :)) Похудение на 2 кг.. немного, но как мне сказал врач, у меня изначально вес невелик, поэтому и скидывается он дольше. А дальше бум смотреть :)
01 фев 2007, 09:52
Почему никто ничего не пишет,есть результаты?Может новый открыть,а то здесь уже плохо грузится.
01 фев 2007, 11:30
Мне тоже кажется ,что пора уже.
01 фев 2007, 13:31
Я напишу. У меня ушло где-то 3 кг. И больше пока не уходит. Но объемы мне кажется уменьшились сильнее. Брюки стали свободны в талии. 50 размер был сильно внатяг, теперь супер. Талия стала видна. Но я кормлю. Потому на мои невзрачные результаты равнятся не стоит. Мне еще до этого эндокринолог говорил, что у меня очень сильно повышен пролактин (гормон отвечающий за выработку молока), потому вес скорее всего уходить будет с большим скрипом (я с ним обсуждала возможности диет в моем положении). Я ставила сережку как сдерживатель аппетита. Так как с выходом на работу стало трудно сдерживатся от плотного ужина (сидя дома было легче). Вес и без того немаленький стал расти и ужасать меня. Теперь вот нормально держусь.
01 фев 2007, 14:47
И у меня пролактин повышен ((( хотя ребёнку уже 3,3.Эндокринолог сказала попить глицин ,якобы организм сам должен справиться,но не справляется.
01 фев 2007, 16:30
А мне для его снижения ничего не советовали. Сказали, пока кормите, ничего делать не надо. Прийти после 3-6 месяцев после окончания кормления и сдать анализ снова.
01 фев 2007, 17:10
А на Варшавке никто не ставил?Просто мне туда пешком 10 минут,или все таки лучше записываться к проверенным врачам,я здесь почитала все у ТЗ ставят.Ехать надо да и ребенка пристраивать часа на 3 наверно придется,не реально
02 фев 2007, 09:08
Девчонки, я вас читала, читала и тоже записалась. !0 кг за зиму набрала.. Вот, 6 февраля записалась к ТЗ на 2 часа дня. Поставят, расскажу.
Здравствуйте Девы! Прошу прощения, что не заходила, но были траблы со временем, но отчитываюь: Съездила в санаторий на очищение, там оставила еще 5 кг.. итого с иглой и очищением уже 11, правда 1 кг я вначале вернула, так как бросилась жрать по произду, но уже стправилась с ним и мы идем дальше.. Ура!!! Вопрос к бывалым: а обкалыватся надо обязательно? раз в месяц?
03 фев 2007, 12:12
62 с копейками! Это с начала похудения почти 7 кг ушло!
04 фев 2007, 01:57
А у меня жор :( причем психлогический - те есть не хочу, а ем. голода нет вообще :( хнык. но взяла себя в руки! уже :) надеюсь. так что продолжаем. вот думаю, что надо бы где нить конфу найти где можно менюшки почитать - и вести дневник о том что съела. тк у меня нет фантазии что готовить
04 фев 2007, 11:07
тебе прямая дорога сюда: http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php присоединяйся к нам :)
04 фев 2007, 15:07
вчера зарегестрировалась :) individuale :) спасиб :)
04 фев 2007, 16:55
И я ,спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)