Худеем с Санитаром и Пупсом!

Типа клубного пота. Приглашаются все желающие ненапряжного похудения! Обязательные условия: - не жрать хлеб и булки - 40 приседаний в день - 5 отжиманий пресса - крутить обруч 10 минут в день - стараться не бухать - тортиками не злоупотреблять
Кому что непонятно - объясню на пальцах
С завтрашнего дня начнем отсчет. А потом будем яйцами меряться, кто на сколько. Моя цель- 8 кэгэ.
у кого яиц нет - лично песту измерю!
сотри, сцуко, а то у нашего пота клиентов не будет)))) Тут люди сурьезные собрались:)
я думаю, в сфере такого суперприза за сброшенные килограммы наоборот куй отмахаемся!
а приз какой?
личное изменрение пист авторами топа
Йожиг
10 янв 2007, 00:40
Превед! Я с вами... (подыхая от голода и головной боли)
10 янв 2007, 00:56
Я присоединяюсь с воскресенья-понедельника. Потому как до того ДР гулять буду. и пить.
10 янв 2007, 01:55
такс... я до воскресенья пью, ем и гуляю. патом приседаний не обещаю, но для начала займусь ниши.
Итак, мои исходные данные: 56 кг. В идеале мне бы сбросить 4 кг, ну или живот подтянуть.
Anonymous
10 янв 2007, 15:59
ппц.. мне бы Ваши проблемы :)
10 янв 2007, 21:28
ну ты, Пупсяра, и гад.....мне рыло чистить собирался, за то, что я с весом 77 кг 30 км в неделю на велике проезжаю......да я хоть 100 км проеду, мне до 56 кг как до луны......эх, я думала ты друх, а ты(уходит в слезах)......... (с транслита)
10 янв 2007, 23:13
Не плакай, палучишь лехких пистюлей и сразу нашнешь худеть!!! *любя хрюшек в разных видах*:-)
Ну и что? У меня живот уродский!
10 января. Поприседал, пресс покачал. Если ребенок ржет в голос во время моих занятий, это что-то значит?
10 янв 2007, 17:32
не, уродцы жирные! эт вы пока без меня стройнейте! я пока жру, как на убой. худеть к весне стану! вот.
11 янв 2007, 11:00
Везёт. Когда я занимаюсь, то ржу в голос сама, т.к. деть начинает за мной всё повторять.:-D
у меня нагрузки с утяжелением, они на мне виснут
16 янв 2007, 12:28
значит, красиво получается ;)
Мои исходные данные: 65 кэгэ (но я тебя выше) Сегодня сожра: 1. Кофе - 4 коружки 2. Семга на гриле- 1 кусок. 3. Салат из капусты - 1 миска 4. Кефирная активия- 1 шт. 5. Макароны и филе морского языка (5 кусков) Пресс пока не качал и не приседал (но планирую)
26 янв 2007, 13:35
морской язык - 5 кусков?????? я понимаю, что вкусно, но и жирненько)
покрутил обруч 10 минут
Выпил 2 кружки кофе, съел лазанью на обед, на ужин думал было ограничится овощным рагу с азу, но догнался пельмешками со сметанкой (3 шт, правда, съел), бутылка новотерской, на ночь - литр кефира выпью
Я пока не приседал. (боюсь насиловать свое тело)
еще вчера забыл внести в список полбатона Клинской вареной колбасы! Вечерний кефир заменил на два творожка Сваля: с вишней и клубникой (с вишней вкуснее)
Очень болят ноги (от приседаний). И вообще, мне приходится работать над собой в сложных психологических условиях, надо мной ржут все, проживающие со мной в квартире, включая детей! Но я не сдаюсь.
11 янв 2007, 11:03
Всем кто ржёт: упал и отжался. И все дела.:-)
Пресс покачал, поприседал, дмаю, к вечеру сдохну. Или ноги отваляццо как минимум.
Ая сцуко поужинал тлотненько, щ0а пойду обруч 10 минут покручу и приду.
обруч покрутил 10 минут
Сеня я сожрал: - 2 кружки кофе, - 2 багета с ветчиной, луком, сыром и томатами (не сдержалсо, сцуко!), - коробочку паштета (не фуагра, так что диетпродукт), - картофельное пюре с тигровыми креветками (ужин) На ночь буду пить кефир (надеюсь не дать слабины)
Санитар, а ты пирседаешь? *падазрительна прищурившись*
пока нет. Я вчера один раз попробовал, но мне не понравилось. Ща пойду 10 раз присяду и доложу
присел 20 раз.
я так и думал. 40 нада
Что я сегодня сожрал: -3 кружки кофе -куриная котлета+морковный салат с орехами+рис -кефирная активия -цветная капуста+10 кусков сервелата (не сдержался, сцуко),+1 помидор. - только что сожрал апельсин Больше ничего есть не планирую
Присел 40 раз, чресла уже меньше болят
Я тока пиршол. Ща ем кольраби и один апельсин. Пойду обруч покручу.
Я сеня доел вчерашний паштет, съел "Велле" био-овсяный продукт (1 шт), салат оливье с черным хлебом, на ужин - крылья с орегано и тимьяном с овощами. На ночь, ай хоуп, ниче жрать не буду
Я сегодня съел: -активия кефирная -салат со свеклой -семга на гриле с грибным соусом+олиаье 2 кольраби 2 апельсина -цветная капуста сыр нитками одну тарталетку с сыром и томатом. Больше жрать не собираюсь
Обруч покрутил пока с пупсом по телефону разговаривал. (11 минут)
а я на ночь пресс покачал, 7 раз!
Пупс, а ты посмотри, какой у нас с тобой топ популярный! Офигеть просто!
А когда будет контрольное взвешивание? думаю, что в идеале через неделю.
да, главное седня не дать слабины и элем под завязку не напузыриться!
Я буду очень скромен сегодня. Я взвесился. и рассроился. Ни плюс ни минус((((((65 кэгэ
Правда медфедка мне сказала, что я очень даже ничего))))
я согласен с медфедкай. Мне сеня телка адна комплимент сделала (ее возбудили мой ягодицы как орехи)
Я покрутил обруч 11 минут
Чресла не болят. Пора увеличивать нагрузки? Приседать 45 раз?
Мне нарсать . Я - пьяюнь!
13 января. Отчет: Сожрал: велле био овсяный продукт 2 кружки кофе 2 пинты и и один 0,3 пива баклажаны жареные с соусом жареный сыр пицца (1 кусок) речная форель мороженое. Вечером присел 45 раз Потом задрых молодецким пьяным сном.
А я не помню , что я жрал. Ризотто какое-то было. И пиво:)))))
зато я помню!!:-DDDDD Ты про + полкило написал?:-P
нет. Я завтра взвешусь и напишу какой у меня вес. Накуя людей, которые нас читают, расстраивать?
15 янв 2007, 18:27
Возьмите меня с собой хочу худеть весело!Еще хочу пойти куда нибудь на фитнес-митнес,но не знаю куда(и вообще не знаю,что такое фитнесс).Могу не жрать.Но тренироваться дома меня трудно заставить.Но если заплачу бабки и тренер скажет дома тоже чего-нибудь делать,то буду.Еще надо купить форму для этого фитнесса,а где продают такие размеры,я не знаю.Кстати,к идеале мне надо скинуть где-то 30кг.Можно и больше.
о как! Санитар купил абонемент в фитнесс, два халахупа и форму новую! Был в фитнессе раз или два! Так что мы своими силами. Давай, присоединяйся, но дома приседы и отжим - обязат условие. В идеале для тебя лучше не есть после 6 вечера, только кефир
15 янв 2007, 19:48
Я отжиматься совсем не умею(в школе физру сачковала).Можно заменить приседаниями?И еще,а приседать надо в один прием или можно с перерывом?На фитнес все-таки хочу,а то с дитем сижу безвылаздно,хоть куда-то ходить буду.А еще я жадная,если бабосы отдам,то ходить точно буду.Ээээх!Лучше бы на жратву деньги жалела.
пресс надо качать, меня Санитар научил, я раньше тож ни разу не мог (вот у нас инвалидская подборочка тут). Я приседаю в один присест, первые 3-4 очень болели ноги. сейчас уже приседаю по 45 раз
16 янв 2007, 10:26
Круто.Буду пробовать.Но пресс у меня тоже не более 5-7 раз.Ну может наладится.Вчера муж сказал,что это бесполезная затея.Вот ведь м..дак.Похудею и найду себе нового:-)Теперь у меня тааакая злость,что я точно похудею.:-)Пошла приседать.С диетой сегодня не сильно получится ибо приезжает беременная кума,а я ей Цветаевский яблочный обещала сделать.Постараюсь не более одного маленького кусочка.
14 января. Съел тарелку спагетти и 4 котлеты на обед. Выпил 2 кружки кофе. На вечер приготовил кефир, набубенился, а потом сожрал тарелку супа с двумя фрикадельками. Присел 45 раз и 10 отжимов.
15 января. - 2 кружки кофе, - салат "Гранатовый браслет" из магаза (бееее), - чай кружка, - горшочек жаркого (говядина+картоха+ морковь+турецкий горох + зелень) Приседы и пресс сделаю позже
Урот, ты хоть похудел? Че то маловато кушаешь...
думаю, нет, пилять, надо вечером не жрать(((
присел 45 раз, пресс - 10
16 янв 2007, 12:33
исходный вес 62,8-63 кг, рост 175 см. хочу 61 кг плюс подтянутое тельце :) а то как тай-бо бросила и в командировку укатила, то аж мышцы чувствовать перестала, и крестики на пузе проступать перестали :( возьмите меня с собой ;( я тож буду отжиматься и пресс качать. а во время месиков пресс качать можна?
велкам! А почему низя?
Можно, только памперс не забудь одеть
18 янв 2007, 13:02
ой, нет, с памперсом я много весить буду.
16 января. Съел: - 2 велле - пирожок с масом и картофелем (не сдержалсо, сцуко) - салат оливье (мудак опять) - тарелку супа с фрикадельками на ужин. На ночь - ряженка
16 января - не жрал НИЧЕГО!!!!!((((( Качать тоже ничего не собираюсь
17 янв 2007, 11:08
Возьмите к себе!Люблю пожрать:( жирненького и сладкого и силы воли не хватает на спорт:(Вешу 59,рост 168.Хочу похудеть!
17 янв 2007, 12:44
Здрасти :) И я к вам присоединяюсь сегодня :) Вчерась около часа ночи накушалась плотненько, терь можно приступать к похудению. Тэк-с чё там надо? Обруча не имею :( Скинуть мне надо 15кг, в идеале 18 кг. Предлагаю ещё для упруг. мышц живота делать по 10-20 "ножниц" не отрывая башки от пола ;)
это как? Что за ножницы? Хуже пистолетика? Рецепт в студию!
17 янв 2007, 19:58
Карочиии... Ложишси на пол, ручЁнки вдоль тела(своего), отрываешь ноги от пола см на 30 и делаешь ногами, мляяять как сказать-то!? Как ножницы туда-сюда. Левую над правую, правую над левую и т.д. Главное башку и руки от пола не отрывать!!!!
17 янв 2007, 14:00
Сегодня ходила в ближайший спорт-зал.Там имеется аэробика,стрип-данс,арабские танцы,Йога и еще Каланектика(что это я не в курсе).Не знаю,что выбрать.С утра выпила чашку чая без сахара.На обед съела 2 яичка и стакан томатного сока.На вечер планирую слегка поджарить морской язык.Потом только минералка.Уложу дочку и начну приседать.:-)
иди на аэробику или каланетику, а потом и на йогу можно (моя мечта)
17 янв 2007, 20:49
Короче надо спрашивать по цене.Я всегда так делаю,если выбрать не могу.А еще можно с тренером поговорить и решить,что лучше.
17 янв 2007, 18:01
17 январь. День 1-й. Сёня я откушала : - грейпфрутовый сок 1 стакан - овощной салат (помидоры, огурец, перец, капуста,лук) - 6 хлебцев Финн Крисп - чай без сахара 2 кружки - яблоко - яйцо вареное пресс - 15 раз присед- 20 раз (влом) ножницы-20 раз Ещё планируется на вечер бутылку Активия и наверна качну пресс ещё Странно , но жрать не охота...хотя ещё не вечер ;)
Сраные хлебцы исключить нах. От них одно зло.
17 января: -2 тефтели с рисом - 2 пирожка с капустой -2 кружки кофе все. За пирожки извиняюсь, не сдержался и тем более ничего не ел вчера. Пока минус кило.
17 янв 2007, 21:40
аха, мне "сраные хлебцы исключить нах" , а сам булки трескает ;) за это тебе 20 отжимов внеочереди!!!
Я вообще-то уже 20 приседаний делаю. И обруч 15 минут покрутил. И потом я 2 дня практически ничего не ем. (времени нет)
18 янв 2007, 14:11
:D а приседаницей-то ужо по 45 надо делать ;)
Обруч все крутят? Или хотя бы какие-то физические упражнения все делают? :evil
18 янв 2007, 09:56
Делаю упражнения, приседаю(уже все балит), но патом много жру.Санитар, как избавится от чуйства голада?
18 янв 2007, 10:22
Я хоть и не санитар,но могу ответить.Надо только сильно захотеть.Я много всего пробовала ,чтобы сбить чувство голода.Ничего не помогает.А теперь очень хочу похудеть.Кроме внешнего ужаса,еще и здоровье совсем плохое стало.И еще колет сердце и много других недугов.Короче четко решила худеть.Вот вчера покушала совсем чуть-чуть и последний раз в 18.15.Ложусь спать в 24.00.И очень кушать хотелось.Я минералку пила.И спать легла с тааааким прятным чувством голода:-)Прям чувствую как киллограммы поползли прочь от меня!КАЙФ!Только я не могу заставить себя заниматься спортом.Вчера присела только 10 раз.Сегодня постараюсь больше.
18 янв 2007, 13:07
я не делаю упражнений :( хочу опять на тай-бо записаться, полгода занималась, потом в командировку уехала и забросила. сегодня ела: 2 натуральных кофе без сахара 2 сырка в глазури с мармеладом обезжиренный йогурт (125 грамм) штук 5-7 сушёных фиников (не могу я без сладкого!!!) до конца дня планирую съесть бутерброд с колбасой, мандаринку и яблоко. дома, после работы, постараюсь ничего не есть. хотя надо бы ... надо? по каллориям маловато, наверное, выходит. и, это... полкило уже ушло :) спортом надо занимацца!!! пойду сегодня опять записыватся.
18 янв 2007, 13:21
На счет сырков и фиников я очень сомневаюсь.Думаю,что там дневная норма каллорий.:-(Из сладкого лучше есть мармелад или зефир.Там хотя-бы жиров нет.
18 янв 2007, 13:37
сырки тоже с малым процентом жирности. ну, ок :) и правда пора уже переходить на менее жирное (я вообще-то малоежка, потому стараюсь есть покаллорийнее). спасибо!
18 янв 2007, 14:09
не с сырками и финиками надо завязать, ешь лучше йогурты.
18 янв 2007, 15:06
ех. видать, надо. сенкс. пойду уныло жевать мандаринку ... а 1 сырок утром можно? ;)
18 янв 2007, 14:14
мармелад и зефир тоже нафик... а то до лета не успеем сбросить весь свой нажитый непосильным трудом жир! ;)
18 янв 2007, 17:07
ВНИмание товарисчи!!! Остался 1 час на жрачку! Нааавааались ;)
18 янв 2007, 17:35
На ужин у меня 200гр отварной говядины.Звучит громко,но на вид маааленький такой кусочек.И еще ближе ко сну стакан кефира.
18 янв 2007, 18:05
18 января. Сёня я сожрала: - стакан грейпфр.сока - жар.рыба с цветной капустой(нехилую порцию) - 2 чая без сахара - половину грейпфрута (грят сжигает жир) - децл овощного салата - 4 хлебца Финн Крисп - Velle брусничный маленький - выпила поллитра негаз мин.воды evian вечером планируется бутылка Активия 30-пресс 30-ножниц 45-присед и ногами помахала децл
18 янв 2007, 21:17
18/01/2007.Съела:кофе с сухариком,салат из капусты гр.200,кусок рыбы на пару,отварная говядина в кол-ве 200гр,стакан кефира,литр минералки.Как последняя сволочь не приседала,но завтра обещаю это сделать!Записалась на степ-аэробику,но только с февраля:-(Ходила в спорт-магазин и узнала,что спортивных штанов на меня не продают.Буду искать другой магазин!
18 янв 2007, 21:22
эт на какой размерчик не продают? Хех , а у меня штанцы имеюцца, а времени ходить нет :(
19 янв 2007, 10:55
ОООХ!На 56-й.Вернее есть такого размера штаны,но теплые.Может в Спортмастере есть?Или пойти мне на рынок и купить какие-нибудь велосипедки?
19 янв 2007, 10:13
всем привет!недавно купила весы и ужаснулась:)в состаянии аффекта заказала велотренажер,две недели кручу педали (1 час в день плюс ганетели);щас здоровое питание подключаю,ох не знаю что из этого получиться:)на заФтрак -пока один йогурт 0,1 процентный и кофе
19 янв 2007, 10:57
Урааааа!У меня - 4 кг!!!!!До желаемых 30 осталось 26!!!!!!Я уже почти герой!Даже легче стало не жрать!Прям радостно как-то!На завтрак выпила кофе с сухариком.
19 янв 2007, 11:29
-4 это круто!! А за сколько дней?
19 янв 2007, 12:11
За 3 с половиной.Но у меня начальный вес просто гигантский.
бля, это как? я не жру, а ты худеешь за меня?
19 янв 2007, 15:10
Так у меня и начальный вес пипец прямо!И тоже в принципе не жру.Сегодня только кофе и кабачок без соли.На ужин яичко,говядина и салат из вареной капусты.Вообще-то противно,но когда жрать хочется,можно сожрать все.Вчера покусала мужа.Вот волнуюсь,не много ли каллорий?:-)
19 янв 2007, 15:16
пипец!пипец! йопта заинтригована прямо , какой же изначальный вес??
19 янв 2007, 15:39
А никому не скажешь?А то потом меня во всех топах будут обсерать:-)У меня 105.
19 янв 2007, 15:54
фигня... тут и поболее есть ;) Я после родов помница тож была жирная скотина в 96 кг, взялась за себя похудела на 24 кг, так что всё в твоих руках:) щяс вот опять худею..к лету охота стройняшкой стать. А рост у тя какой? Я-175см
19 янв 2007, 16:57
У меня 180.
19 янв 2007, 11:57
:) у меня уже 62 кг. но на спорт по-любому пойду, мне надо тело в форму приводить, а не вес терять.
Я вчера присел 100 раз (2 по писят), пресс - 12 и немного ножниц. Взвесился. Вес стоит. Думаю перестать жрать после 18
19 янв 2007, 15:12
А я и не жру после 18!Перед сном дурею аж!Но как представлю,какая буду красивая,то нормально становится.Минералки попью и баиньки:-)
19 янв 2007, 15:14
у меня еще успех!Я сегодня присела 20 раз!!!!Иеще 10!ножниц!!!!А еще не вечер!Попытаюсь еще раз 20 присесть!Но с моей-то ленью:-)
19 янв 2007, 15:22
ножницы-это круто, если их прально делать они очень гуд укрепляют мышцы брюха:) А мне вчера ночью так и хотелось взять холодильничег и вытрясти всё содержимое се в рот:) сдержалас и под урчание желудка заснула :)
19 янв 2007, 15:40
Мой желудок тоже меня всякими словами нехорошими обзывает.Уснуть удалось только после секса.:-)
19 янв 2007, 17:54
Все!Норму на сегодня сожрала!Пошла в магазин.Сегодня сожрала: кофе с сухариком жаренный несоленый кабачок говядина отварная 150гр,2 яйца,салат из вареной капусты. Не сдержалась и еще съела 1 сухарик.
20 янв 2007, 10:49
без обид, но на таком рационе скоро наберешщь с довеском: очень мало ешь и неправильно, организм начнет сопротивлятся и усе
сухари есть нельзя
19 янв 2007, 19:05
19 января. Сегодня уничтожено: - стакан грейп.сока - куриная ножка вар. с фасолью стручковой - чай 2 раза - йогурт - яблоко - яйцо вар. - хлебцы 6 шт. - 2 кусочка сыра - овощн.салат На вечер как всегда бутылку активии ножницы-10 приседы-25 пресс-20 подумываю над приобретением обруча ;)
19 янв 2007, 21:19
Затарилась дисками фитнес и йога :) Завтра приступаю к занятиям :) и витаминок прикупила :)
19 янв 2007, 21:31
Санитар чо то не отмечается :0 (моск рисует страшшшшшную картинку : Санитар не доползает до холодильничга 3 см и...... о, боже... плак )
он калории на работе жжот
Вчера прсел 50 раз, 30 ножниц и пресс 15
Врешь! (завистливо).
20 янв 2007, 10:42
Точно!Столько сделать нельзя!Я пробовала!
пойду обруч покручу
20 января. -овсянка -кофе -овсяное печенье (виноват, я знаю)
20 янв 2007, 19:19
20 января. Съедено: - чай - творожок - спаржа с варен. индейкой - 2 кус.сыра - овощн. салат - томатн. сок 1 стакан - 2 хлебца - минералку ещё пила упражнения не делались, сёня некогда, мож позже сделаю.
20 янв 2007, 19:57
20.01.2007 Сожрала: кофе 3 больших вареных моркови с раст.маслом и 150 гр.сыра фруктовый салат без заправки и сахара.
21 янв 2007, 10:53
Никак не могу заставить себя приседать.Делала лежа на диване махи ногой.Считается?Или еще надо все остальное делать?
21 янв 2007, 18:36
21 января. Съела: - томат.сок стакан - спаржа - сыр 1 кусочек - ананас.сок стакан - жареной рыбки - винегрет - творожок - чай блиииин, упражнения не делались,возможно(!??) сделаю позже :)
22 янв 2007, 10:33
21.01.2007.Съела: Тертая морковь с соком лимона чуточку вареного судака и стакан томатного сока. фруктовый салат без сахара и всякой дряни. МААААленький кусочек шоколада.(сорвалась)
22 янв 2007, 10:43
У меня минус 6 кг.Еще,может я мнительная или размеры не совпадают,но вчера покупала штаны на аэробику и купила на р-р меньше,чем обычно и то они немного свободные.
22 янв 2007, 12:49
фигасе -6 !! у меня тока -2 :( сегодня буду усиленно качать пресс за "прогуленные"выходные :)
я, пилять уйду от вас! Одно мое присутствие сгоняет ваш жир!!!
22 янв 2007, 21:20
Не уходи!у меня еще 30 кило жира!Нужна твоя поддержка!
22 янв 2007, 16:42
21 янв. гордитесь мной!!! :) сделала упражнения на ножки (ножнички 30 раз и подъём ноги по 50) и покачала пресс (50 раз). правда, днём налопалась конфет :( но согласитесь, это уже прогресс! ;)
Жрал в выхи многа:-( Приседаю, ножницы и пресс каждый день. Иногда приседаю 2 раза в день по писят
22 янв 2007, 19:25
Сегодня Кофе Вареная курица,салат из моркови с яблоком 2 яйца и тертая морковь с оливк.маслом. Мааааааленькая пиченька и зеленый чай без сахара.
22 янв 2007, 20:42
22 января. Съела: - винегрет - чай - кофе - творог зерненый - 2 кус. сыра - яйцо - морс клюквенный - 4 хлебца
22 января - пицца - каклета -цв. капуста - салат из лососины - 2 кофе 1 апельсин - мясо с макаронами -попкорн
22 янв 2007, 21:14
Огого!Я аж обалдела!Круто!:-)
22 янв 2007, 21:15
Шикуешь- пицца, попкорн... поди ужо килограмчик то скинутый обратно набрал?? ;)
это да, набрал, но я завтра опять буду худеть. Млин, не знаю, как с собой бороться:)Пойду обруч в наказание покручу
22 янв 2007, 21:52
ну вот млина, начиталась тебя и индейки с кетчупом щяс навернула. соблазнитель мля :(
23 янв 2007, 13:26
Эй!Держите себя в руках!Хорошь жрать.А то надо буде переименовывать топ в "Жрем с Пупсом и Санитаром"
23 янв 2007, 15:51
позырила твои фоты, вроде не скажешь, что было 105, особенно в зоопарке, от силы кажеца 80-85 :think
23 янв 2007, 18:15
Там на фотах даже немного больше,около 108.Просто из-за роста не так сильно видны киллограммы.
23 янв 2007, 16:39
че-то многова-то Штобы похудеть:)Теперь приседания и пресс:)
23 янв 2007, 03:43
Возьмите и меня к себе=)) ТОже очень хочу похудеть, но очень люблю жирное, шоколад и колу((( Хочу похудеть на 8 кг
23 янв 2007, 15:55
Велкам! Ага я тоже "очень люблю жирное, шоколад и колу" но нииииизя!!!!
23 янв 2007, 18:16
Тссссссссс!Про шоколад даже и не говорите!А то сорвусь!
23 янв 2007, 22:04
23 января. съела - свекольный салат - индейки вар. немножко - 2 кус. сыра - 6 хлебцев - чай - кофе - капуста квашенная децл - морс клюквенный - творожок
24 янв 2007, 11:15
За неделю сбросила 3 кг :-D довольна, но хотелось бы больше ;-)
24 янв 2007, 20:26
24.01.2007 черный кофе. 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты и моркови. 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
24 янв 2007, 20:56
"салат из свежей капусты или моркови." - Это как?? Ты не помнишь чтоли с тем иль с тем?? :-D
24 янв 2007, 21:08
И то и другое!Это я обшибаюсь:-)
24 янв 2007, 21:30
я уж думала..ну фсё дохуделась деффка :) Скока сбросила?
25 янв 2007, 10:01
Чуточку больше 6-ти кг.Чувствую себя отлично.:-)По-моему мой организм рад,что я жрать перестала.:-)
24 янв 2007, 20:26
А где все делись?
Я тут. Сегодня ничего не жрал (времени не было)
25 янв 2007, 10:02
Так тоже нельзя.Надо хоть чуточку кушать!
24 янв 2007, 21:40
24 января. Сожрато: - чай - творог зерненый с черничкой - свекольный салат - яйцо вар. - яблоко - кофе - капуста квашенная - творожок - 4 хлебца планируется коктель молочный выпить прям щяс упражнения временно отменены,т.к. схватила ребенка на руки, а в спине чё-то предательски хрустнуло, полдня еле ходила :(
25 янв 2007, 03:00
Я сегодня сделала все упражнения!!!=) и даже немного больше=) но вот с едой...пока не получается((( Думаю начать с понедельника - полный курс похудания, а то сейчас сессия =)) пока только упражнения=)
25 янв 2007, 10:03
Давай я за тебя не жру,а ты за меня упражнения?:-)
25 янв 2007, 11:27
вчера выпила 2 чашки кофе, съела 1 сырок глазированный, тарелку мультизерновых хлопьев с обезжиренным йогуртом, схряцала пару бутербродов с детской колбасой, 2 яблочка, 2 мандаринки, чай (все напитки без сахара), 2 драника (деруны по-нашему). усё. упражнения делаю, крепатурка есть ;) значит, делаю правильно ... сёдня постараюсь не кушать после 18-00 и сделать все-все упражнения.
25 янв 2007, 12:48
Глазированный сырок это сильно!В нем каллорий немерянно!:-)
25 янв 2007, 13:04
гыы :) у него 15% жирности, весу 36 грамм, каллорийность 329 ккал в 100 граммах! я ж работающий человек, мне нельзя меньше 1500 кал в день съедать. как правило, я худею когда не отказываю себе в чём-то. просто ем его немного и в первой половине дня. обмен веществ такой, мне что поправиться, что похудеть легко. а вот физическую форму поддерживать тяжеловато :(
Я тут, тут!! Я вчера пачку чипсов сожрал *посыпая голову пеплом* В отместку присел 2 раза по 50, ножницы. лисапедик и пресс сделал. Вес стоит
Как жрать меньше???? Что есть, чтобы жрать хотелось меньше???
Может таблетки какие-то купить?
25 янв 2007, 21:40
Я не знаю.Говорят,что таблетки худо действуют.Слышала,что можно мааааленький кусочек шоколада во рту рассосать.Можете попробовать.
25 янв 2007, 21:41
25.01.2007. сырая морковь с соком лимона. большая рыба вареная, стакан томатного сока фруктовый салат
26 янв 2007, 11:41
ё-моё, как ты на этом живёшь?!? ты вообще работаешь, да?
26 янв 2007, 11:49
Не я не работаю.Я с дочкой сижу.Сначала было трудно,а сейчас привыкла.Даже кайфую:-)
26 янв 2007, 11:57
тогда понятно :) я дома вообще не ем практически :) забываю, в смысле. проблемы у меня с этим. муж не напомнит - буду целый день на чае и фруктах сидеть. ну, пару конфет съем. а вот на работе у меня мозговая деятельность, кушать НАДО. а то опять гемоглобин ниже плинтуса, синяки под глазами и худющая шея ... но этот топ мне помогает :) 1) слежу за тем что именно я хряцаю. надо чтоб было сытно и полезно. 2) всё-таки заставляю себя делать упражнения :) а то мало ли, отправят меня в феврале снова в командировку ... и придётся махнуть рукой на тай-бо :( хочу туда снова записаться.
26 янв 2007, 12:14
Я тоже думала,что не ем дома.А потом посчитала,и получилось много и одни перекусы.Там конфетка,тут шоколадка.Решила строго завтрак-обед-ужин и никаких перекусов.
26 янв 2007, 14:35
тоже верно. но я дома действительно худею. а когда одна жила, когда в длительной командировке сидела - так вообще ... приехала домой в Киев худенькой-худенькой. но там я ещё и спортом активнее занималась, так что неудивительно.
26 янв 2007, 11:03
Девочки!Вот такая просьба. http://miss.bustier.ru/voting/index.aspx?page=0 проголосуте за Дзубараеву Инну,пожалуйста.Если не жалко,то пусть знакомые тоже проголосуют.Это очередная девушка моего братика.:-)И еще нам пример,для похудения.:-)Может кому поможет не жрать!:-)
26 янв 2007, 11:40
есть ;) в смысле, проголосовало :)))
26 янв 2007, 11:49
Спасибо!:-)
26 янв 2007, 17:48
to мамина дочка - давай=) только я в субботу беру выходной от упражнений, - буду праздновать окончание последней сессии, да и болит все жутко. Сегодня сделала - 95 пресса, 15 минут обруча и 100 приседаний. в воскресенье продолжу. а с понедельника - беру себя в кулак и не ем все что нельзя=)
26 янв 2007, 21:37
Ок!А я за тебя яблочко:-)
29 янв 2007, 11:11
В выходные сорвалась и сожрала пиццу и 2 шоколадки , напилась колы , сёня берусь за ум - упражненица...и т.д.
Я сегодня съел полноценный обед, но не ужинаю. Обедал в 12 часов. Порсле этого никуя не жрамши, посему скоро пойду спать
30 янв 2007, 10:15
Бейте меня!!!!Сожрала торттика 2!!!!куска.:-(
30 янв 2007, 12:06
ну фсё!!! :( придётся наказать: с тебя ещё плюс 50 "ножничек" ногами помимо обычных. и приседаний ещё плюс столько же ... аяяй, барышня! как не стыдно!
01 фев 2007, 16:04
Ща заведу новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325