Хочу стать инструктором
Anonymous
25 янв 2007, 12:57
я хочу стать инструктором по фитнесу...инструкторы..расскажите где учились..скока...стоимость обучения..и куда потом пошли работать!!!!
25 янв 2007, 13:07
Училась 5 лет заочно в Академии физкультуры и спорта в Минске. Бесплатно. Работала 2 года в Питере в "Планета-Фитнес" и 3 года в Кельне в фитнес-клубе "FLEXX". Ща в Минске персоналю для души.
Anonymous
25 янв 2007, 13:15
я ща заканчиваю одну вышку....а у вас есть какой нить-разряд по спорту???и на каком факультете???
25 янв 2007, 13:22
Я тоже после Бел.Гос.Универа пошла в Академию учиться, скорее, для себя. А потом втянуло это дело. КМС по выездке я;-)
Anonymous
25 янв 2007, 13:26
у меня кмс по художественной гимнастики...тока нет документа..в архиве лежит ..забрать нет возможности!!он нужен??а факультет какой???
25 янв 2007, 13:40
Документ желателен, но, вроде как, необязателен. Уточни непосредственно на месте. Факультет у меня был "Массовые виды спорта".
Anonymous
25 янв 2007, 17:48
спасибки...терь буду место искать куда учится пойти......а ваш вес и параметры идеальны??
25 янв 2007, 20:35
Не хватает килограмма 2 сухой мышечной массы для полного счастья;-)
25 янв 2007, 22:18
Во первых у Вас должна собственная фигурка быть супер. Глупо идти к тренеру у которого лишний вес и дряблые мышцы
Anonymous
25 янв 2007, 22:36
у меня все норм с фигурой.....кстати бодибилдер..я как раз и хотела у вас спросить..где и как учатся..может вы знаете..с чего вы взяли что у меня с фигурой не норм??
наташа
25 янв 2007, 23:29
Так вы анонимно.Значит показать стыдно. Тема-то абсолютно нейтральная. Значит паспорт светить не хотите.
26 янв 2007, 00:08
нет..дело не в теле......с ним норм..просто так надо.....я ж прошу не помошь в поступлении..а места где учатся люди...
наташа
26 янв 2007, 00:45
прокололись?
26 янв 2007, 01:02
нет..почаму......спецально имя поставила ....
26 янв 2007, 01:03
и ваще почаму вы так злобно пишите и йорничаете..причем сами свой паспорт скрываете!!!
Anonymous
26 янв 2007, 12:26
кто бы говорил про "скрываете" :)):):):):)
28 янв 2007, 20:51
А я разве написал что у Вас пробелмы с фигурой? Я просто написал что персональному тренеру нужно иметь хорошую фигуру, вот и все:-) Девушки, не ищите скрытого смысла в словах мужчинах, мы довольно прямолинейны и если говорим: "банан", - то думаем именно о банане:-) А учат в штатах в разных местах, скажите какой город и штат Вас интересует
26 янв 2007, 12:37
Черепашка, давайте начнем сначала, - Однажды Вы писали о своем режиме питания - ".....ни в чем не отказывала..тока ем маленькими порциями..последний прием у меня в 7....с утра пью чай с глазированым сырком..и хлебец с кусочком колбасы..потом пью целый день минералку с лимином..потом на другие приемы пищи ем фрук какой-нить..или салатик..да все что угодно..главное порция!!!!не пить после еды 30 мин..и перед едой за 30 мин....а утром на тощак выпейте горячей или холодной воды... " И как вы думаете с такими взглядами на питание можно давать советы другим? :-) не обижайтесь, но то что вы писали - это прсото кошмар ;-) :-) Я это говорю к тому что согласна, Вам необходимо учиться, обязательно. И в корне пересматривать взгляды в отношении правильного питания. Не потому что вы худеете или нет. Может быть вы внешне супер-куколка. Вы же будете других учить этому. Обратите внимание на то что вы пишете не совсем грамотно - это тоже важно, - так как составляя программы и расписывая их для клиента клуба - это будет заметно. В ваших постах я постоянно вижу много ошибок. Уж примите критику - я не со зла а хочу вам помочь. А в целом - желаю вам удачи и успехов. Главное - никогда не давайте себе возможности считать что вы знаете все и знаете это однозначно.
26 янв 2007, 12:58
спасибо за мненте..ни капельки не обижаюсь..я ж сказала..что хочу пойти учится....я писала про свое питание...клиенты это другое.....конечно есть ошибки я ещемолода и зелена :)))...я хчу стать и стану...главное знать где учится..учится хорошо..много читать....вот так
26 янв 2007, 14:08
я ща свой пост прочитала - тоже в 1 месте буквы местами случ. поменяла :-)
26 янв 2007, 14:12
бывает......я просто пишу и не смотрю на экран..я просто хочу узнать хорошее место где на самом деле учат профи...а не просто канторка левая какая-то......все учились по началу чему-нибудь и как-нибудь..все инструктора сначала были молоды и зелены..но все приходит с опытом и знаниями..а главное стремлением
26 янв 2007, 13:00
кстати сама я не худею...я просто на себе использую разные способы ктоторые другие знают-интерес и опыт....что действует..а что нет...какие последствия...я очень любопытная.....
26 янв 2007, 13:02
хрчу сказать , что у меня кмс по худ.гимнастики..и я занималась бальными танцами....в универе играла в баскет..и волей бол...я оч люблю движение..и не хочу сидеть ровна на попе на работе!!!
26 янв 2007, 16:10
Советую закончить спортивный ВУЗ на Ваше усмотрение. На курсы даже не думайте (только в случае, если у Вас уже есть место и Вас готовы взять и работодателю подойдет любая корка). Но в этом случае, мне жаль Ваших клиентов. В сети полезной инфы намного больше, чем Вам преподнесут на курсах. Для них главное денежку лишнюю срубить и очень многие на это ведуться. Я уже не говорю о том, что вся биохимия для закончивших курсы так и остается тайной;-) А про POF тренинг, негативы, изометрию, тренировки с напряжением, модифицированные подходы и еще куче всякого полезного в этом деле многие даже и не слышали;-)
26 янв 2007, 17:40
спасибки..я ща заканчиваю биологический вуз...и думаю в какой пойти спортивный
26 янв 2007, 18:22
я думала многие откликнутся и помогут...неужели я ошиблась и никто не хочет помоч..я не верю..что здесь нет профи....
26 янв 2007, 20:05
Вам не понравились ответы? По-моему вам все расписали.
26 янв 2007, 20:13
понравились..я думала что по конкретней напишут училась в таком то московском вуз ..стока то лет на таком факультете..а то размывчато говорят...НО ВСЕ РАВНО ВСЕМ СПАСИБКИ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ОТКЛИКНЕТСЯ!!!
28 янв 2007, 10:21
Девушка, у вас неуемная прокручиваемость на ровном месте. :-) За вас никто черную работу делать не будет. Со временем поймете что в этом бизнесе каждый выбивается сам, и если вам дано - будете работать, нет - не будете. Начните наконец поиски самостоятельно. Подумайте - где учились ваши кумиры, те кто вам нравится в спорте итд. Нужно каждый ваш шаг расписать ? Задавать вопросы на общем форуме и надеяться на 100 % попадание - верх легкомыслия. Тем более что вы кмсник, - вам ли не знать куда поступать. Простите, мне это уже флуд напоминает. Извините до свидания. и при чем здесь - "в московском вузе"... а чем вам другие учебные заведения не понравились по России ?
29 янв 2007, 00:04
я знаю про ргуфк и мафк....нашла кучу академий фитнесса...но я в деле инструктора новичек..поетому и решила спросить у опытных людей..где и как!!!хотела узнать стоит ли заканчивать академии фитнесса...или это выброс денег.....вот так...а кто не хочет пусть не делится!!!!!
29 янв 2007, 10:43
Если жалко на РГУФК время тратить, из краткосрочных курсов лучше выбрать FPA (ассоциация профессионалов фитнеса). Взять Вас смогут только на начальный уровень "инструктор тренажерного зала". 1,5 месяца всего,что-то в районе 12тыс. Теория читается в том же ргуфке, практика в Banana Cym. Про скелет, физиологические основы мышечной деятельности и кровообращения Вам расскажут (хотя, думаю на биофаке Вы это слышали уже не раз). Дадут Вам сАртирОфикат гос. образца. Но если при устройстве на работу один из соискателей будет с таким сертификатом, другой с дипломом ргуфка, угадайте с трех раз, кому будет предпочтение;-) Хотя, возможно, Ваш биофак Вам в этом поможет.
29 янв 2007, 12:00
некоторые инструкторы нашего зала учились в колледже имени Вейдера.
29 янв 2007, 12:12
;-) Есть такое дело. Но он в Питере. Черепаху, как я поняла, Москва интересует.
29 янв 2007, 12:58
Хех, ну Боди вообще ее в Штаты задвинуть хочет :-)
29 янв 2007, 16:47
дело не в том что жалко..просто ето 2 вышка...интересно ниче если я пойду на вечерку...да на биофаке нас по анатоми и т.д. сильно натаскивали...
28 янв 2007, 14:48
Обращайтесь в РГУФК. Там Вам все расскажут;-)
28 янв 2007, 20:55
Тортила, у меня в зале есть 32х дневный курсы персональных инструкторов, но я к такому лично не пошел бы:-) Бочечка с 2мя подбородками, дряблые рученки и пузо плохо удерживаемое штанами. Какой из него тренер:-) Я вот пытался к Чарльзу Глассу попасть клиентом, но увы, не взял, не интересен я ему как клиент, слишком мелкий и мышц мало:-)
28 янв 2007, 21:25
Кстати о Глассе. Тут недавно вопросец к нему прочитала и его ответец;-) Напряглась. Не до фига ли я жру, будучи натуральной:think Вопрос: Я натуральный бодибилдер и сейчас набираю вес в преддверии моих первых соревнований. Я очень нервничаю! На данный момент я вешу 92 кг при 13% жира. Я планирую дойти до 96 кг, а затем сесть на диету и снизить вес до рельефных 77-79 кг. Как Вам мой план? Гласс отвечает:Если честно, то плохо, и я объясню почему. Самая большая ошибка натурального бодибилдера - это набирать вес и снижать его при помощи диеты, особенно в короткие сроки. Вы даже представить себе не можете, сколько парней говорили мне, что они намерены снизить вес до 100 кг, а затем оказывались науровне 80 кг. Готов спорить, Вы рухнете с 96 кг до 72 кг, и будете таким плоским, что даже блин по сравнению с Вами покажется булочкой! Бодибилдеры, принимающие стероиды во время диеты, имеют перед Вами огромное преимущество. Стероиды анаболичны, то есть, позволяют Вам построить больше мышц, чем, если бы вы обходились без них, но что более важно в ситуации с диетой, они антикатаболичны. Они позволяют задержать сухую мышечную массу, даже при низком калораже, низких угле- водах и интенсивных кардиотренировках. Человек на стероидах теряет в основном только жир, сохраняя все мышцы, построенные в фазе набора веса. У натурального бодибилдера совсем другая ситуация. Без антикатаболических средств все его стратегии - сокращение калорий и углеводов, а также увеличение объемов кардиотренировок - вместе с жиром сжигают и мышцы. Чем дольше жира Вы собираетесь сжечь, тем жестче должны быть Ваши действия, а чем быстрее Вам нужно избавиться от жира, тем большее количество мышц Вы потеряете вместе с этим жиром. Опускаясь с 96 кг до 77 кг (сомневаюсь, что Вы закончите с таким весом), Вы можете потерять 11 кг жира и 9 кг мышц. Девять килограмм мышц - это большая жертва для серьезного бодибилдера!Даже такие атлеты как Ронни и Джей выглядят плоскими при таких потерях. Вспомните Ронни на Олимпии 2002 или Джея на «Арнольд Классик-2004. Оба парня весили на сцене 114-127 кг. Потеря 9 кг мышц сделает Вас похожим скорее на пловца, чем на бодибилдера. Даже не глядя на Вас, а руководствуясь приведенными цифрами, Я могу смело утверждать, что потеряв все эти мышцы, Вы не сможете достойно выступить на соревнованиях. Позвольте мне посоветовать Вам более грамотную программу для натурального бодибилдера. Не набирайте никакого веса, если это, по крайней мере, не 90% качественных мышц. Не беспокойтесь о показаниях весов, именно из-за них многие ребята постепенно набирают жир, даже не замечая этого. Любой отложенный Вами жир будет сожжен во время диеты, а чем больше Вы эго сжигаете, тем выше риск потерять вместе с ним и тяжело заработанные мышцы. Оставайтесь достаточно поджарым все время. Я бы сказал так: если Вы не видите своего пресса и межрёберных мышц, то у Вас уже есть лишний вес и стоит подумать об ужесточении диеты. Не беспокойтесь, Вы все еще сможете строить мышцы,оставаясь при этом довольно плотным. Самое приятное здесь в том, что в период подготовки к соревнованиям Вам не нужно будет производить каких-либо серьезных изменений. Зы просто слегка увеличите кардионагрузки, чуть ужесточите диету и будете продолжать потреблять много протеина и углеводов. Возможно Вы даже немного вырастете перед самым шоу - построите еще немного мышц за счет интенсивного тренинга, грамотного питания и использования пищевых добавок в последние 8-10 недель. Так что забудьте о наборе веса, результаты могут быть катастрофическими.
28 янв 2007, 23:32
Шляпу я снимаю, снимаю шляпу я... Модеры ! Сделайте срочно такой смайлик ! Я серъезно.
28 янв 2007, 23:32
Геката, я всеръез написала, не подумай что это стеб.
28 янв 2007, 23:38
Так Гласс - дяденька уважаемый;-) Я б у него поучилась бА;-)Млин, только боюсь улетят мои с трудом заработанные килограммчики в первую же неделю "рельефа":-(
29 янв 2007, 17:01
На письма он отвечает, это он молодец:-) И его идеи на себе проверил. Хочешь массу? Набирай мясо и жир, будет масса. Чистого мяса набрать невозможно. Хочешь рельеф? Сжигай жир и мясо, только жир сжечь невозможно. Хочешь рельеф и набрать массу? Иди в библиотеку и почитай фантастику
29 янв 2007, 17:04
Верно. Это бы изречение вывесила везде во всех клубах. Нет, выставила, из мрамора.
29 янв 2007, 20:54
А как же его совет "Не набирайте никакого веса, если это, по крайней мере, не 90% качественных мышц"? Или ты все-же, не такой уж натурал? ;-)Я за все межсезонье набрала всего жалких 4кг. И Фсе:-)При том, что калорий потребляю больше своей нормы в два раза (естественно, на качественных продуктах). Говна жрать не хочу (в Макдональдсе, наверное, за 2 недели набрала бы десяток). Жира потребляю только столько, сколько нужно для нормального функционарования организма. Силовые показатели растут (хоть и не очень активно).Твердеть - твердею и очень даже прилично, но расти...Видимо, без химки мне заказан путь в бодибилдинг:-D
29 янв 2007, 23:34
Геката, если тебе интересно, могу попереводить его статьи из Muscular Development. Я все еще "натурал" у нас химия приравнена к наркоте поэтому вынужден быть натуралом. Советы про 90% уже профессионалам даются, а любителям не набрать массы чистой без жира:-( А зачем тебе ББ??? Ты такая красивая, ладная девочка, не порти себя плииииииииииииииз. Я как на Олимпию приеду, так вздрогну. Может ты лучше в фигур будешь?
30 янв 2007, 11:19
Боюсь, при всем желании не испорчу;-)Фарма для меня, однозначно, табу, а без андрогенов мне это не светит. Просто я многие годы в гламурненьком фитнесе была, а кайф от ББ открыла для себя после рождения дочки. Только вошла за год во вкус, забеременела сыном. Ща опять все по-новой, но вижу уже - не пойдет. Да и возраст уже не тот. Потенциал намного ниже, чем в 20 лет. Ну, ладно:-)Доведу эксперемент до конца, а там вернусь в обычный свой режим.
Anonymous
30 янв 2007, 13:57
фигура у вас прекрасная..просто идеальная..расскажите свой секрет!!!как такого достич
30 янв 2007, 16:08
Это папе с мамой спасибо;-)Ну и фитнес с разумным питанием не последнюю роль играют;-)
30 янв 2007, 16:53
Ну раз без "витаминов", тогда качайся:-) Я конечно восхищаюсь той-же Яксенией Ориксен, но какие они страшные в платьях. Был приглашен на афтепарти после Олимпии....было жутко, ощущение что я с трансами стою:) Да и другие минусы есть, ты о них знаешь, так что не буду неокрепшие умы девушек смущать:-)
30 янв 2007, 17:11
:-D Да уж, лучше не смущай;-)
31 янв 2007, 16:36
Для тебя, солнце, что угодно:)
31 янв 2007, 22:38
офффффффффффффф:) Снимаю шляпу!:) Неужели можно иметь такую фигуру после рождения двух детей! Почти научная фантастика!:) У меня таже двое детей, и результат... в паспорте:( (хнык)
31 янв 2007, 23:51
Ну что вы так! Я посмотрела ваш паспорт - у вас такое хорошее лицо!!! А то, что вы пишете - "мой позор", ну, так не забываем, что помимо зож-а есть генетика, как написала Геката. Если у вас по природе широкие бедра, вы можете только стать спортивнее-здоровее, чутьчуть уменьишть объемы, но узких бедер не будет. Опять же - чем вы занимались ДО беременностей? Был ли регулярный спорт? У моей подруги двое детей, и она чуть постарше Гекаты - фигура у нее отличная, хотя спортом она занимается как люибтель, не как тренер - то есть, то йога, то бег, то просто ДВД дома ставит и делает. Но она так ждивет всю жизнь. И к беременностям "подошла" с хорошей базой.
02 фев 2007, 00:10
Спасибо, ВЫ очень тепло написали:)) До беременности я спортом, честно говоря не занималась, но вот танцами увлекалась:) Работала, училась, а по пятницам и субботам, танцевала по 5-6 часов. У лишних килограммов просто не было шансов:)
02 фев 2007, 05:51
:)) Меня просто задело ваше название фотографий - мой позор. Нифига не позор. Это не конструктив. Это плохой натсрой. Это вы себя не любите. Попробуйте так - назовите...э... "Есть над чем работать!!!" :) И потом, объемы, килограммы - не самоцель. Цель - удовольствие от жизни. И вы его будете получать, даже если похудеете совсем чуть-чуть, но будете здоровее,с опртивнее, подтянутее.
02 фев 2007, 18:27
Ну, не знаю....... Я к себе вполне нормально отношусь, но всё-таки воспринимаю, как позор. Стыдно быть толстой, хоть убейте! Причём перед самой собой, а не перед кем-то. И ещё, я всегда была очень звенящая, стремительная, и я себя так и продолжаю воспринимать, а гляну в зеркало, испугаюсь, ой, кто это там, я же 20-и летняя девочка-припевочка, а там толстая неухоженная тётка. Грустно, но я не теряю надежды, потому и позор:)
02 фев 2007, 19:18
У вас получится! хороший настрой. хороший возраст (ттт) - все получится. Потихоньку меняйте привычки в еде (потихоньку, чтобы не сорваться). Добавляйте физ. активность - тоже потихоньку, в удовольствиею А потом все пойдет по нарастающей - и спорта больше захочется, и в МакДональдс вы не пойдете и через полгода посмотрите в зеркало - ух-ты! :)
01 фев 2007, 22:06
А до родов как было c нижней частью? Может фото есть?
02 фев 2007, 00:12
Нижняя часть присутствовала в полном объёме:) Т.е ушки кбыли всегда, даже когда вес был 52 гк:( А фото, к сожалению, цифрового нет, попробую завтра попросить мужа отсканировать.
Anonymous
29 янв 2007, 21:12
а может дадите ссылку где можно почитать его советы??
29 янв 2007, 22:12
Здесь у него куча статейhttp://www.maxmuscle.com/index.cfm?fa=article&doc_id=234&subcat=body_building
Anonymous
30 янв 2007, 07:33
упсс...они на английском..а я в нем 0........
30 янв 2007, 16:54
Ну так он американец:)
Интерес
30 янв 2007, 17:49
Интересно почаму не придумают спецальное высшее заведение..где учат инструкторов????а после 3 курса специализация б пошла аквааеробика..или там личный тренер..там или степ аеробика..вот это тема бы была....а то пойдет автор в ргуфк..отучится там 3 гоода..все равно она будет знать теория..а практику..типа упражнения какие давать или что не будет знать..потом все равно придется идти на курсы!!ведь я прав???
31 янв 2007, 11:49
как всегда - НЕТ
Anonymous
01 фев 2007, 08:05
почаму???и что значит как всегда??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты