Новое разводилово на бабки?

Anonymous
28 янв 2007, 00:21
http://www.eva.ru/articles/neolam2.html http://www.neolam-gel.ru/delivery Кто-нибудь принимал, отзовитесь!
01 фев 2007, 22:20
а я уже повелась, думаете все это ерунда, ндаааа, фотки впечатляют, неужеле монтаж, какая я всетаки глупая. А кто нить знат скоко этот гель стоит? сколка я собиралась отобрать у семьи!
01 фев 2007, 22:41
Точно не помню,но где-то читала,что на курс-6000руб!
Anonymous
02 фев 2007, 00:43
10300 на месяц.
02 фев 2007, 01:06
Сколько?!?!?!?! Сколько?!?!?!?!?!?! Это больше трехсот долларов в месяц. За эти деньги можно купить самый крутой абонемент в фитнесс с персональным тренером и еще на форму и кроссовки останется.
03 фев 2007, 11:22
Нет, не останется. Тренера-то всего на пару занятий удастся...
02 фев 2007, 14:39
10500 рублей. Дают 8 банок (плюс сумка холодильник в подарок).
01 фев 2007, 22:30
"В геле содержится особые природные вещества - альгинаты, которые могут удерживать воду. Из-за чего съеденная масса немного разбухает, приятно обволакивает желудок и занимает в нем какой-то объем. " Это сильно :-)))) Интересно, кто на такое поведется?
01 фев 2007, 23:52
Моя подруга лет 10 назад пила что то такое "разбухающее" так что это точно не новшество
05 фев 2007, 10:51
МКЦ - микроцеллюлоза
03 фев 2007, 11:19
Все кому надо поведутся. Мне вот давеча приносили ионизатор воздуха, который помогает против рентгеновского излучения :)
01 фев 2007, 23:27
мдя...а заманчиво то как;-)
02 фев 2007, 03:53
Хммм может тоже начать чудо-препараты или чудо-одежду для похудения начать продавать?:-)
01 фев 2007, 23:11
Я тоже было повелась. Позвонила им, заказала месячный курс. С доставкой на дом. А потом сомнения меня заели и я перелопатила весь интернет, нашла на форумах отзывы и статьи о том, как люди с ними судились за потерянные бабки. Короче, перезвонила им и отказалась (до дня доставки еще далеко было). Так они мне нагрубили. Фу противно. А когда заказы принимали такие вежливые были - прямо мед в уши лили. После их грубости я уверовала в правильности своего решения.
02 фев 2007, 14:30
Чудес не бывает!!!! только правильное питание и физическая активность...помогут хорошо выглядеть. всем удачи и берегите свои деньги...
02 фев 2007, 15:11
спасибо всем кто открыл глаза мне и многим другим жаждующим быстрого похудения. я тоже было хотела позвонить:)
02 фев 2007, 16:40
Думаю что это развод!Не верю я в "волшебные пилюли"...
02 фев 2007, 18:58
девочки, тоже хотела попробовать, даже топик начала ( не заметила этот), вот дурехи мы, хотим легко и надолго , и не прикладывая сил....
02 фев 2007, 19:26
Девочки, милые! Мой добрый совет - не звоните! То, что это развод, понимаешь на второй минуте разговора. А потом идет очень жесткий прессинг, хамство, запугивание. Я отказалась делать заказ, так они перезвонили через пару часов и спросили, не передумала ли я. Услышав, что не передумала, и ни сегодня, ни завтра покупать не собираюсь, НАХАМИЛИ и наорали. Я трубку бросила....
03 фев 2007, 11:08
Слушайте, ну что за чушь они двигают! Постыдились бы, что ли... Самое обидное, что такие штуки покупают люди, которые действительно надеются и верят. А по телеку уже показывали, что аналоги -Альгения и Витальгар - полная дребедень, проще купить морской капусты, залить водой и лопать ее тоннами. Моя свекровь повелась на рекламу, прихожу я к ней, а у нее стоят эти банки, полный холодильник и она ходит довольная такая. Не долго она ходила довольная, мало того, что есть эту дрянь фактически невозможно по вкусовым качествам, чудесного выздоровления и похудания так и не наступило.
03 фев 2007, 11:17
На многих сайтах и форумах "чудесные" истории похудания. Чушь полная! Не ведитесь!!!!
03 фев 2007, 12:28
Девчонки! ну ведь все взрослые люди, а в сказки верите! ну не бывает такого! Только желудок испортите и потом мучиться с гастритами всякими будете(в лучшем случае). Надо физ усилия приложить и кушать меньше, или некалорийные блюда, и после 18:00 запретить себе к холодильнику подходить! и все будет нормально (если нет гормонального сбоя или неправильного обмена веществ). есть еще ОЧЕНЬ действенный способ (развод и т.д.)- стресс , короче говоря, но это плохо на нервах и психике сказывается, так что лучше быть попышнее, но довольной собой, окружающими и жизнью!!! Всем удачи!
04 фев 2007, 05:23
Я купила!!! В середине декабря (рекламу прочла на Еве). Позвонила, обещали, что я сброшу 10-12 кг "ГАРАНТИРОВАННО", ограничений в еде только два: торт и пиво (не то не другое вообще не употребляю). Курс стоит 10500 руб., дают 9 банок + 1 в подарок + сумка-холодильник (или ещё одна банка). Вообщем у меня получилось 11 банок. Начала пить. Надо 2 раза (перед завтраком и ужином) в день по 2 ст/л запивая стаканом воды. Гелеобразная масса, темно-зеленого цвета, воняет тухлыми водорослями, на вкус кисло-солено-противная! У кого быстрый рвотный рефлекс, не рекомендую. У меня его нет, однако проглотить это стоило усилий (очень противно). Пропила ~1,5 месяца (правда попала на НГ, но не переедала). Результат ПОПРАВИЛАСЬ на 5 кг!!!!!!!!!!!!!! Бросила пить 2 дня назад. Теперь ищу здесь какую-нибудь диету! Помогите! Очень хочу похудеть!
04 фев 2007, 12:27
лучше физкультура, не надо диет;)
04 фев 2007, 12:59
Ужоснах:-O
05 фев 2007, 12:12
Слушайте, они мало того что зарегистрированное в Роспотребнадзоре "сырье" продают как БАД (то есть с нарушением закона), они еще и хамят по телефону. Дешевое разводилово - звонит типа "врач-диетолог" - мы вам только сегодня можем продать курс за 12 тыс, а завтра - уже за 22, но если у Вас нет столько денег - давайте поставим вас в льготную ведомость на 8 000 руб. Сегодня звонит - у нас супер акция - 4 000 руб. Я ей говорю - не звоните мне больше, у Роспотребнадзора о Вас особое мнение. Так она мне названивала-названила, потом позвонила с неопряделяемого номера .... и сказала со своим свиным рылом больше туда не соваться :)))) была послана на 3 буквы:)))) Вопрос - реклама рекламе рознь, зачем на Еве размещать такую рекламу, нарушающую и новый закон о рекламе и закон о защите прав потребителей??
05 фев 2007, 13:02
Да уж, расписано красиво. Я в пятницу когда прочитала статеку, тоже впечатлилась. Хотела уже здесь топ заводить с вопросами, но заставила себя минут 10 посидеть, подумать, потом "вдох-выдох" размеренный :-) и поняла, что развод полный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325