Худеть на работе

30 янв 2007, 11:43
Девочки, что делать на сидячей работе, что бы похудеть и что кушать нужно, чтобы утолять голод и не поправляться
30 янв 2007, 12:09
творожок можно нежирный с фруктами и немного меда (его в судочке можно брать ), йогурт , грызть морковку, яблочки, бананы хорошо утоляют голод (только не злоупотреблять), грудка куриная с овощной смесью (опять же в судочек можно положить), если есть термос - можно делать суп-пюре с овощами и пить)еще можно крабовые палочки,или рыбку)
30 янв 2007, 13:33
у меня в ящичке на случай голода всегда имеются хлебцы для диабетиков - по первых полезно (они из цельного зерна разных видов: овсяно-пшеничные, гречнево-ячменные и т.д.), во-вторых без сахара и без жира, в третьих вкусно, а в чётвёртых не каллорийно: 300ккал на 100г, но 100г это довольно внушительная пачка по объёму, мне на неделю хватает (но это, конечно, не питание, а перекус)
30 янв 2007, 13:42
Вот я сегодня пообедала борщецом, почти постным и судаком, который вчера запекла в фольге. Ну очень мне этот судак понравился. Даже не знала, что он такой вкусный. А калории там копеечные, в некоторых фруктах и то больше. А в заветном ящичке стоит баночка с очень вкусным медом и смесь ореховая, там миндаль, кешью, фундук и изюма два вида.
30 янв 2007, 15:28
везут же Вам, у меня такая вкуснятина не стоит, а в первый же день сметается :)
30 янв 2007, 15:40
Так я тоже первый день сегодня принесла на работу, чтобы дома вечером не было соблазна, так теперь каждую секунду открываю ящичек и таскаю. Думаю, ну как перестать туда лазить? Прямо хоть руки связывай:))
30 янв 2007, 15:42
во-во, у меня с этим такая же история - пачка 200г за полдня исчезает, поэтому я так себя балую где-то раз в 2 недели.
30 янв 2007, 22:50
И у меня так же:)если мясо не ем, нигде не окладывается:)
30 янв 2007, 22:57
а при чём тут мясо? :) мы об орехах и сухофруктах...
30 янв 2007, 23:11
про себя писала,ем мясо и орехи, сразу пухну:)видимо перенасыщение белка. ИМХО все зависит от конституции
31 янв 2007, 11:31
в борще, в свекле а особенно вареной очень высокий ГИ индекс. к тому же от вареных овощей поправится легче и проще чем от жирной рыбы.
31 янв 2007, 15:11
Странно, не знала. Супы то овощные есть рекомендуют во время диеты.
30 янв 2007, 23:13
так.про еду вам написали уже:) а это немного гимнастики : 1. Брюшной пресс - бедра Сидя на стуле, согните колени и 10 раз оторвите ноги от пола, держа спину прямо. 2. Талия Сидя на крутящемся офисном стуле, положите руки на стол, согните колени и приподнимите ноги на 10 см. от пола, теперь сделайте 10 поворотов в каждую сторону, не меняя положения спины. 3. Ягодицы Сидя на стуле выпрямите спину, поочередно напрягайте мышцы правой и левой ягодиц по 5 раз, затем мышцы обеих ягодиц одновременно - 10 раз. 4. Внутренняя сторона бедер Сидя на стуле, сведите бедра вместе, положите руки между ними и попытайтесь развести ноги руками, удерживая бедра прижатыми друг к другу - 10 раз. 5. Грудь Сложив ладони, поднимите локти, сильно нажмите обеими руками друг на друга - 10 раз. мелочь. но хоть что-то.
30 янв 2007, 23:17
это уже тренировка чемпиона на работе, я максимум сидя напрягаю-расслабляю пресс и ягодицы :)
30 янв 2007, 23:31
Лель, ну я так поняла, человеку интенсив нужен:) вот и написала все, что в загашнике нашла под знаком "гимнастика на рабочем месте" :)
30 янв 2007, 23:38
я как-то нашла статью "офисные тренажоры" - кому интересно так и наберите в поисковике, там с фотографиями упражнения со стульями, столами, стеллажами - показала своим сотрудникам, ну и набалделись мы, а как бы начальство набалделось зайдя в кабинет в этот момент :)
31 янв 2007, 12:03
Спасибо, сегодня уже начала делать упражнения
01 фев 2007, 08:51
Поместила на рабочий стол, теперь не забывать делать :) Я что-то подобное делала раньше, называлось "скрытая гимнастика", но там регулярно раз в час делать.
30 янв 2007, 23:45
офф.............заглянула в ваш паспорт. ваааах! столько вкусняток:) порося сразил наповал. до сих пор пребывала в уверенности, что в домашних условиях такое невозможно... в общем, респект и уважуха, как грится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325