Чай для очищения!

Anonymous
30 янв 2007, 15:41
Посоветуйте чай для очистки кишечника. После диеты что-то запор, видимо нечем ходить. У меня был один, так от него только по ночам в туалет бегаешь, одну воду гонит.
30 янв 2007, 22:52
Может поможет чернослив (2-4 шт в день) или киви?
02 фев 2007, 13:24
у меня сын вчера выпил два стакана сока абрикосового, а потом еще стакан молка. отлично почистился...
06 фев 2007, 10:54
салаты из свежей капусты, морковки, других овощей, регулярно каждый день, плюс пару фруктов, и очищение не заставит себя ждать. И для организма полезно, ну не травите вы себя этими чаями, от них только вред
30 янв 2007, 22:59
чай Селезнёва для похудения - как раз нормализует работу кишечника без проносного эффекта, только жаловались, что в России его найти не могут...
01 фев 2007, 18:41
а у нас его навалом))надо организовать доставку)))))))))
01 фев 2007, 21:00
ох и бабла заработаем на таком бизнесе, соотечественница... чаёк действительно классный, только действует исключительно со спортом и нормальным питанием :)
02 фев 2007, 11:47
бабло лишним не бывает)))))я, кстати, ни разу не пила этот чай и очень сомневалась вообще в пригодности чаев Селезнева, а все потому, что по СТБ (вроде) показывали гнуснейшую передачу - там переодетые в транссексуалов мужики изображали того самого Селезнева, причем все были в белых халатах, с голыми ногами с надутыми грудями и размалеванными донельзя и при этом пели песни про доктора Селезнева))))если они хотели этим опошлить продукцию и отпугнуть покупателей, то они этого добились))))а выглядело все так мерзко!!!хотя и смешно))))
02 фев 2007, 12:53
Может, это антиреклама спец. была? Пробовала "Грация-плюс", улет полный, главное не выходить из дома:)))) А про бизнес - это хорошо, можно организовать:))))))
03 фев 2007, 23:43
может и антиреклама))но это надо было видеть!!!)))я счас ваще чего-либо со слабительным эффектом боюсь - в свое время по молодости и дурости пили с подругой слабительные пачками (идиотки!!!!), я после, когда опомнилась, очень долго не могла в туалет нормально сходить (изините, за подробность), к счастью, беременность все исправила - все работает, аки часы))
03 фев 2007, 23:49
Мавка, а мы с Вами из одного района, оказывается..)соседи)))
04 фев 2007, 13:03
Привет соседям! Может, уже встречались на улице:)))))
04 фев 2007, 13:34
мож)) я на Северной проживаю)))
04 фев 2007, 14:40
А я на Вышгородской:)))
04 фев 2007, 21:31
вах))далековато)) а я вот седни думала - про вас писали по поводу аквафитнеса, так? вы там такая красивая)надеюсь, не ошиблась)
02 фев 2007, 17:20
а я пью чаи Селезнёва и мне очень помогает: когда кормила - пила для лактации, при почечных приступах - почечный, при головных болях у ребёнка - даю от головной боли - помогает. А для похудения мне очень помог именно наладить работу ЖКТ - прекратились запоры, боли, изжоги, вздутия и т.п. - там ромашка, мята, крушина... и ещё много чего (не помню). Тупо попивая этот чай не похудеешь конечно (уже многие мои знакомые пробовали - нулевой результат), но при переходе на правильное питание и физнагрузки - эффект чай усиливает.
03 фев 2007, 23:44
надо забыть про передачу и обратить внимание на Селезнева))))вот ведь, как легко можно заклеймить какой-нить гадостью наши умы)))
30 янв 2007, 23:04
Чай "Турбослим очищение" от фирмы "Эвалар".Стоит 108 руб. "Летящая ласточка" - 100 руб.
30 янв 2007, 23:05
вот беда-то...да позаваривайте сенны простой (кассия она же). только особо не увлекайтесь, а то и микрофлору порушите, и кишечник разленится.
Anonymous
31 янв 2007, 13:45
Да я и не увлекаюсь. Просто иногда все-таки надо прочищаться, типа клизмы, но клизма действительно не полезно, все вымоет, а прочистить не сможет.
31 янв 2007, 15:39
Регулакс - вкусные квадратики с инжиром, кассией и сливой - действуют довольно мягко, но долго не применяйте, продаются в аптеке)
Anonymous
31 янв 2007, 16:38
Провобала, не очень помогает!
Anonymous
31 янв 2007, 17:20
форлакс. слабительное мягкое и разрешеное даже беременным. разбухает в кишечнике и усиливает перистальтику но очень нежно-)))через неделю применения все работает как часы-)
31 янв 2007, 17:29
ЛАЦИДОФИЛ(без рецепта)! Начала пить по совету подруги. Она на 2 кг за месяц похудела на нём.
05 фев 2007, 20:18
А где она его купила? Через поисковик только на Украине продается.
06 фев 2007, 23:17
Свежий кефир
Anonymous
07 фев 2007, 09:20
Ем 5-ый день чернослив, капусту, свежую свеклу, в общем все, что может слабить. Ничего не помогает. Какой-то тяжелый случай. Наверно кишечник бурно среагировал на изменение в питании. Ломаю голову, чем бы его завести? Может травы сильные есть? Кроме сены! До аптеки никак не дойду.
Anonymous
11 фев 2007, 00:50
Съеьште "Регулакс",он на инжире и ощищает хорошо.Один раз можно,но не злоупотреблять.
10 фев 2007, 21:16
На ночь бифидо и лакто бактерии (НАРИНЭ, ЛИНЕКС)или кефир БИО, но только,чтоб срок давности не более 3 дней, дальше бактерии гибнут и пользы нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325