вопрос к бегающим

30 янв 2007, 17:50
девочки типа опрос. 1 . по сколько минут в день вы тренируетесь .2 когда появились первые результаты и 3.уменьшаются ли обьемы в верхней части тела.спасибо
01 фев 2007, 01:13
Я бегаю только 6-7 месяцев в году, потом как на даче только могу. В городе хожу Начинаю с 25 минут, через 5-6 пробежек уже по 50 минут. Я стараюсь есть по ЗОЖ, низкожирное, малосладкое, немного, много пить. Результат чувствуется уже после двух пробежек - появляется тонус. А так неделя, пожалуй. И худеешь везде, конечно, только ноги очень спортсменистые становятся.
31 янв 2007, 11:49
вопрос 3 - да, нужно хорошее белье и пр.
31 янв 2007, 14:18
да зима взяла свое похоже никто не бегает
31 янв 2007, 14:35
я сейча не бегаю, времени нет. Но когда бегала, то по 20-30 минут каждый день результаты были примерно через неделю. Худеешь везде - поэтому в верхней части результаты тоже были. (с транслита)
01 фев 2007, 10:34
ой..видимо надо добавить, что я на беговой дорожке дома бегала ;-) (с транслита)
31 янв 2007, 14:59
Я тоже хочу бегать,но вспоминаю про него либо осенью(грязь,слякоть)либо зимой(не знаю что надеть на ноги,да и холодно как-то)...
31 янв 2007, 16:49
Ой, я тоже очень хочу бегать. Но у нас в парке такой лед, что боюсь опасно будет. Главное, не расхотеть бегать, когда снег со льдом растают.
31 янв 2007, 15:14
а во сколько примерно вы начинали бегать?
01 фев 2007, 01:15
я бегаю примерно в 8 вечера. Хотя профи рекомендуют с утра. Но не могу я с утра - не нравится совсем
31 янв 2007, 18:24
Я начинаиушая бегуня:) Полгода назад ,когда били проблеми с лишним весом,попиталас решит их с помошиу бега.К сожалениу,ничего не получилос-просто болии 5-ти минут не видерживала.Потом ужнала-нелзя бегат с лишним весом,лучше бистрая хотьба.Начала ходит-и похудела.Тепер попиталас снова бегат-жирок на животе остался:(Опят не получалос-голова болела.тепер поихонечку каждии ден прибавляиу по 5 минут и сегодня спокоино пробежала 25 мин!Осталное-бистрая хотьба.Резултати есть!Удачи (с транслита)
31 янв 2007, 23:06
всем привет спасибо за ваши ответы буду пробовать сегодня был первый раз. скинуть надо около 5 кг уж в не знаю как получиться но любом случае надеюсь что все подтянется -живот мой в ужасном состоянии
01 фев 2007, 01:20
http://www.nedug.ru/news/32531.htmll вот в дополнение могу порекомендовать гимнастику. я её до бега делаю. особенно здорово на улице. Я делаю всё в двойном объеме, кроме последнего упражнения (оно мне не нра :) ). Правда, не поленитесь, делайте медленно, чувствуйте напряжение в каждой мышце. Живот реально поттягивается. Очень классный результат за месяц будет. Она лёгкая такая, приятная, гибкость сразу чувствутеся. её уже почти год делаю
01 фев 2007, 10:10
спасибо за ссылку попробую .еще давно видела ваш паспорт полный респект . и еще вопрос вы когда худели вес с 65-до 55 трудно уходил,.
01 фев 2007, 10:58
У меня похудение в два этапа прошло. С 80 до 66 я худела в основном тем, что не ела после 6 и старалась ограничивать сладкое, обруч крутила. Вобщем неинтенсивно и весов у меня не было даже. А потом мама мне на ДР весы подарила. Я уже думала, что у меня 62 кг макс! Но оказалось, что 65.5 (ДР был испорчен!) :) Тогда я взялась уже пожестче, перешла на примерное к ЗОЖевскому питанию. Но не полноценно ЗОЖевское, т.к. всё-таки, мне кажется, я меньше жира потребляю, чем надо, в полной мере не балансирую БЖУ, не ем после 5-6, но стараюсь есть только полезное, натуральное, то, что имеет хорошую питательную ценность и не голодать. Вес уходил по 1 кг в месяц примерно. То есть с декабря до середины июля я сбросила 8 кг. При более или менее интенсивной регулярной физ нагрузке (4-6 раз в неделю по примерно 45 минут не учитывая хождение или бег). Когда бегать начинаешь, то уже ешь в основном лёгкую пищу, как-то по-другому питаешься в целом. Потом я поправилась на ОК до 63. Такой депрессняк был. Физру забросила. Три кг ушли легко (буквально за неделю), а вот два кг никак не могла сбросить (58 мне самый комфортный вес). У меня даже булимия началась, кажется, - какая-то мания есть сладкое в гигантских количествах. Но я спохватилась и начала физрой заниматься (она от булимии избавляет отлично, силу воли тренирует супер). Вот последние 2 недели начала упражнения делать и ходить много (то есть я в основном выхожу на 2 станции раньше своего метро (в самом центре живу), всегда вверх по эскалатору, дома пешком по лестнице). Поскольку бегать в центре невозможно, в спортклуб не могу позволить, то стараюсь любые пути выискивать для физнагрузки. Без неё не скинешь, особенно если вес уже нормальный. Сейчас не ем после 5-6 опять и стала порции делать небольшие и есть чаще. После статьи "Свобода худеющим". Потому что раньше ела в два приёма, но большую порцию и один легкий перекус между. Мне надо во что бы то ни стало сейчас психологически отвлечься от еды, потому что я чувствую, что зацикливаюсь на мяслях о будущем приёме пищи - что я буду есть, как, как вкусно будет, как долгожданно,возьму добавку или нет, т.д. У меня такая мысль, что если я вот сейчас не наемся, то потом буду есть хотеть. Короче психологические проблемы очень сильно тоже влияют. И надо избавляться от съестного фанатизма. Физра очень этому способствует кстати.
01 фев 2007, 12:13
спасибо за ответ скажите а а вы сейчас ок пьете и во время похудения их отменяли или них всетаки удалось похудеть принимая их.. я спрашиваю потому что тоже поправилась в основном от них
01 фев 2007, 16:26
Я Ярину пила один цикл. Потом бросила. Теперь пью Жанин второй цикл. Очень мне нравится. Нет побочных и даже в первую неделю похудела от него на 1 кг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325