Массаж силиконовой банкой

Anonymous
31 янв 2007, 14:11
Кто делал в процессе похудения для улучшения состояния кожи? Расскажите, пожалуйста, как правильно делать, может быть есть какие-то основные правила, был ли у вас эффект?
31 янв 2007, 14:41
я делала. Круговыми движениями. Внутренняя сторона бедра - табу. Лучше испольсоватьмасла с цитрусовыми и коффеином. Результат был и есть (с транслита)
Anonymous
31 янв 2007, 17:48
А как с цитрусовыми и кофеином, расскажете поподробнее? Я пока только массажное масло купила. Спасибо!
01 фев 2007, 10:57
ну вопервых в россии есть классное масло "нефертити" по-моему...с маслами цитрусовых и с коффеином, а потом я покупала отдельно масла и добавляла в обычное массажное масло. С Коффеином сложнее, надо масло с ним искать (с транслита)
31 янв 2007, 15:43
Попутно и свой вопрос задам, если автор не против:) На сколько я знаю надо делать массаж по ходу лимфотоков. Это значит от колена вверх? Ягодицы круговыми движениями от центра? Живот от боков к пупку? А сами бока? Иещё вопрос: Вот "присосали" банку около каленки довели до верха а потом? оторвать и снова на калено? или можно не отрывая к низу спустить? Тот же вопрос и по поводу животь... Заранее спасибо.
01 фев 2007, 10:59
можно и просто сразу вниз, но банка скорее всего сама оторвется. У меня редко получалось туда-суда провести и чтоб банка не оторвалась. Про живот ничего не скажу :-( (с транслита)
01 фев 2007, 12:47
У меня почему то не отлипает. Может я её слишком сильно пришпандориваю?
01 фев 2007, 11:53
Почитаейте здесь, очень хорошо ниписано, я делаю по этому принципу http://www.super-massage.ru/bano4nii.php
01 фев 2007, 12:54
Спасибо. Только про ягодицы и бедра не нашла :(. Описан лечебный преимушественно массаж, а не антицеллюлитный;), но кое что удалось подчерпнуть:)
01 фев 2007, 13:50
Бедра(нельзя тыльную сторону) можно и вверх и вниз, кругообразно, зигзагообразно, но заканчивать всегда! по направлению к лимфотоку.Ягодицы от кресца к подвздошной кости наиболее удобно, но можно и вверх-вниз с переходом на бедро. Кожу в первые дни сильно не втягивайте. Удачи:)
01 фев 2007, 16:41
Спасибо еще раз! Теперь ситуация прояснилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325