Как увеличить икроножные мышцы?

Хочу быть красивой!
31 янв 2007, 20:48
У меня очень непропорциональная фигура: довольно полные бёдра и ляжки, и тонкие икры- резкий контраст. Подскажите какие упражнения помогут увеличить икры?
31 янв 2007, 21:13
Ежедневные подъемы на носках(30 и более раз)с переносом нагрузки в верхней точке на мизинцы.Одновременно надо над бедрами работать,чтобы уменьшить диспропорцию.Хотя на мой взгляд тонкая голень-признак породы.
31 янв 2007, 22:46
подъёмы до фени (у меня такая же проблема), пробовала с 2-мя 8кгшными гантелями (начинала с 20 раз, дошла до 50) - результат нулевой. Автору могу посоветовать только прыжки со скакалкой - ляжки тают на глазах, икры у меня увеличились от прыжков на 0,5 см (на видно, конечно, незаметно), а перестала прыгать - и этих нещасных 0,5 как не было, зато ляжки обратно не выросли
01 фев 2007, 11:38
Подъемы не фигя.Их просто надо правильно делать.Я только недавно научился(перенос нагрузки в верхней точке на мизинцы!!!)
01 фев 2007, 11:55
это как? поднимаешся на носочки и весь вес перекатываешь на мизинцы?
01 фев 2007, 15:29
Если ноги Х-ом поставить-нагрузка тела ляжет на большие пальцы,если ровно-равномерно на всю стопу,а если О -то при подьеме на носки вес ляжет на мизинцы и прицельно даст по голени.Боченков точно не накачать,но форму сделать можно(будет красивый рельеф)
01 фев 2007, 13:50
попробовала, чуть не шлёпнулась с двумя 8кг-шными гантелями (1/3 моего веса) :)))). 10 раз получилось. Сколько подходов и повторений и какой вес брать (у меня только мужины по 8кг, придётся наверно меньше покупать)
01 фев 2007, 14:26
Я на голень два раза в неделю делаю подъемы в Смите с 45кг. Только в тонусе поддерживает;-) С твоей конституцией и весом, возможно, только имплантант на икры поможет. Кроме шуток. Либо в сочетании с общим набором массы активная специализация на голень;-)И уж никак не с 8кг;-)
01 фев 2007, 14:37
та и знала! Я уже давно пришла к выводу, что "потолстить" икры для меня нереально. А насчёт имплантаната, насмешила, Геката, я не настолько зациклена на своём внешнем виде, чтоб ставить имплантанаты и могу принять себя и с худющими икрами, 30 лет с ними прожила, чего уж. Шёпотом: (я даже зубы поравнять никак не соберусь)
01 фев 2007, 15:36
Геката попробуй моим способом.Мне эту мульку авторитетный человек подсказал.Голень реально изменилась за полгода.
Хочу быть красивой...
01 фев 2007, 14:38
Прыжки-то хорошо, только боюсь как бы сиськи не оторвались-они у меня тоже не маленькие...
01 фев 2007, 14:22
Смотрите упры на шахте. Обязательно, помимо икроношных и камбаловидные мышцы задействовать надо. задействуйтеhttp://ironmine.narod.ru/kinesiology/calves.html
01 фев 2007, 18:29
слышала в зале, что икроножные почти не поддаются накачке. Очень сложно. Есть иньъекции специальные, вроде как безвредные. Вкалывают и они становятся больше. Типа, я так подозреваю, как то, что в губы колется. На несколько месяцев хватает или больше, не помню. Но это, конечно, экстрим, на мой взгляд. Тренер предлагал одной девушке поесть протеины и на этом фоне давать нагрузку на икроножныые, чтобы их расшевелить.
02 фев 2007, 14:55
гы)) не поддаются, если бы. У меня они так накачались, что прошлогодние зимние сапоги стали малы в икрах, и это при общем уменьшении остальных объемов. Спецом усилий особых к икрам не прилагала, стандартные подъемы на мысках, бег и стэп. И вот такой результат.
02 фев 2007, 15:14
Если голень длинная (камбаловидная и икроножная опущены низко), то голень очень даже легко разрабатывается, а вот если голень короткая, то силу ей придать легко, а вот объем нет.Благодаря неумолимой генетике, не все группы мышц можно изменить с помощью даже очень интенсивных физических упражнений.
02 фев 2007, 17:00
Вы правильно слышали. Не каждую мышцу можно раскачать. Если папа с мамой заложили корокие мышцы голеней то ничего не сделаешь с ними. А колят синтол - масло. Но смотрится ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
02 фев 2007, 16:58
Подъемы на носки с гантелями в руках или штангой на плечах. Но если природой заложены тонкие, то ничего не сделаешь. Это самая вредная и упорная часть тела.
02 фев 2007, 17:13
:(
01 фев 2007, 12:32
Заипишитесь на ирландские танцы хотя бы на месяц. Сразу все мышцы в нужных местах придут в норму, там на икры удар делается. Поймете как делать упражнения, можете сваливать оттуда и самой тренироваться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325