Расстяжки!
31 янв 2007, 21:21
Говорят в этом разделе есть Мисс Магнолия, она вроде как имеет сайт о расстяжках и борьбой с ними! Вообщем прощу помощи!!!!
31 янв 2007, 21:23
http://minus60.narod.ru/skin.htmll
31 янв 2007, 21:37
привет всем!не знаю я перепробывала все! и маски и кркма и массажи!! ни чего не помогает! что делать не знаю руки опускаются!У меня всегда расстяжки были ночуть чуть а после родов это что то!!!:-о
01 фев 2007, 00:30
я вот тоже все перепробовала и эффект был нулевый. Но все в совокупности дало очень ощутимый рез-тат:)
01 фев 2007, 13:13
значит то, что у вас на сайте написано всё не эффективно? а то я уже и мумиё купила и кофе молоть собралась;)
01 фев 2007, 13:20
ну попробывать всегда стоит ведь эластичность кожи у всех разная! А мис магнолия я поражена вашей выдержкой и честно говоря очень завидую Вам у меня не получиться!! Если не помогает я и не мучаюсь перехожу к другому! Будем пробывать все вместе!:-D
01 фев 2007, 21:11
в смысле????? вы как читали?:))) я говорю про неэффективность кремов и прочего. Написала же, что все что на сайте написано в совокупности дает эффект...
02 фев 2007, 12:52
аа, сорри! видно мой мозг уже ваще думать не могёт....сегодня же начинаю делать все процедуры по вашим рецептам!
02 фев 2007, 14:30
Miss Magnoliya,Екатерина!Я давно хотела вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Ещё в прошлом году я занялась похудением и избавлением от расстяжек,ваши советы пришлись как нельзя кстати!Я очень стеснялась своих расстяжек,они были большие красные и УЖАСНЫЕ!Я стала пользоваться по вашему совету кофейным скрабом,и о супер,они стали меньше,блёклые,а ещё и животик похудел,кожа от скраба мягкая и нежная как у ребёнка.Вы умница спасибо вам за советы,очень пригодились!!!Теперь я без стеснения хожу в бассейн,и в сауну с друзьями!
02 фев 2007, 16:49
спасибо большое за добрые слова!!!:) Мне всегда очень приятно слышать, что я кому-то помогла!!! Обычно люди спрашивают совет, а потом пропадают, а тут - так приятно!!!:)
02 фев 2007, 20:13
Ой, да что ВЫ! Вы просто вселяете надежду во многих! Так что СПАСИБО Вам огромное! Я просто уже жду не дождусь вечера, когда деток спать уложу и займусь собой..кофе уже намолот, мумиё куплено..вообщем наверное заведу топ о борьбе с растяжками по Вашему методу, вот!:)
02 фев 2007, 23:57
удачи!:)уверена, что при ежедневной шлифовке "шкурки" - вы очень скоро заметите первые результаты:)
03 фев 2007, 13:03
спасибо! я даже сфотографировала то что у меня сейчас, решила что через месяц ещё раз сфоткаю и посмотрю результат;) И ещё вопрос: а вообще какие должны быть ощущения при использовании скраба? я вот вчера когда тёрла, у меня лодони уже просто неметь начали, а пузо как то по-фиг;) может у меня ещё кожа не такая чуствительная после родов?!
05 фев 2007, 00:19
а сколько же вы по времени терли? не надо фанатизма!!:)
05 фев 2007, 13:58
да нет, я минут 5-7 и то на другие участки перескакивала!:) у мнея ещё вопросик, а что даёт мумиё с кремом? мне кажеться, что цвет кожи меняет однозначно, а какие-то заживляющие эффекты есть? и имеет значение количество таблеток? у мнея она с трудом расстворяется
05 фев 2007, 14:29
лучше поконцентрированнее, да оказывает ранозаживляющее, ну точнее шрамозаживляющее действие. Вы заранее его бросайте, и оно само растворится почти до конца.
01 фев 2007, 11:18
Результат будет от спорта, похудания, правильного питания и загара, все естественно в комплексе. Я тоже думала, что на всю жизнь у меня этот ужас, а теперь вот начинаю подумывать о пирсинге:-).
01 фев 2007, 13:11
ну спорт это само собой, я только неделю назад родила:) просто хотелось хоть какой-то положительный настрой получить, почитать кто чего добился, а то с тоской смотрю на живот и грустно как-то, да и муж тоже расторен, хотя и виду не подаёт!
04 фев 2007, 12:13
Я со вторым ребенком не носила бандаж и набрала достаточно в весе. У меня был весь живот в красно-фиолетовых полосах, я думала навсегда - само ушло в течение года - ничем не мазала, но лучше наверное пользоваться кремами.
01 фев 2007, 13:21
ытпыф. рфр ыфцхтн лбтн б цгйхнф з вй;тн б ыт цгйхнцвтыр ый 3 хфпф д ытлтк. абнытц б нхты пфк!!! (с транслита)
01 фев 2007, 13:22
что написала сама не поняла!
01 фев 2007, 13:23
Я говарю что я не спортсменка, но фитнес и трен зал 3 раза в неделю это свято!
02 фев 2007, 14:51
На своем опыте могу сказать, что любые крема, скрабики, масочки и т.п. не имеют никакого эффекта (повторяюсь, на моем опыте). После родов появились жуткие растяжки на животе, бедрах., ногах. За беременность я прибавила 21 кг. Единственное что оказало минимальный эффект - процедура парафанго в сочетании с массажем (10 пр.). Растяжки стали, действительно, менее заметными, кожа подтянулась. Этим летом хотела сделать абдоминопластику живота. Косметолог отговорила. Посоветовала сначала поработать над прессом живота, а затем сделать дермабразию. Вот этим летом хочу рискнуть. Говорят, очень болезненная процедура... а что делать...
03 фев 2007, 13:37
ой, какие слова незнакомые,а расскажите поподробнее, ЧТО это такое????
05 фев 2007, 11:09
Абдоминопластика - по-русски говоря; отсасывают жир, затем вырезают кусок кожи, чтобы не "висел", не было кожной складки (как правило надрез в самом низу живота), а затем после определенного времени (как затянется шов) делают дермабразию (снимают верхний слой кожи, грубо говоря, шлифуют его до неповрежденного слоя). Вроде я так поняла, когда была на консультации у пластического хирурга. Для нас, конечно, жуть. Но эффект обещают хороший. Говорят, это самый эффективный способ от растяжек. Хотя кому как, очень многое зависит от структуры кожи, её типа, эластичности и т.п.
01 фев 2007, 13:21
Растяжки (а правильнее СТРИИ) НЕ убираются с помощью кремов и похудания!!!! это уже всем давно известно... т.к. то место, где произошел разрыв ткани не восстановить.... Сама хотела убрать - есть чуть-чуть на попе. Муж работает в медицине. Поехала к знакомому косметологу. И на ворос "Можно, это убрать??", мне как своей ответили НЕТ. ПОЛНОСТЬЮ не убирается растяжка. Можно применить косметич. процедуры, очень хорош спорт и они будут менее заметны, нов целом - только хирургия. Предотвратить появление можно при помощи: крема, обливание холод водой и т.п. Есть еще шлифовка, но после нее остаются рубцы... уж, согласитесь, лучше белые полосочки, вместо красных...
01 фев 2007, 14:07
про рубцы согласна:( но хоть менее их заметнымисделать тоже хорошо, согласитесь!? а то ведь так слоЖно принять, что теперь не одеть кототкую кофту и джинсы с заниженой талией..а у меня все вещи такие, А ПРО КУПАЛЬНИК ВАЩЕ МОЛЧУ..я вот просто в шоке пока прибываю, вернее не то что бы в шоке, а в растерености..
01 фев 2007, 22:57
после первой беременности у меня были полосы сиреневого цвета на бедрах: похудела, загорела, все подтянулось-утянулось: рубцы стали белыми и еле заметными. О них знаю только я, потому что приглядываюсь :)
06 фев 2007, 14:25
Девочки я на сайте Норбекова прочитала там у них на форуме как убрать шрам что вы об этом думаете ? Norbekov.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты