Толстые ноги.
Anonymous
01 фев 2007, 09:29
Как с этим бороться?
01 фев 2007, 09:36
Массаж,обертывания помогают избавиться от лишних сантиметров.
01 фев 2007, 23:40
у меня всю жизнь ноги толстые, даже когда я худенькая они крупноваты, групповые занятия никак не помогали, а вот с персональным тренером процесс пошол :-)
01 фев 2007, 14:47
А у вас точно толстые ноги? Половина моих приятельниц , имея вполне приличные нижние конечности, утверждает, что у них толстые ноги!!!
Anonymous
01 фев 2007, 15:10
У меня такая же проблема всю жизнь. Я никогда не ношу сапоги. Просто в них не влезаю, молния не застегивается. А так хочется!
01 фев 2007, 15:39
у меня вообще ужас: икры нормальные, а бёдра - :'(
01 фев 2007, 15:55
для бёдер - скакалка (проверено)
толстоногая:-)
01 фев 2007, 19:56
Лёля, а Вы не в курсе, со склонностью к варикозу можно прыгать? И через какой период времени Вы стали замечать, что бедра уменьшаются? Именно "уши" уходят? А валики над коленками тоже (или может у Вас их и не было)?
01 фев 2007, 20:41
У меня ушли именно ушки, но они у меня были не на бёдрах, а на ногах сверху, на бёдрах никогда не было - не тот тип фигуры. Валики над коленками ушли ещё до скакалки - зарядкой и питанием убрала. Результат был через неделю - прыгала каждый день по полчаса. Перестала прыгать - обратно не вернулись, но прыгала для закрепления результата ещё долго - месяца 2 или 3 по 2-3 раза в неделю по 20 минут. Про варикоз мне уже задали вопрос - я точно не знаю, но в книжке, по которой я худела в списке противопоказаний варикоза нет - только большой лишний вес (ИМТ больше 25) и проблемы с позвоночником и суставами в стадии обострения. Лучше спросить у врача. Если решите прыгать - обязательно в пружинящей обуви и на нетвёрдой поверхности - песок, гравий.
02 фев 2007, 22:44
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ПРОСТО ПРЫГАТЬ НАДО ИЛИ КАК-ТО СПЕЦИАЛЬНО СКАКАТЬ, Я ИМЕЮ ВВИДУ НОГИ ВМЕСТЕ-ВСТОРОНЫ-ВМЕСТЕ И Т.Д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты