велотренажер

Anonymous
01 фев 2007, 14:13
каким мышцам он помогает. Стоит ли его покупать?
01 фев 2007, 16:16
велотренажер над покупать предназначенный для спиннинга, у него узкое седло и он более утойчивый, можно крутить педали стоя. эффект отличный, если хотите иметь "французские" ножки, красивые бедра и здоровый позвоночник.
03 фев 2007, 16:44
а продавец поймет, какой я хочу, если я скажу, что для спиннинга? как его самостоятельно отличить? может фотка есть? спасибо
04 фев 2007, 00:06
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ, НО ЭТОТ ИЗ САМЫХ ДЕШЕВЫХ. эти тренажеры отличаются конфигурацией захвата у руля в зависимости от марки.
04 фев 2007, 00:07
http://www.sportsmaster.se/prod/DisplayProducts.php?id=10
04 фев 2007, 09:14
спасибо... сейчас думаю вот, лучше купить и дома крутить или пойти в зал и там крутить... проблема в том, что у нас спиннинг только в одном спорт комплексе присутствует. и там клубная система. т.е. я могу ходить на все виды спорта, что у них там есть + бассейн, сауна. но дороговато для меня, конечно. треть зарплаты отдавать.
04 фев 2007, 17:55
после спиннинга в бассейн нырнуть это просто блаженство. я спиннингом занимаюсь 10 лет, сперва в клуб ходила. потом тоже стало сложно со временем, поменяла клуб, а там не было спиннинга. купила себе домой тренажер для спиннинга. я уже без него жить не могу. если вы все таки осилите такой абонимент, я бы вам просто посоветовала походить первое время, чем покупать тренажер. может быть вам этот вид нагрузки не пойдет. потом надо технику отработать. самому начинать сложно, не знаешь пока что к чему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325