Ночные сеансы психокоррекции. Кто-нибудь пробовал?
02 фев 2007, 13:57
Девочки, добрый день! Никто не пробовал случайно психокоррекцию как вот здесь описывают http://www.biointermed.ru Не сочтите за рекламу - просто я уже реально к ним собралась идти сдаваться, смотрю, а здесь похоже все всЁ перепробовали. :-) Может уже и там кто-то побывал или слышал от кого-нибудь отзывы. Пожалуйста, откликнитесь, а то сил уже никаких нет на себе эту тяжесть таскать :-) Очень жду.
03 фев 2007, 12:13
Знакомая ходила. недели на 2 аппетит снизился, а потом все вернулось.
03 фев 2007, 16:44
Подруга ходила. Сказала что не жалеет, купила весы точные, недели две взвешивала и вычитала.... Не похудела :( Но что-то там, говорит,переосмыслила...
03 фев 2007, 19:13
А можно спросить сколько ей обошлось переосмысление. Хотя бы порядок цифр, а то может мне и не потянуть такие "философские открытия" :-)
03 фев 2007, 19:38
Летом дело было. Тысяч девять вроде.
02 фев 2007, 21:31
У меня есть знакомые, которые похудели именно таким способом. Мне не понятно, почему народ не интересуется такими сопособами.Я подробно изучала этот вопрос и видела результаты. Сама собираюсь, но пока кормлю грудью, сказали, что не поможет.Смысл в том, что вам блокируют "цетр обжорика"(как выражается мой муж) и дают установку на то, что вам не хочется определенные виды продуктов.При похудении очень трудно бороться с голодом и привязанностью к сладкому, например.А после этих сеансов не хочется есть,порции становятся меньше и естественно вы худеете. То есть, организм сам регулирует количество еды. Есть еще одна клиника, называется Серсо. Мои знакомые худели там, но помоему, это то же самое.
02 фев 2007, 22:25
я была в Серсо. Это супер!
03 фев 2007, 13:10
А Серсо это что?
03 фев 2007, 19:10
А можно поподробнее. Супер - это какие результаты? И что это за Серсо, я про такое не слышала? Расскажите, плиз![-0<
06 фев 2007, 14:16
У меня в серсо худела тетушка . Не похудела... и совсем ей не понравилось...
07 фев 2007, 14:15
сколько людей столько и мнений... общаясь на этом форуме и пытаясь похудеть(пробовала многое) поняла тлько одно - нипсихотренинги ни диеты не дадут постоянного эффекта . только сбалансированное питание и спорт (как ни банально это звучит)
07 фев 2007, 14:20
психотренинги дадут результаты, только идти надо к этому лучше самостоятельно иногда прибегая к помощи из вне. что бы правильно питаться и понять почему надо заниматься спортом - первым делом надо навести порядок в собственной голове.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты