Как избежать камушков при похудании?
02 фев 2007, 22:08
Почитала тут про опущение почки,выход камней и т.п.Вот теперь и не знаю худеть дальше или остановиться?Отчего это всё происходит и как этого избежать?Посоветуйте,плиз!
02 фев 2007, 22:38
а у вас уже есть проблемы с почками? или предрасположенность к таким заболеваниям? или вы на всякий случай спрашиваете?:) чисто для профилактики можно сборы травяные пить (мочегонные, урологические). а вообще, как мне мой уролог объяснял - если почка уже опущена, то там происходит застой и есть вероятность образования камней. для того, чтобы почка оставалась в нормальном положении - нужно либо иметь хороший мышечный корсет (тогда почку будут поддерживать мышцы), либо иметь определенный запасец сала (на внутренних органах тоже жир есть, знаете, да?) :) как-то так...
02 фев 2007, 22:51
ттт проблем с почками никогда не было.Спрашиваю,т.к. боюсь их приобрести вместе с похуданием:)))А как и сколько пить толокнянку?Хочу заметить,что резкого падения веса я не хочу.
02 фев 2007, 22:58
не будете заниматься экстримом типа гречневой диеты с кефиром, не получите никакие болезни. делайте все разумно.
02 фев 2007, 23:34
Спасибо.
02 фев 2007, 23:01
А 4кг. (при норме 440г.) в неделю это что?
02 фев 2007, 23:13
я пью весной и осенью, пару недель. кроме толокнянки есть еще лист брусники, хвощ, да и готовые сборы сейчас в аптеках продают. способ употребления и противопоказания обычно на пачках написаны.
02 фев 2007, 23:34
Спасибо за дельный совет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты