Хочу быть колобком!
Звезда пленительного счастья
05 фев 2007, 14:22
Товарищи. Так жить невозможно! Я так хотела быть здоровой. Вот не худой, а именно здоровой... И пошла я в клуб...вчера...первый раз... А сегодня - сегодня я хочу стать колобком, потому что единственное место, которое у меня не болит - это живот! Не хочу, чтодбы у меня была жопа и ноги...уберите их... Спускалась по лестнице покурить, пока дошла, курить перехотелось, коленки дрожат, в туалет сходить - целое дело, пульс 140, сердце колошматицца где-то в носу. А завтра я хотела туда опять. Я мазохистка?:-P:-P:-P
05 фев 2007, 14:28
Что-то Вы рьяно начали, надо потихоньку всасываться в это дело!
Звезда плениьельного счастья
05 фев 2007, 14:50
Дык я и потихоньку, нагрузка была не критичная, но видимо я совсем давно не напрягалась:-)
05 фев 2007, 14:52
Ну ничего страшного, пройдет дня через 2-3, потом не будет болеть. А я так точно мазохистка, я почему то люблю, когда мышцы болят!
05 фев 2007, 14:59
Я тоже думала, что люблю, а сейчас мне уже так не кажецца. А если я завтра пойду на занятие, мне сразу заказывать полный комплекс похоронных услуг или я выживу?
05 фев 2007, 15:04
Если будут также сильно болеть, что сковывают движения, то лучше пропустите, ничего не случится. А вообще есть всякие мази от боли в мышцах. Спросите в аптеке, Вам все равно в будущем пригодится, если спортом будете заниматься.
05 фев 2007, 16:06
Сенкс!!!
05 фев 2007, 14:28
Я бы обязательно пошла завтра и превозмогая боль отработала по полной программе, мой организм так устроен, что уже послезавтра все болеть перестанет, а вот если завтра не пойти, то эта мышечная боль (так сказать с непривычки) будет продолжаться до 3-х недель, пишу о себе, т.к. не знаю на сколько Вам плохо в данный момент и чем Вы занимались.
05 фев 2007, 14:34
а , по-моему, лючче отдохнуть все же...хотя, все чисто индивидуально..)
05 фев 2007, 15:20
+1
05 фев 2007, 14:32
а чтобы здоровой, так неплохо бы и от курева избавицца..и заниматься легче буит, не сразу , правда...)а ваще, это нормально, что крепатурка есть - если долго ничем не заниматься, то с чего бы ни начал, все равно будут мышцы болеть..)
Anonymous
05 фев 2007, 14:48
Курить или не курить - это уже дело такое...десятое. И што мышыцы будут болеть я сразу знала, но шоб отак!!!!!!!!! Не, этого моё тело не ожидало! А ещё на работе я хожу на каблуках...пипец...лучше бы я умерла во время тренировки
05 фев 2007, 16:32
Мое мнение: сочувствую, но лучше всего для будущего - продолжай заниматься....вскоре боль пройдет...
05 фев 2007, 16:40
Спасибо!
05 фев 2007, 18:19
сочувствую) а массаж сделать есть кому? или пойти куда сделать? а еще в теплую ванночку залезть...)
Звезда плен. счаст.
05 фев 2007, 18:27
Вчера, сразу после тренировки пошла в парную, а после этого приняла контрастный душ - полегчало. Сегодня утром горячим душем поливала особо болючие места, тоже, вроде полегчало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты