Мало , но эффективно?
05 фев 2007, 16:14
Здравствуйте, я много читаю вас и многое уже переняла. После родов у меня "набралось" 10 - 15 кг лишнего и веса и как-то застряли эти килограммы и я даже как-то к ним привыкла :-(( Потом стала замечать, что неохотно смотрю на себя в зеркало, если покупаю одежду и сидит как-то все плохо, реже стала вообще ходить за покупками ... потом нашла вас, решила многое перенять: перестроить питание, не есть после 18 часов, избегать сладкого после обеда и заниматься гимнастикой по утрам. Вечером реально нет времени заниматься каким-то спортом, поэтому приобрела эллиптический тренажер, чтобы хотя бы 20-30 мин, пока дети смотрят вечером свой сериал перед сном, "двигать попой" :-))) Ворпос у меня такой: по утрам у меня есть 15 - 20 мин на гимнастику, не очень много, но пока дети не встали, я могу посвятить их себе, т.к. потом всех надо поднимать в садик, в школу, бежать на работу ... мало времени и хотелось бы его эффективно использовать, т.е. я могу выполнять 1 - мах. 2 упражнения на каждую проблемную зону. У меня это: живот, талия, попа, грудь ( я не очень оригинальна, я знаю :-)) Подскажите пожалуйста по одному, два упражнения для "этих мест", которые действительно помогают при добросовестном их выполнении. Я знаю очень много подобных упражнений, из книг или дисков, но вот как выбрать самые самые, а не очень эффективные оставить на потом, когда времени больше будет? Спасибо заранее всем ответившим!
Anonymous
05 фев 2007, 16:38
Почитайте о бодифлекс. Он занимает 15-20 минут, но очень эффективен
05 фев 2007, 17:16
Занималась 2,5 месяца, нет толку. У дышала и руки-ноги тянула, честно, каждый день: НИЧЕГО ( 1 см на талии не считаю) Дело в том, что встаю в 5:30. Пока дети спят, могу заниматься только в тишине, чтобы никого не будить, и то 6- 8 упражнений, но по много раз. Потом - бегу собирать двоих, в садик, школу, сама - на работу и т.д. Т.е. например на грудь - одно упражнение - 15 раз, чтобы результат был, пусть не сразу. Ну в общем смогу 1 -2 упражнения, не больше.
Anonymous
05 фев 2007, 17:49
Тогда Т-ТАПП попробуйте, тоже очень эффективен и не занимает много времени. http://www.fitness4woman.boom.ru/exercise.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты