Norbekov.com Rastyaghki?

06 фев 2007, 14:35
Девочки не подумайте что реклама просто в нете набрела на его сайт там у них на форуме про то как убирать шрамы и тд что вы об этом думаете?
06 фев 2007, 14:39
Мой знакомый похудел на его тренинге на 15 кг, полностью вылечил зрение. Я недавно занималась дома для упругости кожи: так вот, пропали полностью растяжки после родов, как на груди, так и очень большие фиолетовые на животе. Сейчас сделала перерыв, потом опять курс пройду, а может и на тренинг пойду.
06 фев 2007, 14:46
Дорогая Yoda я вчера пыталась дома представить тепло холод и покалывание и вместо кожи с растяжками новую кожу как у младенца у меня не получается не подскажете как вы это делали?
06 фев 2007, 17:27
Если честно я до этого даже дойти не успела. Делала гимнастику с улыбкой, кремом простым самым мазалась, просто мысленно представляла, что в руке волшебный крем. А по поводу растяжек и шрамов мне посоветовали похожее упражнение: представляешь мысленно с закрытыми глазами, что место, где шрам или растяжка, горит синим огнем, постепенно превращая шрам(растяжку) в пепел. Потом представляешь, что идет теплый дождь и все смывает, а кожа чистая и упругая. Если сложно, попробуйте разговаривать с проблемой. Я так недавно с ячменем разговаривала, ради прикола. предложила ему на выбор: за ночь или пройти или лопнуть. Он предпочел первое - за что и спасибо ему сказала. А вообще психометодик очень много. И по формированию фигуры и лечению.
07 фев 2007, 20:31
а с первого раз у меня ничего не получалось,думала,что бред какой то.А когда получилось-думала с ума от радости сойду.щущения-просто не передать словами.Мне оооочень понравилось:-)
06 фев 2007, 14:50
И еще вчера мужу рассказала что таким образом можно улучшить зрение а он смеялся надо мной кстати у него зрение -4 смешанный астегматизм
06 фев 2007, 15:02
Очень больная тема.Не кинете ссылку?
14 фев 2007, 04:45
Да и книжки же на каждом углу. "Опыт дурака или ключ к прозрению". Я по этой методике восстановила на 1 (даже лучше ). Но у меня очки только для вождения были.
06 фев 2007, 15:07
www.norbekov.com/forum/viewtopic.php?t=609&postdays=0&postorder=asc&start=105
06 фев 2007, 15:09
Еленуся извените не умею я вставлять ссылки активные ввыше я вставила можете скопировать и вставить сами
06 фев 2007, 15:20
Спасибо!Я скопирую.А активную я вставляю так:находясь на сайте,ссылку которого хочу скинуть,кликаю саму ссылку(в адресной строке) правой кнопкой.Выбираю копировать.Затем в месте,где ее надо вставить,опять жму правую и выбираю вставить.Вроде получается активная. Я,правда,сама еще чайник)))))).
06 фев 2007, 18:35
Еленуся пишите о результатах ок?
06 фев 2007, 18:40
Yoda смешно но я уже в течении нескольких лет где-то подсознательно представляю как я захожу в какое то озеро и оно молодильное в смысле туда заходишь и омоложаешься У мамы однажды спросила мама а есть такое озеро? она наверное только в твоих грезах
07 фев 2007, 13:35
Да у кого, что - главное работает.
07 фев 2007, 21:19
У меня ссылка не открывается
08 фев 2007, 09:30
Абракадабра Вы просто зайдите на сайт Norbekov.com и там на их форум там тема шрамы итд
08 фев 2007, 19:44
У них, по ходу, форум не работает. У меня ошибку выдает
12 фев 2007, 14:06
А как научиться по его методике? Вы книги покупали или на курсы ходили? Еси книги, то подскажите название - я тоже заинтересовалась.
12 фев 2007, 14:26
Мое знакомство с эзотерикой, психологией и НЛП начались после того, как меня с сыном бросил муж. Сначала я стала восстанавливать собственное здоровье, так как на нервной почве у меня отказали почки, были большие проблемы с давлением, сосудами и т.п. Врачи отказались. предсказывая, что надо смириться и прожить еще с полгодика. Я мысленно послала всех на ... и занялась собой. У Норбекова я начала с опыта дурака или ключ к прозрению, потом энергетическая клизьма, как найти милллион решений. Сейчас читаю дар норбекова или точка сбора собственного я. Ко всему этому я читала Трансерфинг, знакома с автором "Игры Ауки" (методика оксюморон). Работа с психилогом и тренингом по НЛП очень сильно меня изменила. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
13 фев 2007, 12:57
Ой, вы знаете, много вопросов. Хорошо, что вам это все помогло. Я с этими методтками совсем не знакома, но когда прочитала вчера этот топик обратилась в интернет на сайт Норбекова. Сначала я чита описание его чудодейственных методик, а потом попала на форум, где собаны отрицательные отзывы и я была в шоке, это же натуральная секта! Люди сходят с ума, у них начинаются психологические проблемы, они "теряют себя", уходят из семьи.Рассказывают, что на курсах применяют гипноз и т.д. Последствия жуткие.Так же там есть совет священника о том , что обычному, неподготовленному человеку нельзя туда идти, это очень серьезно (ввод в транс и все эти дела), поэтому люди сходят с ума. У нас в городе тоже проводят тренинги НЛП (с трудом представляю что это такое) , но после вчерашнего прочтния боюсь всего этого. Хочется решить много своих внутренних проблем и противоречий , но после таких отзывов не хочется оказаться на месте этих людей. Что вы думаете по этому поводу? У вас есть какие -то психологические проблемы после этого?
14 фев 2007, 19:13
нет, проблем нет. Здоровье улушилось. А НЛП - это методика в психологии, когда твои отрицательные утановки меняют на положительные. У меня хороший психолог 9могу скинуть контакты): он является коучером, а многие коучеры очень часто в сложных ситуациях применяют НЛП, чтобы избавить человека от отрицательных установок. А про секту - есть школа 9секта) с похожим на норбековское название. Там система сетевого маркетинга: приведи друга и получи скидку. А у Норбекова, если не понравилось - вернут деньги, да и никто друзей не зазывает. (это та же Yoda просто ник поменяла)
15 фев 2007, 13:02
Спасибо, но я живу не в Москве. Есть опасность попасть к какому -нибудь молодому экспериментатору. А кто такой коучер? И еще можно узнать: можно ли научиться этой методике по книжке? Вот если я куплю книгу Норбекова, она мне реально поможет?Спасибо.
15 фев 2007, 15:18
у меня после занятий по книжке, стало налаживаться давление, а то раньше гипертонией страдала. Я по норбекову дома по книжкам занималась, а так с психологом. Коучинг - выращивание лидеров и успешных людей при помличных психологических методов.
14 фев 2007, 04:44
Я занималась - у него есть интернет курсы. Некоторые растяжки убрались, но мне было важнее шрам от апендицита, а он до сих пор еще виден - хотя, конечно, небо и земля, с тем что было.
15 фев 2007, 13:05
не подскажете какой сайт?
15 фев 2007, 15:32
http://www.notbekov.com
15 фев 2007, 17:01
может http://norbekov.com ?
15 фев 2007, 22:22
точно, сорри
15 фев 2007, 17:02
Конкретно интернет курсы - здесь. http://www.i-institut.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325