Мифы и ошибки желающих похудеть!!!!!!!
06 фев 2007, 17:42
Американский диетолог Джейн Кирби, автор бестселлера «Диета для идиотов», назвала главные ошибки, которые допускают люди, желающие похудеть. Самая главная ошибка - представление о том, что существуют чудо-диеты, способные дать феноменальный результат. Ошибка номер 2: люди, придерживающиеся той или иной диеты, перестают подсчитывать калорийность съеденного ими. Ошибка номер 3: люди едят слишком мало и причиняют этим серьезный ущерб своему здоровью. Ошибка номер 4: люди ожидают слишком многого от той или иной диеты. Ошибка номер 5: люди на диете отказываются от занятий физкультурой и спортом. Ошибка номер 6: люди на диете не задумываются о том, каким образом они будут переходить на нормальный режим питания. В свою очередь, психолог Джеффри Уилберт, автор книги «Отношение к жиру», собрал коллекцию наиболее широко распространенных мифов о диетах. К числу мифов, например, относятся представления о том, что можно сбросить 30 кг веса за 30 дней, что жир и углеводы вредны для здоровья, что похудеть можно только голодая, что нельзя есть после 6 часов вечера, что салаты всегда полезны для здоровья, что существуют эффективные таблетки, способствующие похудению и пр. http://farm.com.ua/news3265.htmll
06 фев 2007, 18:13
ППКС
06 фев 2007, 20:19
Какое разочарование! А я так надеялась! :)
06 фев 2007, 20:38
очень запросто скинуть 30 кг за 30 дней, если весить 250 кг:)
06 фев 2007, 20:58
гыыы, точно!
07 фев 2007, 11:25
Наверно и можно, но таких в реале еще не видела:)))
07 фев 2007, 14:09
я в реале видела по ТВ позавчера. с таким весом спокойно за неделю похудеть на 10 кг. без каких либо осложнений для организма. 50 кг за полгода тоже нормально.
08 фев 2007, 14:15
Телевидение....
09 фев 2007, 17:28
Ага. :-) Съедать в день на один торт меньше - и Фсе! :-)
09 фев 2007, 13:06
Мавка! если так много мифов, что же делать? как похудеть? неужели нет никакой надежды?
10 фев 2007, 16:48
Есть! Вести Здоровый Образ Жизни! Максимум брать от жизни полезностей и минимум вреда. Все только в наших руках, просто нужно очень сильно захотеть и все получиться. Я в этом уверена!:))) А ВЫ?!
12 фев 2007, 07:37
Пока не уверена:))), т.к. не проверено на себе, придется поверить Вам на слово.
12 фев 2007, 13:31
Посмотрела ваши фото...ох и наговариваете на себя:))) Для вас это должно быть таким пустяковым делом:)))
12 фев 2007, 18:09
Скажу по секрету только Вам - это фото дородовое. терепь это плюс 10 кг в проблемных местах. Во как.
12 фев 2007, 18:31
Всего? Ерунда! Руки в ноги и в зал, бассейн, прогулки на улице, танцы дома под хорошую музыку и т.д. и т.п. Совет:))) Не смотрите сериалы! Представляете, если бы то время, которое было потрачено на просмотр очередного мыла, был потрачен на любую физ.нагрузку! И по больше полезных продуктов! К лету вы про эти кг забудете, как про страшный сон:))) Вера в себя, великое дело, да еще приплюсуйте огромное желание и Эверест ляжет к вашим ногам. Удачи!
12 фев 2007, 22:14
ок, уже неделю делаю зарядку, вчера в фитнесзал записалась, после семи не ем с сегодняшнего дня. так что начало положено, вопрос не убудет ли молоко и как долго не сорвусь на сладкое:) спасибо.
13 фев 2007, 23:03
Если молоко должно быть, то будет, говорю как мамочка с опытом:))) Главное не голодайте и правильно питайтесь.
14 фев 2007, 04:22
Вотт всё Вы меня подбадриваете, спасибо! никакой диеты пока, только правильные продукты, тоже занимаюсь и утром и вечером, но только по пять минут.Вот муж вчера ужином после 18:00накормил-говорит ребенок должен хорошо питаться и после 18:00. Эх, где моя талия... забью свой паспорт фотками сегодня, а завтра буду сама себе завидовать:) можете тоже посмотреть, это было (прошедшее время) С днем всех влюбленных!
14 фев 2007, 12:32
Нельзя никогда терять веру в себя и успех на 99% гарантирован! С праздником!
11 фев 2007, 01:39
Ой, что там про салатики?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты