Как поправиться?
Очень стройная дама
07 фев 2007, 12:17
Здесь все пытаются похудеть, а я после рождения ребенка вот уже 3 года не могу прийти в норму - поправиться хотя бы на 2-3 килограмма.Еще больше проблема в том, что бедра сильно похудели - все брюки висят, меня это сильно раздражает. Сейчас выходить на работу, а на мне все висит. Перешивать все брюки - это катастрофа. Может есть какие-то комплексы, чтобы заиметь хорошие бедра?Спасибо.
07 фев 2007, 12:51
Как Вы питаетесь?
Очень стройная дама
08 фев 2007, 13:15
Ем я все, как написал Аноним и пирожки, и пирожные на ночь - ни в чем себя не ограничиваю, но дело в том что я много двигаюсь,во-первых с ребенком, во-вторых я сама очень деятельная, не сижу на месте. Но если не двигаться и есть, то можно превратиться в жирную тетку. Мне жир не нужен. Хочется как то в бедрах поправиться или накачать мышечную массу, не знаю...
08 фев 2007, 13:27
Попробуйте есть не 5-6 раз малыми порциями (этот режим разгоняет обмен веществ, а Вам нужно замедлить) , а 3-4 раза относительно большими. Увеличте в два раза количество калорий. Приседайте с большим весом и запивайте это дело гейнером. От него попа,обычно, хорошо растет;-) Если по эндокри нологии все в порядке, поправитесь.
08 фев 2007, 13:31
От приседаний или От гейнера?:)
08 фев 2007, 13:32
От сочетания и того и другого;-) Хотя, можно и просто гейнер поедать всласть, но хочется же человеку немного мышц оставить;-)
09 фев 2007, 11:34
Расскажите пожалуйста, что за гейнер? У меня с мужем беда, при росте 198 весит 62 кг :( стыдно с ним на пляж выходить :( При том что я пампушка :( Ест 3 раза в день, большими порциями, все что мужчины любят, а не толстеет :( Хоть плачь :( По эндокринологии у него все в норме. Или может какой-нить коктейль колорийный подскажите, чтоб он вес набрал. Спасибо.
09 фев 2007, 12:38
Гейнер помогает нарастить массу (если тренироваться, мышечную, по большей части, если нет - жирок будет, в основном). Это белково-углеводная, очень калорийная смесь. Если не добирает калорий из обычного рациона , гейнер поможет. А вообще, оно Вам надо? ;-) Эктоморфу набрать оочень сложно. Да и денег стоит. Погуглите, почитайте какие бывают гейнеры.
Anonymous
07 фев 2007, 12:53
надо перестать двигаться, и есть пирожные, мороженое, торты, пиццу, блины, картошку жареную и все такое :) Блин... мне бы ваши проблемы.... Так хочется наесться всего этого :(
07 фев 2007, 19:00
Не делайте так как советует АНАНИМУС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты