муж-зараза!

07 фев 2007, 20:33
проблема все та же родила 85кг скинуть хотя бы 10 не кушаю после 6 хотела пойти на фитнесс да ребенка оставить не с кем муж зараза говорит что я ему и такой нравлюсь и еще кучу комплиментов только бы с дочкой не оставаться решила дома заняться только вот КАКУЮ КАССЕТУ (dvd)КУПИТЬ С ФИТНЕССЕМ НЕ ЗНАЮ ПОСОВЕТУЙТЕ!! ОЧЕНЬ НАДО!!
07 фев 2007, 20:36
Синди Кроуфорд "Новое измерение" тут очень хвалят!
07 фев 2007, 22:24
Я раньше тоже была от нее в восторге, но, помотрев другие записи, поняла, что Синди уже устарела. Многие упражнения, которые она показывает, сейчас выполняют немного по другому. Купите парочку последних журналов Shape. В них много полезной информации для ведущих ЗОЖ. А в февральском оч. неплохой комплекс есть.
08 фев 2007, 00:12
+1 Я вот Тай-бо занималась около 2 лет,невероятно помогло сбросить вес , теперь на Йогу перешла, просто восторг!Всему своё время;)
07 фев 2007, 20:44
Обруч массажный ТОРНЕО очень хорош!
07 фев 2007, 21:14
муж - не зараза, его тоже можна понять - хочет отдохнуть после работы, а не заниматься развредничавшися к вечеру ребёнком :). У меня из-за этого тоже не сложилось с фитнес-клубом, делала дома зарядку, похудела и без фитнес-клуба, главное - желание
07 фев 2007, 21:59
простите, а как часто вы дома занимались, что достигли таких результатов? И что это за зарядка?
07 фев 2007, 22:52
занималась сначала только утром минут 15 - делала упражнения лёжа (ножницы, велосипед, берёзка, скручевания,махи ногами на боку) - больше ничего со своим весом просто не могла, потом, когда сбросила 10кг стала делать 30 минут, добавила приседания, махи ногами вперёд и в строны (держась за спинку стула), потом стала делать утром и вечером по 30-40 минут, потом вместо зарядки прыгала со скакалкой 30 минут утром (на улице). Диеты как таковой не было, старалась придерживаться правильного питания и поменьше жрать сладкого (от других вредностей типа чипсов, копчёностей, майонеза отказалась полностью), ужин за 4 часа до сна, после ужина если хотелось есть - то фрукты, нежирный кефир
08 фев 2007, 18:24
скажите а что вы с кожей делали? на фото как будто вы всегда были худенькой, и как долго результата добивались?
08 фев 2007, 23:41
я долго худела - больше года. Кожа в процессе похудения не всегда вовремя подтягивалась и иногда, конечно,были моменты отвисания, но потом всё стало на место. Летом много плавала и ходила в сауну - очень хорошо повлияло. Ещё мазалась кремом "Салон" от растяжек - растяжки стали менее заметными, но совсем не исчезли
07 фев 2007, 23:36
OFF..........................................а вы случайно не на Туристской улице живете? а то до боли знакомый подъезд на ваших фотках :-)
07 фев 2007, 22:03
А мужу ребенок не нужен?:-) Ничего с ним не случится, посидит часик пока жена себя в порядок приводит:-)
07 фев 2007, 22:55
УВАЖАЮ! Обычно мужчины солидарны в таких вопросах :). Но если мужа напрягать детями можно просто остаться без оного, но со стройной фигурой
08 фев 2007, 02:56
А нужен такой муж? Мне в КАЙФ с моим ребенком заниматься, да и не только с моим:-) Я с племянниками могу без проблем посидеть:-)
08 фев 2007, 10:57
у всех свои плюсы. и минусы кстати тоже.
08 фев 2007, 23:42
эх, жаль, что я не в твоём вкусе :( (шутю) :)
08 фев 2007, 01:38
Ну сидит мой в выходные и с удовольствием, только 2 раза в неделю - маааааало... :) А в будни он работает, работает... Так что у меня без занятий дома тоже с места ничего не сдвинется :(
07 фев 2007, 23:47
я подсела на Playstation 2 Eye Toy Kinetik - чудо-программа, в игровой форме сжигается масса калорий
08 фев 2007, 13:24
Мой тоже, мне всякую мотивацию срывает!!!
08 фев 2007, 20:51
сегодня купил dvd завтра начну вес сегодня 84кг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325