Таблетки Геримакс, кто-то их пил?

08 фев 2007, 11:40
Купила вчера Геримакс (таблетки с экстрактом зеленого чая и женьшеня). В инструкции обещается хорошее самочувствие, защита от стресса, улучшение памяти, а главное нормализация веса за счет экстракта зеленого чая (8 кружек на одну таблетку). Не знаю, будет ли эффект (выпила только две таблетки). Девчонки, есть ли у кого-то подобный опыт? Принимал ли кто-нибудь? Что скажете?
08 фев 2007, 11:46
геримакс - витаминный комплекс тонизирующего действия. это ни в коем случае не препарат для похудения!!!!в день надо пить 1 витиминку утром после завтрака. всего хорошего....
Anonymous
08 фев 2007, 12:17
Прочитала показания к применению. Там нет ничего про похудение: Показания: – снижение умственной и физической работоспособности, усталость; – профилактика и лечение гиповитаминозов, авитаминозов и дефицита минеральных веществ; – состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах и макро- и микроэлементах (в т.ч. состояния стресса или переутомления, период реконвалесценции после перенесенных заболеваний, для повышения активности неспецифических факторов защиты организма).
Anonymous
08 фев 2007, 12:26
Прочитала состав. Витамины они и в Африке витамины. Таблетки, покрытые оболочкой 1 таб. экстракт корня женьшеня 85 мг ретинола ацетат 6.7 мг тиамина мононитрат 1.55 мг рибофлавин 1.7 мг пиридоксина гидрохлорид 2.2 мг цианокобаламин 3 мкг фолиевая кислота 100 мкг кальция пантотенат 6.8 мг аскорбат натрия 67.5 мг a-токоферола ацетат 20 мг никотинамид 19 мг магния гидроксид 479.6 мг железа фумарат 54.7 мг цинка оксид 18.68 мг меди сульфат 9.85 мг марганца сульфат 11.81 мг хрома хлорид 640 мкг натрия молибдат 630 мкг
08 фев 2007, 13:05
Да я не утверждаю, что они для похудение, в аннотации написано, что зеленый чай "способствует снижению веса"... И я спрашиваю про обшее действие этого препарата. Конечно, если он еще действует и на нормализацию веса, это отлично. А еще, слышала, что женьшень повышает аппетит... вот и хочу разобраться...
08 фев 2007, 16:36
женьшень не снижает аппетит-это полная чушь... женьшень повышает давление, поэтому эти витамины и надо пить только в первой половине дня.... А зеленого чая вы можете обпиться и все равно не похудеете...
09 фев 2007, 02:23
Ну как на счёт снижения веса я не знаю, но энергии действительно добавляют, у меня с утра учёба, потом работа, а сейчас ещё дядя с тётей, уезжая ребёнка подкинули, так пришлось и ночью подрабатывать, сначала было очень тяжело, но потом стала пить Геримакс+правильно питаться и сил действительно стало намного больше.
08 фев 2007, 15:55
Я их пью уже почти два месяца "Геримакс"-Энерджи. Именно как витамины, потому что очень много работаю, и очень мало сплю. Нагрузки большие. Стала чувствовать себя лучше, по крайней мере, у меня не болит голова и не тянет в сон постоянно. Работоспособность хорошая. На похудении может и отражается, но на мне это будет заметно не скоро. Слишком много мне надо скинуть!
08 фев 2007, 16:05
пью неделю - не худею)но я такой цели и не ставила, купила для поддержания тонуса - помогает)
08 фев 2007, 16:32
Никогда и никому НИКАКИЕ таблетки не снизят вес. этого можно достичь только ограничением в питании и физическими нагрузками-надо расходовать калорий больше, чем потреблять...Чудес на свете не бывает...
09 фев 2007, 11:48
Пила несколько лет назад.Не помогло ни на кг!
09 фев 2007, 16:29
Мне из всех витаминов они понравились больше всего..... Пью Энерджи и Премиум. Вторые даже лучше...... ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325