Диета Марлен Жеста, кто пробовал?
08 фев 2007, 17:04
Девочки, решила сесть на 10 дневную очистительную диету Марлен Жеста. Кто может быть пробовал, какие у вас результаты? На мой взгляд очень даже реально на ней просидеть.
08 фев 2007, 17:27
Диету в студию!
08 фев 2007, 19:36
диета от Мадлен Жеста. Я сегодня первый день, 1кг уже нет. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Завтрак: чашка какао с медом (в чашку обезжиренного молока добавьте чайную ложку какао-порошка и чайную ложку меда, все подогрейте, но не доводите до кипения). За 15 минут до какао или через час после него выпейте сок одного выжатого апельсина или грейпфрута . Пейте этот сок так, как будто вы пробуете дорогое вино. До полудня выпейте не менее литра чистой воды. Обед: 200 г любой нежирной рыбы (минтай, сайда) и 300 г сваренных на пару овощей. Не забудьте сдобрить их 2 ст. ложками оливкового масла, можно слегка поперчить (но не солить!) или полить лимонным соком. Через 2 часа: йогурт с чайной ложкой меда. Около 16 часов: гидромель (для его приготовления в четверть литра воды добавьте сок одного лимона и чайную ложку меда). Около 19 часов: овощной бульон (на 1,5 л воды возьмите 1 кг лука-порея, 500 г моркови, 500 г помидоров, несколько веточек сельдерея, щепотку тимьяна; нарежьте овощи и опустите их в кипящую воду на 20 минут, варите на медленном огне; отделите овощи от бульона (не добавляйте соли!). Пейте бульон 3 небольшими чашками в три приема, делая паузы по 10 минут. После того, как вы закончите пить бульон, приступайте к овощам. Их следует разделить на три части: морковь оставить на ужин второго дня, помидоры и зеленую часть лука-порея выбросить, а белую его часть порезать на дольки, сдобрить 2 ст. л. оливкового масла и съесть тремя маленькими порциями, делая в промежутках паузы по 20минут. На ночь: йогурт с чайной ложкой меда. ДЕНЬ ВТОРОЙ Завтрак: выпейте маленькими глоточками пол-литра чистой негазированной воды, сок двух грейпфрутов и через час – чашку какао. Еще через час – чашку оставшегося с вечера разогретого бульона. В течение утра до полудня – 1 литр чистой негазированной воды. В 14 часов: йогурт с чайной ложкой меда. В 16 часов: гидромель. Ужин: 200 г нежирной рыбы и 300 г моркови (помните про морковь, которая осталась у вас от бульона?). Не забудьте сдобрить ее парой ложек оливкового масла. Без соли! На ночь: йогурт с ложкой меда. ДЕНЬ ТРЕТИЙ Пока еще не встали, выпейте лежа пол-литра чистой воды. Завтрак: чашка какао. Грейпфрутовый сок – за 15 минут до него или через час после. До 12 часов выпейте 1 литр чистой воды. Обед: кисломолочный (250 г обезжиренного творога и 125 г йогурта. К ним можно добавить 2 ч. л. меда и 1 ч. л. какао-порошка или 2 ст. л. изюма, или 4 черносливины, или 5 сухих абрикосов, или 2 ч. л. любимого вашего варенья, или 125 г ягод – малины, ежевики, черники). 15 часов: компот из одного чуть сваренного в небольшом количестве воды (варить 1-3 минуты) яблока или груши. Или съешьте один сухофрукт (чернослив, абрикос, инжир) – держите его во рту долго-долго. Между 17 и 19 часами: гидромель. Ужин: нежирная рыба, как и во 2-й день. На ночь: йогурт с чайной ложкой меда. ДНИ С ЧЕТВЕРТОГО ПО ВОСЬМОЙ Соблюдайте ту же диету, что и в течение третьего дня. ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ Проведите его так же, как первый и второй дни курса. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ Он будет таким же, как третий день с его кисломолочным обедом и рыбным ужином. Ну, и на одиннадцатый день вы себя не узнаете в зеркале!
08 фев 2007, 19:51
Это наверное одна из самых сложных диет;-) Ну а вам терпения и удачи! Напишите о результатах!:-)
08 фев 2007, 19:52
Я пробовала,очень даже понравилось.Ушло 4 кг за 10 дней и кожа стала значительно лучше.Диета не голодная,так что выдержать не сложно. :-)
08 фев 2007, 21:24
Точто неголодная это точно, я на ужин несмогла все съеть просто невлезает.
08 фев 2007, 22:07
О! :-) А я как-то спрашивала, никто не откликнулся. Держите нас в курсе, как дальше пойдет, ладно? Интересно.
13 фев 2007, 16:38
Видно не всем она подходит. Прочитав о вашей диете, воодушевилась.Начала.С водой еще ладно-кое как выпила. Но вот бульон овощной-это был героизм с моей стороны, а лук вообще я есть не могла. Желудок полон жидкости, но есть хочется жутко. Решила-эта диете явно не для меня.
10 фев 2007, 00:47
Много лет назад пробовала. Тогда о ней писали в "Домовом". Хорошо соли выводит вечерний бульон. Ноги говорят у нее как у девочки...
10 фев 2007, 01:04
Моя мама сидела на этой диете 2 раза. Ей она понравилась. Но ей было тяжело пить так много жидкости. Однако она не отклонялась от схемы. У неё даже артериальное давление стало немного ниже нормы, хотя она наоборот гипертоник, чувствовала хорошо. Её подруга, которая дала ей эту диету похудела на ней на 14 кг. Я на диетах не сижу, но по крайней мере в этой мне нравится наличие какао. Это уж явно получше, чем выдуть черного кофе на голодный желудок и закончить на этом свой завтрак, как в Японской
10 фев 2007, 16:47
Про кофе это точно учесть что я его вообще непью. Незнаю сколько уйдет у меня но я на ней третий день -4кг. Но гимнастику делаю утро-вечер.
11 фев 2007, 16:18
Эта её подруга после того, как посидела на диете потом перешла на ЗОЖевское нерижное питание и оставила у себя в рационе какао по утрам и гидромель, кажется. Очень хорошо поддерживает сейчас вес, выгдядит супер. При том, что у неё обмен веществ не на высоте, потому как ей уже под семьдесят.
11 фев 2007, 00:35
Насколько я помню, там первые дни много лежать нужно, а не зарядку делать или не так?
11 фев 2007, 20:37
Вроде да нужно, но когда дети дома много не полежишь, да и без зарядки я уже немогу, взялась за себя с февраля месяца. Уже -5кг. Полежать удавалось только в обед и то невсегда. А лежать рекомендуют наверное потому что сил практически нет. Я всегда была как юла, а тут как будто подменили, даже на улицу выходить нехочется.
12 фев 2007, 13:16
5 кг за сколько времени??? Мне же невтерпеж! Надо срочно похудеть за неделю!!!!
13 фев 2007, 09:59
А у меня уже -6 кг за 5 дней. Но я гимнастикой занимаюсь по полчаса дома, так как нет возможности ходить в ф.центр. Диету я написала выше, посмотри там. Сидеть даже нисколько не сложно, главное настроится на похудение и улучшение своего вида. Мысленный позитив тоже влияет. Если что спрашивай.
14 фев 2007, 14:26
Классно!!! я тоже хочу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты