Бодибилдер, посмотри на мою ляжку, пжлст

08 фев 2007, 21:03
http://www.eva.ru/albumpage/85533/1.html Самая нижняя. У меня бедро кривое! Какая-то впадина. Как от неё избавиться? Меня это выводит из себя. Причём второе ровное. 57-58 кг при росте 168. 89-64-93 Мне нравится, комфортно. Стараюсь питаться по ЗОЖ и заниматься. Фитнес клуб позволить не могу, потому бегаю или хожу (45 или 80 минут соответственно 3 раза в неделю), ещё обруч и силовые по полчаса с большей нагрузкой на живот и бёдра 3-4 раза.
09 фев 2007, 06:46
Во первых позвольте поцеловать Вашу руку и высказать восхищением Вашему упорству, прогрессу и Вашей фигуре. А "ямка" у Вас с рождения или вы занимались спортом с нагрузкой на ноги?
09 фев 2007, 12:54
Спасибо огромное. Очень смутил. Я всегда очень толстой была и не было ямок никаких, а когда похудела, то она обнаружилась. Занимаюсь с нагузкой на ноги, бегать люблю, обязательно делаю растяжку - растягиваюсь теперь вообще, как резиновая :). Ноги-то, как у бройлерной курочки - полнее вверху, стараюсь эту разницу сгладить. Только приседания совсем не делаю, у меня от них как-то вены очень напрягаются, выпячиваются, болят. Заметила, единственное, что в обычной жизни я эту ноги сильнее нагружаю, например, если стою, то вес тела переношу именно на неё. Может от этого, думаю, там жирок сгорает.
09 фев 2007, 17:05
Не льсти себе, толстой очень ты не была:-) Симпатичным пухликом была но не больше. Это я по твоим фоткам сужу. Ямка может быть по двум причинам или сильно сгорел жир, тогда уменьшая его у тебя все сравняется, но так-же могут просто мышечные волокна так лежать, образовывая ямку. Знаешь, я тебя сейчас в красску вгоню, ну и пусть. Если бы ты не сказала что там что-то не так, то я бы просто не заметил. Я видел стройную, обалденно привлекательную и сексуальную женщину. Выкидывай из головы несуществующую проблему и продолжай заниматься собой. А мышцы они такие, у меня например на правой руке очень "длинный" бицем и он выглядит плоским когда я напрягаю руку, а вот на левой он очень короткий и сразу "шариком" становится.
09 фев 2007, 20:28
Очень красивая! :) Описанного на фотке дефекта не видно, но это наверно все в себе что-то находят, чего другие не видят, я и сейчас иногда пребываючи в плохом настроении могу у себя лишний жир где-то найти :). Я писала в теме о паспортах, продублирую здесь, у меня тоже ляжки "бройлерные" (вот уж придумала характеристику, а я-то думала, как их назвать) - попробуйте попрыгать со скакалкой - результат очень быстро (у меня был за неделю, но прыгала каждый день по полчаса, лучше прыгать через день, а то жутко устаёшь к концу недели) и, главное - надолго даже после прекращения прыжков (в отличие от обруча для талии)
08 фев 2007, 22:02
Вы отлично выглядите!!!
09 фев 2007, 00:17
Спасибо, я не помешана на внешности, но кривизна ляжки бросается в глаза. Причём только одной!
09 фев 2007, 00:28
А почему бы тогда не обратиться к врачу?
09 фев 2007, 00:44
Да врач-то вроде не причем. У меня не было травм никаких. Это жир у меня там так залегает. Я когда бегать начала и похудела, то обнаружилась некая впадина, прохудилась ляжка :) Может можно какие-то спец упражнения поделать...
09 фев 2007, 00:56
Как это ни причем. Первое что врач смотрит это симметрия и если она нарушена, то надо искать причину почему. Я бы все-таки сходила к врачу и выяснила жир ли это там у вас. Лучше потратить час и выяснить что все в порядке, чем потом долго и нудно лечиться.
09 фев 2007, 02:01
А у меня на 2 ногах так - все время ,независимо от веса, неприятно:(-
09 фев 2007, 09:51
Это анатомический дефект. Просто "качать" это место бессмысленно. Если укрепить ноги в целом, он может быть не так заметен. БАза на ноги, для начала.
09 фев 2007, 18:46
такие отклонения есть практически у укаждого. как человек бывает правша или левша, так же и с ногами. одна ведущая при распределении нагрузок и при движении, другая как бы вспомогательная. те, кто катается на горных лыжах знают что у каждого или левая нога, или правая ведущая. из за этого по разному образуется мускулатура. еще сидение нога на ногу влияет на фомирование ассиметрии.
10 фев 2007, 01:00
Не поняла. Вы когда на лыжах с горы съезжаете то только в одну сторону поворачиваетесь? Или вы все-таки при повороте меняете и нагрузку на другую ногу, потому что если не поменяете, что упадете.
10 фев 2007, 11:29
встань на горные лыжи - узнаешь
10 фев 2007, 15:35
Давно уже встала, поэтому и не понимаю о чем говоришь.
10 фев 2007, 18:19
вот и продолжай стоять пока тебя осенит :)
12 фев 2007, 11:01
может быть вы головой ударились когда были на скоростном спуске ? только это может объяснить периодические приступы хамства
10 фев 2007, 21:33
У всех людей одна нога сильнее другой и более "удобная для стояния". Мне на коньках проще на правой кататься а отталкиваться левой, т.к. левая намного сильнее
10 фев 2007, 23:57
С коньками я полностью согласна. Я не понимаю как можно съезжать с горы на горых лыжах с упором только на одну ногу.
11 фев 2007, 01:33
Так=же как и на коньках. У меня 70% нагрузки на правую ногу приходилось. Но лыжи это не мою, катаюсь не плохо но удовольствия не получаю.
10 фев 2007, 16:20
Если честно, я вообще не заметила какох-то октлонений, какая ляжка, где криво? (с транслита)
10 фев 2007, 17:37
+1,тоже не вижу дефекта,замечательно выглядите=D> !
10 фев 2007, 21:13
Какие такие дефекты!? Все супер!!! Нет там ни жира,ни ассиметрии,все просто замечательно ;););)
10 фев 2007, 23:58
Есть там ассиметрия и она видна сильно даже на такой плохой фотке (фотка сделана не с того ракурса). Смотрите место сразу под коленками, ассиметрия на икрах.
11 фев 2007, 01:30
Да все там хорошо, все замечательноооооо. И вообще я сейчас добрый, любимый фильм с Николь Кидман смотрю:-)
11 фев 2007, 10:48
офф...........................Я передумала лететь Финами:) Лечу Юнайтед до Франкфурта. Скажи, там поют на халяву? Я помню что в Люфтганзе поили бесплатно(обратно лечу полностью Люфтгазой). Да? Нет? надо д такс фри градус купить? (с транслита)
11 фев 2007, 22:06
В экономе вроде уже никто не поит алкоголем, но не уверен. Я сибарит, первым летаю
11 фев 2007, 16:14
Ой, да я не про то вообще говорила. С икрами у меня как раз всё в порядке. Я имела ввиду то место бедра , которое на уровне с запястьем левой руки проходит, как как будто впадина. Линия бедра. Но я вобщем забиваю на это... Бодибилдер, душка, закомплиментил... чё париться тогда :)
11 фев 2007, 19:08
Ну и правильно ;)
11 фев 2007, 22:07
Правильное решение, такая секси девченка, непонятные комлексы какие-то:)
12 фев 2007, 01:40
:) ТАК!!! ПЕРЕСТАВАЙ меня смущать уже. Уж страшно в этот топик лазать.
12 фев 2007, 05:41
Перестану когда выкинешь из головы глупости что с тобой не так:-)
11 фев 2007, 22:15
Бодибилдер, подскажите плиз, диск вот такой http://www.kupisport.ru/showGoods/gdsID/1641 для талии хорош?
12 фев 2007, 05:42
Не вижу смысла в нем:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325