Похудение и планирование б-ти

Anonymous
09 фев 2007, 09:23
Есть такие, которые худеют и планируют беременность? Стоит совместить приятное с полезным?:) Диета вобщем-то даже не диета у меня, а правильное питание:) Или все-таки дождаться заветной цифры и тогда....? Есть такие у нас?:)
09 фев 2007, 09:31
не, худейте пока не забеременили. При беременности вес либо нужно удерживать, либо поправляться немножко. Худеть ни в коем случае нельзя. Спорт+сбалансированное питание
Автор
09 фев 2007, 09:37
Да дело в том, что во время беременности я худею, а не поправляюсь... Потом правда, опять набираю, после родов:(
09 фев 2007, 09:38
так если у вас есть лишний вес, что вам мешает худеть до беременности? Лишний вес еще никому на пользу не был ;)
Anonymous
09 фев 2007, 10:10
И то верно:) Вот только если бы беременность наступала мгновенно, как по взмаху волшебной палочки....:(
09 фев 2007, 17:08
До б-ти лучше себя в порядок привести, начать правильно питаться, заниматься спортом
09 фев 2007, 20:07
а как же распространенное мнение, что например упражнения на пресс и вообще физические нагрузки могут спровоцировать ранний выкидыш? Я вот вторую неделю на стэп хожу хочу килограмм 5 сбросить. Ребенок тоже в планах.
09 фев 2007, 21:23
Нормальной науке, где женщина беременая не больная и о тонусе матке не слышали об этом не известно:-)
Anonymous
09 фев 2007, 20:07
Когда сидела на диете, и худела, то не могли забеременить пол года. Когда просила диету, и начала питать как раньше, и попровляться, то сразу же и забеременила (с транслита)
09 фев 2007, 22:33
Я специально не худела и не корректировала своё питание. Зато в первые два месяца беременности похудела сразу на 4 кг. Видимо организм сам "выкинул" все лишнее. Токсикоза не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325