про бассейн

Anonymous
09 фев 2007, 16:43
Собралась походить поплавать. Не знаю, нужна ли шапочка. И какая! Блин, только советские резиновые на ум приходят Даже не знаю, в чем нынче плавают... И что еще с собой берут - тапки, полотенце, купальник... Это все?
09 фев 2007, 18:02
фирма Speedo вам поможет:) У них самые хорошие шапочки. И купальник рекомендую специальный спортивный
автор
09 фев 2007, 18:15
спасибо) А спортивные - это только слитные, да?
09 фев 2007, 20:47
по-моему, есть еще трусы шортиками и лифчик такой в виде топика, но это вроде детские модели. Поверьте, в слитном оч удобно плавать:)
автор
09 фев 2007, 22:48
Я верю, что удобно - ничего не съезжает, не развязывается. Просто у меня фигура такая, что в слитном тело ужасным кажется (даже когда была худой) - узкие бедра,не тонкая талия, широкие плечи и не очень длинные ноги((
09 фев 2007, 23:00
(простите, не удержалась) а вы в бассейн поплавать или повыпендриваться? :) ну, чесслово, основной массе народа совершенно фиолетово - ужасная у вас фигура в сплошном купальнике или не очень:) главное - чтобы вам удобно было. а шапочки сейчас на любой вкус и цвет продают. и материалы тоже разные используют - просто дойдите до спорт.магазина и выберите.
автор
10 фев 2007, 00:12
Да дело то не в окружающих. Просто некомфортно себя чувствую в вещах, которые не идут. Если Вам не идут юбки в обтяжку до колена, например, вы ведь это не одеваете, наверное?
10 фев 2007, 00:30
так я и говорю - лишь бы вам удобно было:) не нарвится сплошной - купите танкини. это трусики с укороченной маечкой (а не с бюстгалтером, как обычный купальник).
автор
10 фев 2007, 00:20
Спасибо, просто начинать с чего-то надо) Хотя бы с разведки про одежку.
09 фев 2007, 23:11
там никому нет дела до вашей фигуры:)
автор
10 фев 2007, 00:15
В этом я не сомневаюсь, у всех свои мысли, задачи и т.д. Дело в моем самоощущении.
09 фев 2007, 22:30
У меня в сумке для бассейна шлепки для сухой ходьбы (т.е. до раздевалки) полотенце по-больше шлепки в сам бассейн купальник, у меня спортивный Адидас шапочка - такая тоненькая резина, хорошо тянется сумочка, в ней губка для мытья и гель для душа. Все, сколько не брала молочко для тела, никогда не мазалась. Быстро оделась и убежала.
автор
09 фев 2007, 22:51
А что такое шлепки в бассейн?
09 фев 2007, 23:14
Это те которые одеваю после раздевания и иду в них в душ, а затем одеваю после самого бассейн. Короче они для "сырости". А потом ведь уже высохнешь и оденешь сухие. И в гардероб. Понятно ли?
Anonymous
10 фев 2007, 00:19
Ага, спасибо)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325