Хочу жрать!!!!!

09 фев 2007, 22:23
Худеющие и мечтающие похудеть,помогите советом,хочу жрать вечером,хотя днем стараюсь сбалансировано питаться,но к часам 9,желудок просто издевается надо мной.Так и тянет на кухню.Пыталась перебороть,но надо ведь как то по другому к этой проблеме подойти.Подскажите плиз.
09 фев 2007, 22:27
Рядом постою с такой же проблемой
09 фев 2007, 22:31
Можно попробовать выпить таблетки с клетчаткой:-)
09 фев 2007, 23:32
меня с них такой жор разбирал, ппц... :)
10 фев 2007, 03:28
И влазило? 2 стакана воды и 2 таблетки и ощущение что съел огромный ужин
10 фев 2007, 11:45
видимо про разное говорим :) там было написано просто "запить водой", про два стакана не писалось.
10 фев 2007, 21:34
Ну так с чего она будет расширяться если воды мало?:-)
09 фев 2007, 22:34
съешьте что то маленькое с низким ГИ
09 фев 2007, 22:48
Гыыы, таракана к примеру :)) А что именно? А то тоже вечером аппетит появляется
09 фев 2007, 23:35
это не аппетит, а начинает происходить процесс похудания. тело теряет вес именно когда наступает чувство голода по вечерам и посылает востановительные сигналы в мозг - надо есть - худею! :). то бишь худеете в этот момент. поэтому думайте про то, что если много съедите то приостановите процесс похудения:). а съесть можно кусочек черного хлеба с фруктом и запить чаем. или просто насушить из черного хлеба маленькие сухарики и съесть грамм 30 с чаем. если мне хочется есть я делаю несколько глотков грейпфрутового сока, пью чай из ромашки или липы.
10 фев 2007, 22:36
Хорошая мысль:), подойдет для мотивации.
09 фев 2007, 22:49
а это не вкусно...
09 фев 2007, 22:56
Маленькое не помогает. Хочется именно нажраться.
Я позволяю себе вечером стакан кефира 1%-ного. Прочла, что это увеличивает скорость обмена веществ и успокоилась :-))) А вообще, от диеты зависит - на Кремлевке ужинать перед сном, например, не воспрещается (сама не сидела на ней). И еще - как только весы покажут хотя бы на 1 кг меньше, тянуть к холодильнику станет гораздо реже, надо только несколько раз себя перебороть.Ну, наряды новые там мысленно примерить, что ли... Или тут пообщаться...
09 фев 2007, 23:35
Кефир пейте... а если совсем невмоготу (у меня во время пмс вообще бывает тяжело вечером), то ем порезанный салат с кусочком армянского лаваша. Только главное не улекаться. Куснули два-три раза, прервитесь. Минут через 5 если жор не проходи-еще кусайте. Но чаще этих двух трех укусов хватает, чтоб голод пережить.
09 фев 2007, 23:36
ешьте больше днем, и вечером хотеться есть уже не будет:)
09 фев 2007, 23:45
пробывала не помагает,вечером так и хочется чего нить пожевать
13 фев 2007, 17:56
Согласна...у меня такая же фигня- вечером просто жор нападает, особенно после аэробики.
10 фев 2007, 03:27
Если у меня приступы обжорства я стараюсь есть фрукты или овощи. Могу мандаринов киллограмчик навернуть или яблок, помидоры с огурцами вх ход идут. Правильно это или нет, но считаю что лучше чем если бы я свининки с картошечкой отъела :)
12 фев 2007, 23:18
сложный вопрос.. такая же проблема, че делать - ума не приложу...
14 фев 2007, 22:49
Попейте водички!
09 фев 2007, 23:39
я тут купила клетчатку в гранулах,может ее начать вечером жевать
10 фев 2007, 09:42
а что?тоже вариант-минимум калорий и желудок не пустой!Я всегда спасаюсь зеленым чаем с медом или просто пью очень много обычной воды.Мне помогает. Кисели тоже можно попробовать,или нежирный кефир.
10 фев 2007, 00:09
Мне помогает мечта о том, что я завтра на завтрак съем все, что хочу сейчас...
10 фев 2007, 00:28
а мне такое не подходит, я пробовала, как меня учила знакомая, не есть после 18.00 - хуже этого для меня просто быть не может, и именно эта мысль, что на завтрак съем всё, что хочу доводит чуть ли до помешательства, начинаешь ненавидеть вечера, когда как раз самое приятное время провести с мужем после работы, и все желания затмевает только одно "ХОЧУ ЖРАТЬ", а нельзя, но завтра будет можна, а сегодня нельзя и ночью просыпаешься от голода и смотришь на часы, наступило ли утро? ан нет, ещё 3 часа ночи, а хочется жрать... в общем выдержала я неделю и решила, что цифра 18.00 не для меня и решила, что буду есть что хочу и когда хочу, а чтоб худеть буду всё, что лишнее сожрала, отрабатывать физухой (кому-то конечно легче не есть после 18.00 чем колбаситься зарядкой, каждый выбирает своё), впрочем с физуй я пожалуй слегка перебрала, теперь не могу обратно поправиться на хоть на 1 кг, при том, что ем и после 18.00 и после 19.00 и даже ночью могу встать и поесть (но такое бывает, правда, крайне редко)
10 фев 2007, 11:23
Леля, я тут как помнишь недавно тему заводила про мою лыжную поездку и позднии ужины. После 35 уже никакой спорт не сгонит поздний ужин. Будет постепенно спасательным кругом жир вокруг талии нарастать.
10 фев 2007, 11:59
значит я ещё 5 лет могу жрать после 18.00, а после 35 не буду :)
13 фев 2007, 01:40
Какая отличная мысль! надо к себе примерить:)
10 фев 2007, 00:15
всё время ела вечером - худеть не мешало, главное - регулярная физнагрузка (я не ела 2 часа до и 2 часа после физнагрузки, как меня научили на шейпинге больше чем 10 лет назад - правда фрукты, овощи, кефир я вообще не считаю едой) и не ужинать за 4 часа до сна
10 фев 2007, 09:35
Ограничение(например не есть после...)-это скрытая форма голодания.А "есть" это безусловный врожденный рефлекс,основанный на инстинкте сохранения жизни .С инстинктами шутки плохи.В один прекрасный момент они всё равно возьмут верх.И когда-нибудь ночью можно очутиться в бессознательном состоянии перед открытым холодильником.И тогда гори оно все синим планемем.Животность,сидящая в нас глубоко внутри,выйдет наружу и отыграется по полной программе.А что-же делать? Все уже давно известно.При 6 разовом питании последний прием пищи придется где-то на 20-21 час.На ночь (правильная рекомендация) кефир можно с нулевым творогом(он долго переваривается и даст ощущение сытости на долгое время,а самое главное-не отложется там где не надо).
10 фев 2007, 11:17
добрый написал(а): Ограничение(например не есть после...)-это скрытая форма голодания.А "есть" это безусловный врожденный рефлекс,основанный на инстинкте сохранения жизни . ................. инстинкт инстинктом, но обмен веществ с возрастом перестраивается и просисходит это к 35 годам ....................... С инстинктами шутки плохи.В один прекрасный момент они всё равно возьмут верх.И когда-нибудь ночью можно очутиться в бессознательном состоянии перед открытым холодильником. ....................... это вы про себя? неужели вы разницу между мужчиной и женщиной не видите? ................... уже давно изсевстно. При 6 разовом питании последний прием пищи придется где-то на 20-21 час. ............................................ это раньше так считали и так известно было, сейчас уже известно что после 35 (вас этот возраст тоже уже давно касается) съеденное после 18 часов уже очень плохо усваивается. что вы в 9 вечера в жедудок опустите с тем практически утром и проснетесь и организм ваш будет сегодня перерабатывать вчерашний ужин. ................................ На ночь (правильная рекомендация) кефир можно с нулевым творогом(он долго переваривается и даст ощущение сытости на долгое время,а самое главное-не отложется там где не надо). ........................ ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ рекомендация, очень ощибочная!!!! ЛАКТОЗА ПОСЛЕ 35 лет у МУЖЧИН И ЖЕНЩИН практически не усваивается. от нее растет живот. посмотрите на себя:) вы все правильно джелаете по питанию на ваш взгляд, но животик то между колен выглядывает?:)
10 фев 2007, 12:10
Где животик? В отличной форме человек. В 44 года фору многим 20-тилетним даст. Хотя, про лактозу соглашусь, если говорить о большинстве женщин.
10 фев 2007, 12:39
вот и фото появилось:) будем надеяться что свежее:) форма пока ничего:)
10 фев 2007, 13:11
ага, симпатишный мужчинка :)
10 фев 2007, 14:03
Мэри, это вы на фотках???
10 фев 2007, 14:16
а где фотки,хочу тож посмотреть
10 фев 2007, 14:52
просто обалденная фигура
10 фев 2007, 14:53
я:) не похожа?
10 фев 2007, 14:55
я не видела ваши фото, только со слов Елены ;). Сколько вам лет? Кроме того, что у вас дочь чуть младше меня я могу только предположить ваш возраст. Но надо отдать должное: вы действительно красивая женщина с потрясающей фигурой :)
10 фев 2007, 14:58
лет мне столько же сколько Карлссону, который живет на крыше:) я женщина в самом расцвете сил:) а дочке моей 20 лет:) за комплименты спасибо :)
10 фев 2007, 15:00
Я не жду ответа на вопрос сколько вам лет, сама перестаю любить отвечать на этот вопрос, я зациклилась на 25 ;). Любой 20-летней фору можете дать с такой фигурой :) ЧТо есть - то есть и не отнимешь ;) Вы и на фотке выглядите как 20-летняя, если честно, ну может лет 25-27, не больше ;)
10 фев 2007, 15:07
отнять то фигуру можно, если начинать есть все подряд, не соблюдать режим дня и не заниматься физнагрузками.
10 фев 2007, 15:08
жалко такую красоту портить ;)
10 фев 2007, 15:09
все в наших руках и желаниях:)
11 фев 2007, 11:25
Тоже полезла фотки смотреть;) За те, что в купальнике - респект, особенно первая:)
11 фев 2007, 19:16
ну ты просто сногшибательна!
10 фев 2007, 13:58
\
10 фев 2007, 14:09
ОФФ, Геката, можно спросить? Вчера ходила на спиннинг, сегодня все болит. СТоит сегодня по дорожке походить или все-таки отдохнуть??? Я по старому опыту помню,ч то когда болят мышцы и их нагружаешь, то быстрее все проходит. Завтра я по любому не выберусь в зал :(
10 фев 2007, 14:38
Походите по дорожке, погоняйте молочную кислоту. Это при работе с отягощением нежелательно тренироваться, пока не восстановились. А так размяться не помешает;-)
10 фев 2007, 14:43
спасибо, пошла гулять :)
10 фев 2007, 19:46
Официальная диетология считает,что с возрастом происходит замедление обмена веществ,ухудшается пищеварение (снижается кол-во соляной кислоты),уменьшается кол-во мышечной массы,всё это неуклонно приводит к увеличению веса.Я напротив считаю,предупрежден-значит вооружен.Надо предпринимать превентивные меры.Разгонять метаболизм,увеличивать мышечную массу,коннтролировать гормоны и тогда нам всё нипочем.
13 фев 2007, 08:55
А как разогнать метоболизм?
13 фев 2007, 10:54
Скорость обмена веществ(метаболизм)зависит от многих факторов.Например регулярное поступление пищи малыми порциями(5-6 раз в день)увеличивает его на 5-10%.Конечно это вроде немного,но нам это и не составляет большого труда.Во-вторых,есть такое понятие "специфическое действие пищи",которое означает,что белки,жиры и углеводы по разному действуют на организм.Так употребление белков увеличивает основной обмен примерно на 18 %.Поэтому,с возрастом должна увеличиваться доля белковой пищи.Ну и сам тренинг(особенно с отягащениями)действует на организм как ускоритель обменных процессов.
10 фев 2007, 14:13
мне диетолог рассписала так: 8-11-14-17-20. Между 2 и последним приемом пищи фрукт с низким ГИ. Я встаю в 7, ложусь спать в 22.30 примерно
10 фев 2007, 14:17
а если в эти часы в дороге?
13 фев 2007, 10:44
я из трен.зала прихожу как раз в районе 21:00, есть хочется не по-детски - я ем рыбу-филе с салатом из капусты и огурцов и ржаным хлебцом типа диетическим. И на животе хорошо и на теле не отражается вроде
13 фев 2007, 11:59
Не тяжелый белок+низкоколорийные углеводы-клетчатка-идеальное решение для посттренировочного ужина.
13 фев 2007, 12:10
а главное - вкусно и сытно :-)
13 фев 2007, 15:03
вы еше все что можно есть в химических формулах бы написали:) а в каких продуктах это содержится не знаете?:) или вы из пробирок питаетессь?:)
13 фев 2007, 15:16
очевидно, легкие белки это рыба, белое мясо птицы какой-нибудь, еще кролик я точно знаю - диетический, им спортсменов кормят. низкокалорийные углеводы - это овощи, а клетчатка - капуста и зерновой хлеб! :-)
14 фев 2007, 01:02
а капуста это ещё и овощ, а клетчатка, наверно, та, что в пачках продаётся, имеется ввиду
14 фев 2007, 11:22
В каких пачках?:-O Клетчатка - это те же овощи, фрукты, зерновые и бобовые;-) Бывает растворимая и нерастворимая. Нерастворимая клетчатка помогает нам хорошо какать;-)(если достаточно жидкости употреблять) плюс уменьшает холестерин в крови. Растворимая клетчатка - тот же пектин(из фруктов), смола (из бобовых растений), альгиназа (из разных морских водорослей) и гелицеллюлоза (из ячменя и овса)-это вАбСЧе классная штука;-)Поглощая большое количество воды, она превращается в желе. Из-за большого объема она полностью заполняет желудок, что дает чувство насыщения. Так что, без потребления большого количества калорий быстрее исчезает чувство голода. Замечательно замедляет усвоение углеводов и жиров. Поэтому когда поедаем продукты, богатые растворимой клетчаткой, выработка инсулина ниже, а так как этот инсулин способствует отложению жира, то набирается меньший вес;-) Все чеканно;-)
14 фев 2007, 11:54
ну вы блин даете :-)
14 фев 2007, 11:57
она золото! Посмотрите как она выглядит после 2-х родов и в 35 лет? Это ж мечта :)
14 фев 2007, 12:30
Природа тоже играет не последнюю роль.
14 фев 2007, 12:36
и у Елены, недавно родившей тоже такая природа, и у Лакост, и у Кисс, родившей двух, и у Мэри - это все природа ;) ВОт в чем подвох! Генетика важная вещь, но одной генетики мало :)
15 фев 2007, 14:54
Да, хорошо иметь хорошую фигуру и выставлять фото в паспорт. Зато есть куча людей, которые по понятным причинам не могут показать свои фотки.
15 фев 2007, 15:15
ЧЕм дальше, тем меньше я вас понимаю :). А кто мешает заняться спортом и питаться правильно? :)
15 фев 2007, 16:11
Так я и пишу о тех людях, которые правильно питаются. Далеко не у всех такая фигура, которую не стыдно показать. Знаете, что такое строение тела? Жир то убрать можно, подтянуть мышцы тоже, это уже от возраста зависит. А если я извиняюсь, ноги Х-ом или попа плоская, ноги короткие, то никаким правильным питанием и спортом это не исправишь.
15 фев 2007, 16:15
попу плоскую подкачать можно, а Геката говорит,ч то унее ноги короткие ;)
14 фев 2007, 20:49
я от природы худая, и никогда не думала, что у меня будут проблемы с весом, тем не менее пиво с чипсами, Макдональдсы, хот-доги, быстросупчики и малоподвижный образ жизни нещадно добавили мне 20 лишних кг (может, если бы не генетика, то весила бы за 100, а не 76 при таком рационе) :)
14 фев 2007, 10:26
Не тяжелые белки это легкоусваиваемые,которые не перегружают желудок долгим перевариванием.Низкокалорийные углеводы-это овощи,которые содержат неперевариваемые пищевые волокна (клетчатку),так необходимую для организма.
13 фев 2007, 17:58
Вопросик возник по ходу: люблю томатный сок- можно-ли его пить на ночь, когда жрать тянет или он только навредит????
14 фев 2007, 01:03
пейте сколько влезет, ещё не слышала, чтобы кто-то поправился от того, что пил томатный сок на ночь :)
Anonymous
14 фев 2007, 09:06
Вы наверно только начали, через неделю-другую втянетесь.
14 фев 2007, 14:49
вопрос не в тему, но до кучи: почему не рекомендуют пить газированную питьевую воду?
14 фев 2007, 16:08
Газики будут мучить.
14 фев 2007, 16:17
неправильный ответ. Там что-то более сложное :-)
14 фев 2007, 16:21
вот блин - нашла в инете, что вы все-таки правы! А я то думала, что углекислый или какой там газ как-то плохо влияет на какое-нибудь жиросжигание или кровообращение или не знаю что :-) еще написано, что газвода кальций вымывает, но сколько ее нужно пить, чтобы вымыло...
15 фев 2007, 14:39
Спиды и феназепам помогут:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325