Как вернуть талию?
10 фев 2007, 17:51
Проблема в том, что там где раньше у меня была талия, теперь остался только намек на нее. После беременности я сильно поправилась, уже сбросила много кг (правда около 8-10кг лишних еще имеются) путем регулярного занятия аэробикой, сокращением порций еды и диетой К.Протасова, фигура уже имеет божеский вид, мышцы подтянулись, но вот талия так и не проступила, до беременности талия была и не плохая (раньше брюки могли жать в бедрах и ляжках, но на талии 100%сходились, теперь все наоборот, ноги и попа проскакивают, а на талии около 10см не сходятся), пожалуйста подскажите действенные методы, лучше для домашних занятий. Спасибо всем откликнувшимся.
10 фев 2007, 18:45
обруч
10 фев 2007, 20:42
Я вот тоже о нем думаю уже, а Вы случайно не знаете какой лучше купить обычный или массажный (имею в виду такой с пластмассовой бугристой поверхностью с внутренней стороны)?
10 фев 2007, 20:46
я когда в школе училась, весь 10тый класс крутила обруч чуть ни каждый день. в простой пластмассовый я накачала воды и заклеила дырку:). весил он наверное больше 1 кг:). результаты были:)
10 фев 2007, 20:53
Ну если в Вашем паспорте на фото в купальнике Вы, то я уже на пути в магазин за обручем!!! Фигура - красота, глаз не оторвать!!!!
10 фев 2007, 20:54
у меня обычный металлический, мне хватает, но те, кто пробовал массажный говорят, что он лучше
10 фев 2007, 21:03
Он тяжелый и эти штуки наверное тоже хорошо жир разгоняют, я его видела и трогала, очень мне понравился, вот сижу думаю купить его или начать с простого, тока где простой взять я не знаю, ни разу мне в магазинах не попадался, правда я специально еще не искала.
19 фев 2007, 01:52
И в Ашане, и в любом спортивном, даже в детских товарах есть.
18 фев 2007, 22:11
Я покупала сначала металический. Мне что-то больно его крутить. Лучше наверное пластик и утежелять его самостоятельно на сколько нужно. А вообще аквааэробика очень помогает. Там активно работают косые мышци живота. У нас в клубе это занятие называется "аква-пресс".
10 фев 2007, 19:09
Убрать с какого-то конкретного места(с талии) нельзя.Сбросте лишнюю десятку-талия появится.Тем не менее рекомендуется укреплять пресс:скручивания,подъемы ног в висе и т.д.Для дома хороши упры на фитболе,ролик.
10 фев 2007, 20:47
Все упражнения по укреплению пресса я делаю регулярно, в том числе и скручивания и подъемы и т.д., сегодня смотрела на себя в зеркало и вижу, что уже прорисовывается фактура в области пресса, но если смотреть по контурам, то фигура в этом месте напоминате бревно, на талию только легкий намек:(, не красиво. Жир конечно тоже еще имеется, лишние кг буду сбрасывать потихоньку, но боюсь что нужно уже активно что то предпинимать в области талии, а то так и останусь бревном, тока худым. Спасибо Вам за ответ!!!
10 фев 2007, 21:29
Спокойно.Все со временем получится.Только занятия и диету не бросать.Просто нужно время.
11 фев 2007, 11:20
Спасибо, занятия, диета и т.д. уже стали моим образом жизни, так что не брошу это точно:).
12 фев 2007, 03:42
Сколько пресс не качайте, талия не появится, пока не прекратите переедать. В противном случае у вас будет идеальный пресс, покрытый слоем ненужного жира. Надо на диету садиться.
12 фев 2007, 10:11
Да я с нее и не слазию уже полгода, 17 уже сбросила:), у меня жиру не откуда браться, т.к. я его не ем
12 фев 2007, 11:06
Очень зря не едите. Подозреваю, талии Вы не дождетесь, если без необходимого жира, да еще с углеводами...
12 фев 2007, 12:15
Я и мею в виду что не ем жирные продукты, а необходимое для организма количество жира естественно присутствует, но его уж я вно не достаточно, что бы откладываться где бы то ни было. А за приятный прогноз, спасибо, надеюсь он останется лишь прогнозом!
17 фев 2007, 10:09
Я кручу обычный металический обруч, результат будет если крутить хотя бы 5 раз в неделю по 20 минут в день - 10 минут в одну сторону и 10 минут в другую сторону. Результат заметен стал через 3 недели где-то.
19 фев 2007, 12:04
У меня таже история, поправилась после родов на 6 кг, выгляжу худой все говорят куда тебе еще худеть, но живот ужасный + где-то 8 см, все вещи до беременности влезают, но на талии сходятся с трудом, и уши эти по бокам, пресс качать непомогает, ну и на диете я, на животе это никак не отражается.
20 фев 2007, 01:00
И у меня тоже самое, поправилась после беременности аж на 35 кг, остались лишние 10 кг, но вот уже год как не уходят, иногда сброшу 2-4 кг, потом они возвращаются. Бедра меньше в обьеме на 5 цм. сеичас в сравнении с доберемменосью. А талии нет, спина тоже полновата. Может из-за гормонов? (с транслита)
21 фев 2007, 14:28
И я такая же. Старые брюки в попе болтаются, а на талии 5 см не сходятся. Все оставшиеся лишние кг на талии и спине. ВИдимо все-таки гормоны
22 фев 2007, 02:54
А у меня вопросы к тем, кто крутит:обруч живот уменьшает? Крутить поверх одежды или это не важно? И с насадками эффективнее, чем обычный обруч?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты