Тайские таблетки. Кто пил?

11 фев 2007, 02:17
Расскажите, пожалуйста, если кто пил тайские таблетки, о своих результатах. Заранее всем спасибо. И ещё: знаю что это вредно, но я хочу узнать результаты.
11 фев 2007, 12:52
На работе многие девочки пили (лет 7 назад дело было), несколько раз случались обмороки, одну забрали в итоге в больницу, лежала недели две, что-то с давлением было, точно уже не помню. Те, кто выдержал курс таблеток, похудели очень сильно, но потом месяца через два-три после окончания курса набрали все обратно.
13 фев 2007, 23:28
Спасибо за информацию. Вероятно, это по тому, что аппетит очень сильно отбивает, а есть все равно нужно.
14 фев 2007, 04:41
Так а разве это не из-за яиц глистов, которые в тайских таблетках - токсикоз же сильный с непривычки?
14 фев 2007, 10:09
у меня сестра их пила лет 8 назад-сначала было все супер,похудела на 10 кг и была очень довольна.Потом в течении 2 лет набрала свои 10 и еще 5кг.
14 фев 2007, 10:35
А какие таблетки относятся к тайским? "Идеал" - тоже тайские таблетки?? У меня подружка с ними сейчас худеет, но, бедная, ничего в рот положить не может - сразу убегает, извините, в туалет... А еще год назад она пила таблетки ЛиДа. Жутко себя чувствовала - действительно на токсикоз похоже было. Похудела на 5 кг, но вот спустя год набрала в два раза больше!
14 фев 2007, 13:40
вот всегда удивляли такие люди... пить таблетки, мучиться рвотой, токсикозом, но продолжать травить себя ради похудения ненадолго. ПОтом снова вес набрать-и снова мучиться, пить таблетки. Не понимаю.
14 фев 2007, 14:04
я тоже не понимаю, уже и фильм ей про глистов показывала (тут по еве ходил), и про эти таблетки кучу фактов... но если человек одержим... сейчас она меня уверяет, что Идеал - это только травы...
Anonymous
14 фев 2007, 14:13
Ну вот Гундарева пила, умерла от них... :-(
Anonymous
14 фев 2007, 14:49
Он от инсульта умерла, а вот его спровоцировать конечно могли таблетки. А откуда у Вас такая инфа, что она пила тайские таблетки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325