Вынужденый перерыв в занятиях. что делать?
12 фев 2007, 11:49
Здравствуйте! Я отзанималась всего месяц в тренажерном зале. Сейчас должна уехать недели на три-четыре. Очень не хочется терять это время, только только начала заниматься, появились малюсенькие сдвиги. Что делать? Подскажите пожалуйста. Ну пресс я смогу качать. а все остальное?
12 фев 2007, 12:04
Можете отжиматься,делать приседания и выпады,планку,гиперэкстензии+боковые,растягиваться,бегать,если есть возможность,да много чего можно придумать :)
14 фев 2007, 16:43
что такое гиперэкстензии + боковые?
14 фев 2007, 16:41
Спасибо за ответ! но в том то и дело могла бы я все это делать дома, не ходила б в фитнес клуб. не говоря о том, что в домашних делах сложно найти время на себя( если это время не оплачено и не стоит определенным пунктом:-))так еще и в деревне нет того что вы пречислили...вот такая проблемка(((
14 фев 2007, 18:57
Так отжиматься и приседать-много места не надо,можно купить еще амортизатор(эспандер длинный),скакалку-тоже места надо мало,а гиперэкстензии-спина,на тренажере или лежа на скамье-подъем с прямой спиной.
15 фев 2007, 12:35
Спасибо Вам за ответы.Надо было раньшн мне написать, чтоб купить атрибуты, а сейчас ни времени ни денег перед поездкой уже нет. Помогите исходя из подруч материалов. Итак: пресс, отжиманья, приседанья( сколько раз?) что делать для спины? в клубе делала наклоны на тренажере и просто наклоны с грифом. гантелей нет и не будет пока( в эту поездку) что можно еще в руки взять? еще с тренером поговорить не могу(( спасибо заранее
15 фев 2007, 12:59
Количество от ваших сил зависит и от того,что вы хотите в результате,просто для поддержания формы можно до "усталости" делать и приседания,и отжимания,и пресс.Руки-если есть турник,то можно подтягиваться,а взять в руки-можно вместо эспандера купить в аптеке широкую резиновую ленту(жгут)-недорого и поможет здорово.
15 фев 2007, 19:22
И что делать с лентой? у меня дома есть.
15 фев 2007, 19:32
Можно ногами на нее встать,взяться руками за концы и работать над бицепсами,можно даже вокруг дерева,столба протянуть и трицепс,спину прокачивать.
14 фев 2007, 18:58
Бегать и в деревне можно, было бы жаланиие. (с транслита)
14 фев 2007, 23:03
вы ложитесь на обследование в клинику? если нет, то не вижу препятствий для занятий. невозможность посещения клуба это просто отмазка для лентяев. можно всегда что то делать в помещение. у меня в прошлом году была проперирована нога и я не могла ходить вообще 2 недели и выходить на улицу месяц и ходить нормально почти 2 месяца. так это меня не останавливало шевелить ногами лежа на полу и упражняться с гантелями первое время, что бы не потерять форму.
15 фев 2007, 12:30
А я и не отказываюсь что лентяйка, иначе бы не ходила в клуб а занималась дома. но не могу никак себя заставить, выбрать время и т.д. куча отмазок всегда найдется. а когда абонемент, подходит время все бросаешь и идешь работать.. вот так((
17 фев 2007, 16:21
Спасибо Джульетт! за ответы по теме без наездов и с толком!Все Ваши советы взяла на вооружение. Вот последний вопрос: про ленту и спину. как качать спину с помощью ленты?
17 фев 2007, 20:25
Я имела ввиду различные "тяги" с лентой,хотя спину очень хорошо поддерживать и без ленты-при помощи наклонов вперед с прямой спиной и прямыми ногами,не отклоняясь назад в наклоне или сидя,спина прямая,ноги вытянуты вперед,руки перед собой,лопатки сведены,отклоняться назад с прямой спиной до 45 градусов и обратно-вобщем из пилатеса.
17 фев 2007, 21:11
Спасибо Юля! все уезжаю, вооруженная Вашими советами,надеюсь лениться не буду :-)
18 фев 2007, 11:33
Удачи ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты