сосиски для диеты

12 фев 2007, 12:15
Кто-нибудь знает сосисочную диету?
Люся
12 фев 2007, 12:33
Я знаю. Две сосиски в день и больше ничего. Только вода. Точно похудеете. А вы не знаете тортовую диету?
Anonymous
12 фев 2007, 12:53
Знаю. Съедаете кусок торта, идете в туалет и блюете, потом в течение дня можно выпить еще чашечку чая (без сахара)
12 фев 2007, 12:45
:-)я когда то похудела о-очень здорово на сосисочной диете.... просто на работе был буфет, в котором кроме сосисок с горошком и яйца под майонезом ничего никогда не было (начало 90-х годов....),утром я не завтракала, в обед ела в буфете, вечером шла в институт вечерний, где тоже практически нечего было есть в буфете:-(... Короче, за год я невольно скинула около 12 кг....
12 фев 2007, 18:30
А я как-то и правда похудела на сосисках. Ела с утра 1-2 сосиски, пила кофе с сахаром и молоком и ела бутерброд со сливочным маслом. И больше ничего в течении дня. Вообщем был у меня только завтрак. Но это все само собой получалось, мне просто некогда было кушать, работала, а вечерами ходила на свидания с будущем мужем.
12 фев 2007, 22:18
А муж вас не кормил ;)?
13 фев 2007, 04:34
кормил кончно :-), точнее пытался накормить, только я так влюбилась, что ни о какой еде и думать не могла, не лезло.
ФУУУУ
12 фев 2007, 22:34
Любая сосиска,это куча всяких добавок,красителей,усилителей вкуса, соли,сахара,сои модифицированной..от мяса, одно название... Исключение- сосиска сделаная дома!!! Ну и за фига Вам организм травить???? Хороших сосисок НЕ БЫВАЕТ... А вот всяки-разны добавки откладываются у нас в организме(не выводятся)и потом лет через дцать,подкопившись, дают о себе знать не с лучшей стороны:-(
13 фев 2007, 00:14
ппкс
13 фев 2007, 04:40
Не соглашусь. В нашем городе есть мясокомбинат, где делают сосиски исключительно из натуральных продуктов и без добавок, там даже сои нет, не говоря уже о всяких усилителях и красителях. Эти сосиски даже в детском саду детям дают. Так что БЫВАЮТ и качественные. Но их кроме как в нашем городе больше нигде и не продают.
13 фев 2007, 08:48
Не успокаивайте себя, не бывает таких сосисок. Если уж нам не верите, сходите на экскурсию на свой комбинат. Я вообще не понимаю такого подхода к собственному здоровью, откройте пожалуйста, что в этих сосисках полезного?
13 фев 2007, 15:03
Да я и не успокаиваю себя и возможно полезного там нет ничего, просто меньше химии, чем в импортных сосисках.
13 фев 2007, 15:06
чем же импортные хуже русских сосисок?:) в импортных точно крисиных хвостов не найдешь, потому что все производство под надзором и под штрафами.
13 фев 2007, 11:46
Какие бы качественными сосиски ни были в них все равно добавляют консерванты,красители и усилители вкуса(глутамат натрия).Поэтому сосиски(любые)нельзя отнести к диетическому продукту.
13 фев 2007, 15:06
есть соевые сосиски
13 фев 2007, 21:31
Ага ,если учесть,что вся соя модифицированная:-(
13 фев 2007, 12:02
а в каком продукте всего этого нет? везде понапихано, даже в сырых овощах можно много дряни найти. Так что не думаю, что те, кто едят сосиски, менее здоровые, чем те, кто их не ест.
13 фев 2007, 12:16
Колбасы,сосиски,ветчины,пельмени и прочие полуфабрикаты ну никак не могут относиться к правильному питанию и ,по-возможности, их надо избегать.Тем более,что есть альтернатива-мясо,курица.
13 фев 2007, 14:58
смотря какие ветчины я с удовольствем ем парму, серано и прошутто и испанскую колбасу шаризо. в этих нет ничего такого неполезногои ужасного. не по полкило за раз съедаю, но грамм 50 могу съесть под настроение. итальянские тортеллини и другие итальянские пельмени очень качественно приготовлены, такое тоже можно себе позволить, ничего некачественного я в этом не вижу. еда тоже должна доставлять удовольсвие, потому что если есть только полезные продукты постепенно развивается орторексия. это типа психоза - навязчивой идеи о правильном питании или регулярных занятиях спортом. если кто то любит сосиски может себе позволить раз в месяц. или чаще, только в умеренном колве.
13 фев 2007, 15:01
ешьте сало:) самый полезный и диеттический продукт, если судить по русскому телевидению:). была передача по русскому каналу, я не смотрела но притяльница видела. так там сказали, что сало такое полезное, что есть его надо каждыый день и от этого будешь только худеть:). переходите на сало:)
13 фев 2007, 15:09
точно, точно, оно полностью выводится из организма и еще забирает с собой все вредные шлаки т.п;-)
14 фев 2007, 01:00
ага, классная вещь! могу прислать желающим :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325